- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
boga@voxnet.ru, я ж говорил - ты идеалист, поборник гуманитарного развития в сжатые сроки. Я тоже поборник, но не идеалист. Тебе кажется, что мы за 100 лет куда-то скакнули, поезд ушел, парадигма сменилась, а мне не кажется...
Раз вы критикуете, значит вы что-либо предложить хотите, я прав? =)
Лежит ли на нас, взрослых дядьках, ответственность за говноязык, который здесь впитывают школьники? У меня за плечами, слава Богу, мощнейшая старая совковая школа русского, где "не с глаголом" и "жи-ши" пишутся только так, и точка. А кто не знаком с эталонами великого и могучего самого с детства...
Отвечу вам цитаткой из интервью.
Президент Государственного института русского языка им. А.*С.*Пушкина академик РАО В.*Г.*Костомаров
SmiTT добавил 13.07.2009 в 17:06
Они предлагают 4 класса ЦПШ, а потом ПТУ по наклонностям и месту жительства. :)
"По интересам" предлагают либералы, а "по месту" - консерваторы.
А видели ли они сельские школы сейчас?
Дать им четыре года образования, или урезать поток подаваемой информации - так и того меньше запомнят, так хоть что-то в умах есть.
а мне не кажется...
Калинин, нифига се идеалист.
Таки при всей моей недидактичности, посоветую таки в который раз политэк в части
"рынок рабочей силы при капитализьме и прочих клизьмах".
Кто из нас идеалист, т.е. исходит не из насущности, а из некоторой идеи "докообразия"? ;)
А заменять её чем-нибудь планируем?
В базовой части - Back in USSR. В переменной - зависит от конкретной школы.
Раз вы критикуете, значит вы что-либо предложить хотите, я прав?
Во-первых, назначение критика - понимать предмет и критиковать его разумно. Белинский был никаким писателем, зато великим критиком.
Во-вторых, директор колхоза лучше меня дополнит образовательную программу своей школы.
В-третьих, программа школ позднего СССР для города весьма хороша. Для сёл её должны пересматривать те, кто родился, жил и учился на селе.
Я Вас удовлетворил?
Слава Шевцов добавил 13.07.2009 в 17:17
Они предлагают 4 класса ЦПШ, а потом ПТУ по наклонностям и месту жительства.
Не надо свои мечтания вкладывать в уста других людей, хорошо? 9 лет + специализация = проверенный метод.
Сколько лет службы убывает с такой допускаемой транспортировкой?
Слав... ну елки палки... может ты еще и по лестнице его будешь тащить горизонтально?
Допускается - и ладно. Все равно он у тебя морально устареет раньше чем физически и ты его выкинешь.
Есть нормативы, ГОСТЫ и тд. потому что нужно провести черту. от и до.
Ты ж не думаешь что консервы портятся на следующий день после истечения срока годности?
Есть такие понятия как срок годности и срок реализации... они не идентичны.
boga@voxnet.ru, а вот у меня как работодателя нет насущной потребности в полуобразованном деревенском мальчике. Я на работу возьму полностью образованного, городского - и твои теоретические выкладки из политэка рассыплю в прах.
Полуобразованный будет и должен сидеть у себя, корову за сиськи дергать, мне он не нужен. Мне, Васе, Пете и прочим работодателям он не-ну-жен.
Его надобность - дергать корову за сиськи, чтобы у меня на столе было молоко и творог.
Его надобность - научиться дергать качественно, чтобы маститов у коровы не было, царапин и порезов всяких. Для этого достаточным условием будет начальное образование, максимальным - ветеринарный техникум, избыточным - высшее образование.
Вот получивши тут, в 'городу" высшее, оставшись, в 90% случаев все тем же пареньком-подпаском он лезет на работу ко мне (допустим - у меня НИИ доильных аппаратов), зарплату требует сразу минимум тыщубаксов, а в его родном хуторе коров уже не осталось, потому что и он, и его сестра, и его брат, и все его приятели получили образование и приехали сюда получать от меня по тыщебаксов каждый.
На это мы, работодатели, справедливо заметим: идите-ка вы, ребята, на хутор... обратно... молока уже некому производить.
Калинин добавил 13.07.2009 в 17:20
Белинский был никаким писателем, зато великим критиком.
Белинский был говном. Отцом-основателем репрессивной критики. Прочитай про него у Мережковского, в "Вечных спутниках".
Они предлагают 4 класса ЦПШ, а потом ПТУ по наклонностям и месту жительства.
Что плохого в ПТУ? Даже если это ПТУ. Ну получат усиленно предметы, которые нужны в жизни, но ведь факультативы никто не отменял? Сельские учителя будут только рады дополнительному заработку. А примеров из жизни хватает и про нынешние школы. Пожалуйста, преподают ОБЖ в станице. Препод всего один, он ездит по станицам и преподает. Заболел - полтора месяца школьники прогуливали. Это нормально? На кой ляд им такое длительное обучение ОБЖ нужно, если они от вида крови в обморок падают (это я про городских) и никакую перевязку даже сделать не могут? Чем лучше тратить бабло народное на ненужное обучение? Или вот, есть школьники, которым преподают информатику, а учительница ничего, кроме советских курсов по блочному алгоритмированию не знает. Нет таких? Есть, примерчик из станицы Кубани в наличии :) Или материалы учебные на VHS кассетах и проигрыватели к ним DVD, тоже есть :) В случае, если бы родители голосовали рублем, директор школы был бы подвешан за причинное место (образно) до тех пор, пока чада не получили бы тот уровень обучения, за который заплатили их родители.
Более того, родители и так платят за то, да за се, но в случае со специализацией их средства шли бы более таргетировано.
boga@voxnet.ru, а вот у меня как работодателя нет насущной потребности в полуобразованном деревенском мальчике. Я на работу возьму полностью образованного, городского - и твои теоретические выкладки из политэка рассыплю в прах.
Калинин, а нафига тебе то юнилогика?
Что из твоих рассуждений сноба у камина :) вообще имеет отношение к реальности?
Ты единственный работодатель? Ты видишь реальные потоки?
Так зачем ЦПШ + ПТУ? Чтобы доили грамотно? Да это 2 недели практики... :)
Допускается - и ладно. Все равно он у тебя морально устареет раньше чем физически и ты его выкинешь.
Я не принимаю термина "морально устареет" в случае холодильников. Это термин для лопухов и покупателей дешёвых вещей.
Ты ж не думаешь что консервы портятся на следующий день после истечения срока годности?
А Вы не читали, что у консервов есть несколько сроков годности и что срок годности зависит от условий хранения?
Слава Шевцов добавил 13.07.2009 в 17:34
но ведь факультативы никто не отменял?
Минобразования разделило зарплату учителей на базовую и по факультативам, а РОНО сейчас серьёзно продавливают школы, чтобы этих факультативов не было. И школы продавливаются. Даже московские.