- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Там скорее другой вопос: сколько из них не было из деревни.
А почему? А потому, что они получали профильное образование. ))) Известно ведь, что деревенские смекалистые, этого никто не отрицает. Но почему-то при этом забывают о них тогда, когда они не нужны. И говоря об образовании, многие слегка лукавят, ориентируя поток своих мыслей в виде проекции на свою сегодняшнюю городскую жизнь. Оно и понятно - старина Фрейд об этом писал. К примеру, когда бабушка смотрит репортаж о краже из банка миллиарда долларов, то она всенепременно проецирует ее на содержимое своей кошелки. Так и здесь, когда люди слышат о профильном образовании, то начинают представлять себе своего ребенка в лаптях и по колено в грязи. :)
А меня больше волнует следующий вопрос.
Лежит ли на нас, взрослых дядьках, ответственность за говноязык, который здесь впитывают школьники? У меня за плечами, слава Богу, мощнейшая старая совковая школа русского, где "не с глаголом" и "жи-ши" пишутся только так, и точка. А кто не знаком с эталонами великого и могучего самого с детства...
YAGR, а кто не знаком - тот облезьяна, и ответственности за него я не несу ни малейшей.
Вдумайтесь: какой смысл детям на селе преподавать тоже, что и детям в крупнейшем мегаполисе мира?
А какой смысл вообще преподавать что - либо? И какой смысл на селе преподавать не то, что в мегаполисе? :)
А в рабочих поселках надо то же самое?
А в академгородках?
А на Рублевке?
Или кто-то еще не понял почему сословное общество ушло навсегда?
Тогда учим историю, политэк и прочее. :)
И социологию, чтобы скоропалительными "открытиями" народ не смешить.
YAGR, а кто не знаком - тот облезьяна, и ответственности за него я не несу ни малейшей.
Ну, я тоже не ответственнен за обезьян, однако кто-то же должен взять на себя миссию нести в царство обезьян разумное, доброе, вечное ;)
Просто обезьяны уже всюду проникли, даже в сявошной сапе оне езть :)
boga@voxnet.ru, ушло? Сословное? Ну-ну...
А какой смысл вообще преподавать что - либо? И какой смысл на селе преподавать не то, что в мегаполисе?
Налоги государству больше с больших доходов граждан.
А в рабочих поселках надо то же самое?
А в академгородках?
А на Рублевке?
Собственно, Калинин ответил уже на этот вопрос. Да и Вы сами понимаете, что каждому - своё ;)
Или кто-то еще не понял почему сословное общество ушло навсегда?
Оно не ушло. Оно поменяло свой вид.
Япония от этого не умерла.
Если не ошибаюсь, Япония с 1998 из топ 5 по суицидам не выходила ни разу.
Вы в третьем классе хотели быть оптимизатором? Вот стали бы вы, к примеру, грузчиком, по решению ваших родителей. С одной стороны, государство обеспечивает престиж даже такой профессии, обеспечивает достаточную зарплату, соцпакет, и.тыр-пыр, и.тыр-дыр. НО! Вас постоянно тянет на должность руководителя web-проектами.
Тянет-манит, а нереально это — образования нет, и контракт на должность грузчика подписан до конца жизни. Варианты?
Их два. Либо быстрый рестарт (удавка-реинкарнация-роддом), либо жить и мучаться, т.к. разрыв контракта общество не примет.
"индивидуально ориентированное" - это вообще мечта.
Кому из детей получать индивидуалку по профе сеошника, а кому ориентироваться на работу грузчиком? Кто будет решать?
Были бы по-настоящему адекватные критерии, я б двумя пятками бил в грудь за индивидуально ориентированное образование. А так... Утопия.
но не ушло. Оно поменяло свой вид.
Слава Шевцов, Поясните, если это не тайное знание, конечно
И какие такие налоги увеличатся, если обязательно будем учить только грамоте и арифметике? Или ОПК еще? ;)
boga@voxnet.ru, ушло? Сословное? Ну-ну...
А государство с его структурами должно поддерживать эту условную сословность (эту твою "ну-ну") на которую ты намекаешь? :)
Так с какими целями строить образование так, чтобы перемена сословия была героизмом и примером для юношества?
Почему этого ни в коем случае не надо делать не ясно?
Тогда основы политэк в помощь.
Слава нашим мудрилам, что оно до этого еще не додумались!
Вдумайтесь: какой смысл детям на селе преподавать тоже, что и детям в крупнейшем мегаполисе мира?.
Хорошо, вы считаете что нужно обрубить часть информации, подающейся в сельской школе.
А заменять её чем-нибудь планируем?
Раз вы критикуете, значит вы что-либо предложить хотите, я прав? =)