Ссылки vs Статьи - что рулит?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
MiRaj:
а начиная с шестого месяца вы будете продвигать без затрат!

ну тут Вы лукавите, Михаил :)

не получится совсем без затрат, Вам ли не знать. И даже "хорошие" доноры выпадают, и т.п.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
H
На сайте с 06.07.2008
46
MiRaj:

НО!

В Миралинкс процент рабочих доноров ~70%, и даже если вы берете все подряд (не анализируя сайты), то для получения 100 рабочих ссылок вы должны купить

А я глазиками смогу вытащить, если не буду идти по практики "все подряд", рабочего донора? Ведь покупая и так и сяк, я всеровно попаду на теже 70%, ведь вне зависимости от моего анализа донор может фильтроваться по неведомым мне причинам, и до которых я врятли смогу добраться. Так что 70 % я думаю остаются в любом случае, это некая вероятность, независящая от воли оптимизатора).

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Я вот чего не пойму почему, статьи выделяются в отдельный метод продвижения? Суть то одна - покупка ссылок.

Собственно спор скорее о том, что лучше, аренда ссылки или ее пожизненное (до конца чьей кстати жизни) размещение.

А то придумали какое-то статейное продвижение, вы попробуйте продвинуть статьями, не вкручивая в них ссылки :).

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
S
На сайте с 09.08.2008
127

Ну Мираж, ну насмешил, впаривает как может. )))))))) Ты бы лучше рассказал про сеточку свою замечталельную, про хостинг бесплатный хохляцкий, а мы бе все послушали. Статьи - мега развод придуманный миражом и ему подобными с целью срубания бабла. первая вспышка была в прошлом году на семинарах.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Не фига статьи не развод, не несите чепуху. Модная тема-да, но вполне рабочая. Дороже, дольше, в чем-то даже убыточнее. Но для СВОИХ сайтов весьма интересная. Для клиента- зачем они нужны? А биржи статей? Та же Сапа только в профиль.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1082
MiRaj:
То есть всего за 5! месяцев размещение статей окупит себя, а начиная с шестого месяца вы будете продвигать без затрат!
Продолжим урок арифметики?

А потом клиент говорит - БАЙ БАЙ

И второе

Важную роль играет ТЕМАТИКА продвигаемого сайта

Можно и "девочки по вызову" за 65 рублей в топ 1 место вывести только ссылками.

А Вы, за 51 000 рублей "окна"????

datot добавил 13.07.2009 в 00:48

zzzzz:
и грамотный заказчик помашет мне ручкой...:D

+ 1000:)

КТо-то в ветке блефует

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
S
На сайте с 09.08.2008
127
TES:
Не фига статьи не развод, не несите чепуху. Модная тема-да, но вполне рабочая. Дороже, дольше, в чем-то даже убыточнее. Но для СВОИХ сайтов весьма интересная. Для клиента- зачем они нужны? А биржи статей? Та же Сапа только в профиль.

А покажите ка мне милейший нормальную тему, где без т.н. статей не обойтись или они реально помогли сэкономить. Статейная ссылка - гомно. Особенно, если сайт уже замыленный статьями. Раньше яша банил за links.php - скоро начнет банить за articles. Все, что не подчинено яшке, должно умереть!

rudderalis
На сайте с 18.02.2009
16

Господа ! Вот вам шах и мат наберите в яндексе ПРОДВИЖЕНИЕ СТАТЬЯМИ и посмотрите обратные линки с топовых сайтов, там только ссылки вам не кажется это странным. Я думаю дальнейший спор о том что статьи это круто можно считать бессмысленным.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
scrapi:
Статейная ссылка - гомно.

Глупость, качество ссылки не зависит от того, находится эта ссылка в тексте статьи, либо же рядом в блоке.

stabuev добавил 13.07.2009 в 01:06

rudderalis:
Господа ! Вот вам шах и мат наберите в яндексе ПРОДВИЖЕНИЕ СТАТЬЯМИ и посмотрите обратные линки с топовых сайтов, там только ссылки вам не кажется это странным. Я думаю дальнейший спор о том что статьи это круто можно считать бессмысленным.

И что, бдбд недавно покупало статью у меня на сайте через Миралинкс. А на другом сайте через сапу.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1082
stabuev:

И что, бдбд недавно покупало статью у меня на сайте через Миралинкс. А на другом сайте через сапу.

Заметно:) по послежнему апдейту

БДБД вообще не напрягается - прямоходы пачками с одного донора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий