- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
http://alan-tatarov.moikrug.ru/ - не фейк, чел настоящий, приятель, и в общественной палате состоял.
не фейк, чел настоящий, приятель, и в общественной палате состоял.
4 класа цирковно-прехадзкой школэ?
Тигра добавил 13.07.2009 в 02:02
Оксана, ты о крупных городах? А я в том числе и о мелких, и даже о деревнях. Про них не стоит забывать, там же 40% населения живет.
И что? Там жизнь не поменялась во времен Романовых? Или что?
И что? Там жизнь не поменялась во времен Романовых? Или что?
Именно с Романовых. Гимназии, реалки... :)
Или политика в образовании должна зависеть от размера населенного пункта?
Или политика в образовании должна зависеть от размера населенного пункта?
Вот мне кстати тоже интересно. :)
В малюсеньком городке, допустим, один завод, пусть будет химический, и больше ничо нет. Вот и ориентировать образовалку так, чтобы все там шли на этот завод. А чо.
обыкновенное. пишешь на русском языке объявление - знаешь что слабоват - поставь проверку орфографии, машина за тебя все сделает.
"Група молодых дисцыплинированых ребят" может и не знать где ставить галочку для проверки орфографии. :)
4 класа цирковно-прехадзкой школэ?
Вроде даже диплом об высшем образовании есть у человека :). Хотя не уверен.
neptun, ну тогда надо попросить того, кто знает. как то так.
imho-no добавил 13.07.2009 в 02:43
Тигра, ага... хочу родиться тогда где нить поближе к нефти )) где она там географически?
Общество изменилось, потребности другие
Ничего не изменилось. Нисколько. Их прямых измерений известно, что за последние 40 лет в РСФСР - России не менялся даже объём чтения газет. Как было в 60-х годах 40 минут в день, так оставалось в конце 80-х, середине 90-х, и начале 2000-х 40 минут на человека. Меняется технологическое окружение и уровень жизни. В социологическом плане общество и человек остаются такими же, как и тысячи лет назад.
Слава Шевцов добавил 13.07.2009 в 10:25
Слав, я BEKO только вот позавчера перевозил) на коробке значок что хранить надо стоя. Но имеется еще надпись - "после горизонтальной перевозки не включать раньше чем через 4 часа." так что это как бы не аргумент)
Вот именно похожие гении, которые работают грузчиками и сами великолепно разбираются в работе холодильников, делая при этом по три ошибке в слове, и страшат на роли грузчиков. Они же сами знают, как и что правильно делать. Инструкция всегда внутри упаковки, а значок им не указ :(
В социологическом плане общество и человек остаются такими же, как и тысячи лет назад.
Поздравляю с открытием! Может, тогда вообще отказаться от общего образования?
boga@voxnet.ru добавил 13.07.2009 в 10:34
Вот именно похожие гении, которые работают грузчиками и сами великолепно разбираются в работе холодильников, делая при этом по три ошибке в слове, и страшат на роли грузчиков. Они же сами знают, как и что правильно делать. Инструкция всегда внутри упаковки, а значок им не указ
Вот нам и предлагают готовить квалифицированных грузчиков с 3го класса.
3 года чтения и писания, а потом специализация.
Да, телефон украинский (если кто-то уже отвечал, сори, весь топик не читал). Лично у меня из знакомых, которые так пишут, человек 10 от силы, и то, ~7-8 из них женского пола, попадались и такие, которые пишут "Александыр" или "Агурец" :).
P.S. Я тоже с Украины, но стараюсь писать грамотно.