Жы Шы с буквой "И"? Пример образованности выпускников.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

http://alan-tatarov.moikrug.ru/ - не фейк, чел настоящий, приятель, и в общественной палате состоял.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
[Удален]
stabuev:
не фейк, чел настоящий, приятель, и в общественной палате состоял.

4 класа цирковно-прехадзкой школэ?

Тигра добавил 13.07.2009 в 02:02

pelvis:
Оксана, ты о крупных городах? А я в том числе и о мелких, и даже о деревнях. Про них не стоит забывать, там же 40% населения живет.

И что? Там жизнь не поменялась во времен Романовых? Или что?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
И что? Там жизнь не поменялась во времен Романовых? Или что?

Именно с Романовых. Гимназии, реалки... :)

Или политика в образовании должна зависеть от размера населенного пункта?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Или политика в образовании должна зависеть от размера населенного пункта?

Вот мне кстати тоже интересно. :)

В малюсеньком городке, допустим, один завод, пусть будет химический, и больше ничо нет. Вот и ориентировать образовалку так, чтобы все там шли на этот завод. А чо.

neptun
На сайте с 12.12.2007
79
imho-no:
обыкновенное. пишешь на русском языке объявление - знаешь что слабоват - поставь проверку орфографии, машина за тебя все сделает.

"Група молодых дисцыплинированых ребят" может и не знать где ставить галочку для проверки орфографии. :)

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Тигра:
4 класа цирковно-прехадзкой школэ?

Вроде даже диплом об высшем образовании есть у человека :). Хотя не уверен.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

neptun, ну тогда надо попросить того, кто знает. как то так.

imho-no добавил 13.07.2009 в 02:43

Тигра, ага... хочу родиться тогда где нить поближе к нефти )) где она там географически?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Общество изменилось, потребности другие

Ничего не изменилось. Нисколько. Их прямых измерений известно, что за последние 40 лет в РСФСР - России не менялся даже объём чтения газет. Как было в 60-х годах 40 минут в день, так оставалось в конце 80-х, середине 90-х, и начале 2000-х 40 минут на человека. Меняется технологическое окружение и уровень жизни. В социологическом плане общество и человек остаются такими же, как и тысячи лет назад.

Слава Шевцов добавил 13.07.2009 в 10:25

imho-no:
Слав, я BEKO только вот позавчера перевозил) на коробке значок что хранить надо стоя. Но имеется еще надпись - "после горизонтальной перевозки не включать раньше чем через 4 часа." так что это как бы не аргумент)

Вот именно похожие гении, которые работают грузчиками и сами великолепно разбираются в работе холодильников, делая при этом по три ошибке в слове, и страшат на роли грузчиков. Они же сами знают, как и что правильно делать. Инструкция всегда внутри упаковки, а значок им не указ :(

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
В социологическом плане общество и человек остаются такими же, как и тысячи лет назад.

Поздравляю с открытием! Может, тогда вообще отказаться от общего образования?

boga@voxnet.ru добавил 13.07.2009 в 10:34

Слава Шевцов:
Вот именно похожие гении, которые работают грузчиками и сами великолепно разбираются в работе холодильников, делая при этом по три ошибке в слове, и страшат на роли грузчиков. Они же сами знают, как и что правильно делать. Инструкция всегда внутри упаковки, а значок им не указ

Вот нам и предлагают готовить квалифицированных грузчиков с 3го класса.

3 года чтения и писания, а потом специализация.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Да, телефон украинский (если кто-то уже отвечал, сори, весь топик не читал). Лично у меня из знакомых, которые так пишут, человек 10 от силы, и то, ~7-8 из них женского пола, попадались и такие, которые пишут "Александыр" или "Агурец" :).

P.S. Я тоже с Украины, но стараюсь писать грамотно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий