- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Знаю. А мы уже на "вы"? Ну как скажете.
Ой, прости :) я всегда с трудом перехожу на "ты", профпривычка :)
Не думаю, она меня уже разок заставила часть вспомнить. Все пришлось с нуля. Я как раз на днях разглядывала вкладыш к диплому, ровно половину можно выкинуть нафиг, а по количеству часов лидируют английский (которого я так и не знаю толком) и физкультура (!), что меня вообще ошарашило. :)
Проблема в том, что грузчик не грамотный пошел на Руси, не дипломированный :(
Вот так и привозят холодильники в положении "лёжа на боку", когда он должен всегда быть стоячим. А через год из него течёт охладитель. Вот так и заходят слесари в ванную не снимая обуви 🍻
- Обломов, Обломов... что-то я забыла, а кто он был-то?
Тигра, Оксана, а ведь Обломов заслуживает не только отдельного топика, а целой библиотеки, не правда ли? Я вернулся к прочтению этого романа через 15 лет после окончания школы. И нашел в нем источник своих откровений :) Но ведь его изучают по ремаркам не самых продвинутых критиков ((((( Так смысл вообще давать такую трудную литературу тому, кто не будет ее читать вдумчиво? )) Нет, это так, к слову. Принцип моего топикстарта таков, что надо детям прививать то, что им ближе. )))
Енто точно... ребенок априори не может правильно понять такие серьезные вещи, как классические литературные произведения.
Тигра, Оксана, а ведь Обломов заслуживает не только отдельного топика, а целой библиотеки, не правда ли?
Места на книжной полке. Библиотеки ему многовато.
о ведь его изучают по ремаркам не самых продвинутых критиков
Любой из этих непродвинутых критегов был образованнее каждого участника этого топика в пару раз минимум.
Енто точно... ребенок априори не может правильно понять такие серьезные вещи, как классические литературные произведения.
А нет такой задачи. Стоит задача научить человека думать. Правда, помнится, хреново думалось.
Любой из этих непродвинутых критегов был образованнее каждого участника этого топика в пару раз минимум.
Да, но мнение критика попадает в лапы учителя, который не факт, что сам вдумчиво читал роман. А главное - ребенок изучает то, что пишут критики, и это становится контентом для сочинений. ))) Ну ведь почти все мы этим грешили - школьным рерайтом, чего греха таить?
Да-да... и вкладывал в головы литературных героев такие мотивы и помыслы, о которых и авторы-то не догадывались ;)
ребенок априори не может правильно понять такие серьезные вещи, как классические литературные произведения.
А я не читал, пользовался "кратким изложением" чтоб было что ответить или написать изложение. По литературе "отлично" в аттестате.
Не читал просто потому, что ниасиливал про что там и зачем мне весь этот ахтунг.
Читаю теперь и только то, что по душе.
Принцип моего топикстарта таков, что надо детям прививать то, что им ближе. )))
pelvis, а им что прививаешь - то им и ближе. :)
В школе надо многое менять, но концептуально она должна быть именно общеобразовательной.
Дети закончили относительно давно, младшая - 4 года назад. Много там тяжеловесного, естествознание засорено деталями и не дает системы.
А система - это и есть то, что остается, когда все забыто. Остаются представления о природе, обществе, культуре. А мы пичкаем подробностями не давая системы, не учим мыслить, не учим познавать самостоятельно.
Об этом Эйнштейн и говорил, мне кажется. :)