- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
$150K я хочу за znakomstva.com
Володь, так ты ж лимон недавно хотел. :)
Я вроде как тоже яркий противник транслитов и золотокомщины и должен завидовать 🚬 Но тут явно вампиризм, вон сколько реакции, сколько энергии в топике.
отношение к транслитам - дело вкуса, конечно, просто некоторые, готовы обсирать их, или .РФ или всё за что я выступаю или там пропагандирую - ну вобщем из ненависти
насчёт zoloto.com - я ведь секреты вроде все раскрыл в одной из тем - и кто делал ставки до $180К, и ответ Седо на мою просьбу продать таки домен за эти $180К и т.д. И как, при каких обстоятельствах он достался promo-p - я изложил свою теорию зарезанных ставок (почему это Седо сделало). А то что я писал золотопромышленникам и шум поднимал на форуме - так я был же как в мышеловке: домен что я собирался продать за миллион вдруг вышел на аукцион без резерва и тут мне Седо сообщает - дорогой, ставка в $180К была липой!
у меня случился острый невроз/психоз во время аукциона из-за этого сообщения с Седо
а то что ты положительный человек оно за версту видно, как впрочем и всех нормальных людей.
Это какие-то уроды пытаются там навредить, клонов в аукционах сделать, подставить, оговорить, оклеветать - просто так близко и долго давно не встречался с этим феноменом - всегда пытался бежать когда такое удушье доставало - бежал из института, техникума, с работы, из страны и пр.
Вот только вздохнул свободно - в свободной стране, в своей квартире, в хорошем городе - а уже и помирать пора - эх, жизнь не удалась :(
P.S. Кстати, что такое вампиризм? И разве человек может желать себе отрицательной энергии? вроде если хочешь энергию - хочешь положительную? разве нет?
Немного копипаста:
При этой болезни происходит силовой забор жизненной силы, энергии. Иными словами, мы имеем дело с разновидностью порчи.
Энергетический вампиризм как явление был постоянным спутником человека, а в наш XX век стал встречаться повсеместно. Чем сложнее и напряженнее становятся отношения между людьми, тем чаще вампиризм становится причиной возникновения и обострения многих заболеваний.
Болезнь - это всегда наказание за неправедный образ жизни, мыслей и поступков. Вампиры не знают о своей болезни, они просто плохо себя чувствуют, когда другим хорошо. При соприкосновении с ним мы начинаем болеть, а они – выздоравливать. У нас появляется слабость и сонливость, повышается возбудимость и обостряются старые болезни.
Соприкасаясь со здоровыми людьми, вампиры забирают их энергию, сами пополняются силами, душевным спокойствием, в то время как жертва их вампиризма ощущает упадок сил и душевную тревогу.
Вампиры забирают нашу радость, лишают нас любви, переключая внимание на себя, приводя нас в раздражение.
Смотри сколько раздражения в топике :)
Немного копипаста:
Смотри сколько раздражения в топике :)
звучит как секта какая-то, но что-то в этом есть - это типа инь/янь в восточной философии - там тоже такой же подход к энергии в мире
в принципе думаю отражает действительность - хотя это и частности
раздражение - это хорошо - это как маленький конфликт, а только конфликт двигает прогресс
почему в жарких странах - типа афрканских - нет особого прогресса? - потому что там сильно за выживание не надо бороться - особого конфликта нет между человеком и природой - и тебе шалаш есть переспать и бананы тут же растут на завтрак
на севере же если дом не построишь, и скот не будешь содержать и/или хлеб растить в поле - не прокормишься/не выживешь - вот северяне и стали более продвинутые по жизни - у них было больше препятствий, конфликта с окружающей средой и для выживания им приходилось мозгами шевелить
так что если кто тут от меня раздражается - спасибо ещё скажите - что я вас вперёд толкаю :)
отношение к транслитам - дело вкуса, конечно, просто некоторые, готовы обсирать их, или .РФ или всё за что я выступаю или там пропагандирую - ну вобщем из ненависти
Когда реальные факты (продажи, проекты) не подтверждают заявленную большую ценнось транслитов в com, Вы же вещаете что такие домены неуклонно растут в цене, тот кто купил чуть-ли не гарантированно продаст их за гораздо большие деньги — это уже сродни обману (введение в заблуждение), тем более это не просто в рассуждениях, а в темах о продаже этих же (Ваших) доменов. Не удивительно что это выглядит как-то подозрительно, и вызывает негативную реакцию. (Никто не любит когда ему пытаются что-то впарить, обмануть, ввести в заблуждение относительно цены).
IMHO.
Когда реальные факты (продажи, проекты) не подтверждают...
IMHO.
ну как бы мне тут помягче выразиться?
когда в транслитах (доткомах) будет очень много проектов (сейчас пока мало - согласен) и они будут продаваться за $50К-$100К и выше чуть ли не каждую неделю и везде об этом будут писать - тогда уже будет "поздно батенька, закомпостировали"
да я призываю вас - хорошие транслиты (в доткоме - про рушки вы и так знаете) - берегите, храните, покупайте если недорого (вам по карману) - помяните моё слово - они окажутся вашими самыми (или одними из самых) лучшими инвестициями в доменные имена
жизнь уже частично подтверждает мои предсказания - но ещё этот апофеоз премиум транслитов не наступил - годика два-три осталось
вот тогда процитируйте пожалуйста этот мой пост и мы посмотрим кто был прав и почему
звучит как секта какая-то, но что-то в этом есть - это типа инь/янь в восточной философии - там тоже такой же подход к энергии в мире
Не, не философия и не секта, научно доказанное явление. Некоторые(сильные) люди, дарят энергию, некоторые(слабые) не спрашивая забирают. Самые яркие представители обоих видов например на этом форуме - Львович и Logistic :)
Володь, так ты ж лимон недавно хотел. :)
чего-то я сомневаюсь, что за ru столько даже дадут (150), если честно, а уж про com молчу
да я призываю вас - хорошие транслиты (в доткоме - про рушки вы и так знаете) - берегите, храните, покупайте если недорого (вам по карману) - помяните моё слово - они окажутся вашими самыми (или одними из самых) лучшими инвестициями в доменные имена
Вот Вы набрали транслитов, и что мы видим? — долги и дроп, это при том что у Вас была возможность взять немалые деньги в рост и продлять их какое-то обозримое время... А что будет если ситуация на рынке поменяется? Так что я за то чтобы рядом заявлялся и риск такого вложения, а вот про риски Вы и умалчиваете. Так что пока факты, увы, не подтверждают теорию.
Вы — самая лучшая антиреклама Вашей теории.
Что тут происходит - как по вашему?
Володя, честно, возьми и поставь домен 2botinka.com за 1.00.000$. Вероятность того, что купят ->0, а навар стремится к 1.00.000$. Если поставить за 1$, то вероятность что купят ->1, а навар стремится к нулю.
Елки, это же школьная математика, а не даже теория вероятности.