- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Поздравляю с открытием! Может, тогда вообще отказаться от общего образования?
Это для Вас открытие. А так: общее образование - неизбежное зло. Оно режет крылья лучшим и не даёт ничего худшим. Вдумайтесь: какой смысл детям на селе преподавать тоже, что и детям в крупнейшем мегаполисе мира?
Вот нам и предлагают готовить квалифицированных грузчиков с 3го класса.
3 года чтения и писания, а потом специализация.
Япония от этого не умерла. По большому счёту, если ребёнку даётся система мировозрения, то не важно, чему его учить. Лишь бы не филологии и теор. физике.
Вот именно похожие гении, которые работают грузчиками и сами великолепно разбираются в работе холодильников, делая при этом по три ошибке в слове, и страшат на роли грузчиков. Они же сами знают, как и что правильно делать. Инструкция всегда внутри упаковки, а значок им не указ
imho-no добавил 13.07.2009 в 10:59
Вдумайтесь: какой смысл детям на селе преподавать тоже, что и детям в крупнейшем мегаполисе мира?
уууу... то есть делить уж просто по месту рождения? ты достоин а ты нет? все разбегутся в города окончательно... "хоть тушкой, хоть чучелом"
imho-no, а это данность, как бы. Таланты из села всегда себе дорогу пробьют. Мне даже далеко ходить за примером не нужно. У меня брат вырос в глухой, практически, станице. Он с детства читал техническую литературу по устройству компьютеров, и не имея дома малейшего компа, приехав в Москву, устроился помощником сисадмина. Через год ему предложили должность системного администратора в крупной торговой сети продуктовых супермаркетов, но он пошел дальше, что уже не так важно. Ничего, что он до сих пор ржет с уровня преподавания информатики в сельской школе? И что на совещаниях, к примеру, в Информзащите, к его мнению очень даже прислушиваются?
А там, дома, он читал книги. Сам читал те книги, которых в школьной программе просто нет.
Слав, ты меня видимо не понял. Все эти надписи - они на коробке. ТО есть хранить надо вертикально, но транспортировать допускается и горизонтально.
Сколько лет службы убывает с такой допускаемой транспортировкой?
уууу... то есть делить уж просто по месту рождения?
А люди уже разделены по месту рождения. Это данность. Подавляющая часть из них останется там, где родились. Не видеть этого - калечить людей ради тех единиц, которые покинут свою родину.
Кстати, Вас не смучает, что филологи и физики спокойно работают оптимизаторами, математики создавали ядерный щит, генерал де Голль поднял Францию, юрист Ильич в одиночку совершил переворот и разрулил проблемы царской России, а ученик церковно-приходской Иосиф успешно рулил 1/6 части планеты? Они все имели совсем не профильное образование. И это им не мешало. В образовании главное - дать систему, которую ученик может воспринять и воспользоваться в дальнейшем изучении нужной отрасли.
imho-no, а это данность, как бы. Таланты из села всегда себе дорогу пробьют.
Да вот не всегда. Не все у нас Ломоносовы - с рыбным обозом пешком топать в столицу.
Один Ломоносов дошел/пробился, а десяток менее талантливых, менее психологически устойчивых, менее пробивных (но тем не менее таких, которые при должном уровне образования могли бы увеличить интеллектуальный, культурный потенциал государства) так и остались по деревням.
Затраченное время - это тоже ресурс. Нужно все же облегчать жизнь, не то чтобы "талантам", а просто людям со способностями.
"Социальный лифт" в системе образования должен работать - это в интересах интеллектуального потенциала общества.
Кстати, Вас не смучает, что филологи и физики спокойно работают оптимизаторами, математики создавали ядерный щит, генерал де Голль поднял Францию, юрист Ильич в одиночку совершил переворот и разрулил проблемы царской России, а ученик церковно-приходской Иосиф успешно рулил 1/6 части планеты? Они все имели совсем не профильное образование. И это им не мешало. В образовании главное - дать систему, которую ученик может воспринять и воспользоваться в дальнейшем изучении нужной отрасли.
+500
"Социальный лифт" в системе образования должен работать - это в интересах интеллектуального потенциала общества.
А много на лифте до верха доехало? У нас вроде как и премьер из военных, а это другая каста, в нее можно вообще без изначального образования попасть )) Сколько генералов было из самоучек, которые фронтами командовали? Лифт везет всех, да не все цель видят, многие на средних этажах выходят. Многие - почти все.
Сколько генералов было из самоучек, которые фронтами командовали?
Там скорее другой вопос: сколько из них не было из деревни. Я только одного знаю: маршала Шапошникова - начальника генштаба и бывшего царского полковника. Хотя и он из семьи простых провинциальных служащих.
Это для Вас открытие. А так: общее образование - неизбежное зло. Оно режет крылья лучшим и не даёт ничего худшим.
Я бы поправил: "неиндивидуально ориентированное" образование - зло и режет крылья.
Я бы поправил: "неиндивидуально ориентированное" образование - зло и режет крылья.
"индивидуально ориентированное" - это вообще мечта.
А много на лифте до верха доехало? У нас вроде как и премьер из военных, а это другая каста, в нее можно вообще без изначального образования попасть )) Сколько генералов было из самоучек, которые фронтами командовали? Лифт везет всех, да не все цель видят, многие на средних этажах выходят. Многие - почти все.
Много. И для тех, кто на средних этажах выходит, КПД лифта как раз самый большой.
Почему из военных?:
"Дед по отцу работал поваром - сначала у Владимира Ильича Ленина в Горках, а потом на одной из дач Иосифа Виссарионовича Сталина. Отец, в довоенной юности, был деревенским комсомольским активистом, ветеран Великой Отечественной войны, участвовал в обороне Ленинграда, инвалид войны, в 50-е годы служил в охране вагоностроительного завода, позже был мастером на заводе."