- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что плохого в ПТУ? Даже если это ПТУ. Ну получат усиленно предметы, которые нужны в жизни, но ведь факультативы никто не отменял?
Если это обязательная схема, то это не плохо и не хорошо, а абсурдно. :)
Вы бы конкретизировали... Что хотим то и почему?
Я так понял, что нынешняя общобразоваловка непригодна концептуально.
Как аргумент - военные из крестьян и бизнесмены из дворников.
Я правильно понял?
Как аргумент - военные из крестьян и бизнесмены из дворников.
Я правильно понял?
Как аргумент - Вы, который не может понять собеседников, зато готов выдавать свои кошмарные мысли за мысли собеседников ;)
Что из твоих рассуждений сноба у камина :) вообще имеет отношение к реальности?
Ты единственный работодатель? Ты видишь реальные потоки?
Я не вижу ломоносовых. Точнее - вижу, но ровно в том же количестве, что были и раньше, до всеобщего мощного среднего образования, которым Россия так гордится, кивая на штатовских школьников, не умеющих показать на карте родной страны.
Образование - замечательное, охват - стопроцентный, и учителя встречаются хорошие, и методисты недаром диссертации защищают, а ломоносовых - ровно столько же, сколько и было.
Мало того - ровно столько же, сколько и в Штатах, с их дурацкой системой начально-среднего образования, с их дикими неграми, с неакадемичностью их школы.
Вот тебе и реальный толк от наблюдений сноба у камина. Сноб не рассуждает просто так: он говорит то, что воочию наблюдает.
[Так зачем ЦПШ + ПТУ? Чтобы доили грамотно? Да это 2 недели практики... :)
Полностью согласен.
Минобразования разделило зарплату учителей на базовую и по факультативам, а РОНО сейчас серьёзно продавливают школы, чтобы этих факультативов не было. И школы продавливаются. Даже московские.
Слава, есть ссылки на материалы? Очень нелепо выглядит все это после заявления самзнаешького об улучшении образования и помощи учителям.
А Вы не читали, что у консервов есть несколько сроков годности и что срок годности зависит от условий хранения?
читал) вдалбливали знаешь ли в голову... где я не прав то? написано:
- при температуре + 20 С - 7 суток
- при температуре + 5 С - 60 суток
- при температуре - 20 С - 1 год
как то так
ну и когда они портятся? на 8-61-366 день?
в нормативах заложено, кажется + 20 процентов от срока годности, ЗАПАСА.
ждем Львовича в топиге?)
Я не принимаю термина "морально устареет" в случае холодильников. Это термин для лопухов и покупателей дешёвых вещей.
Ну тогда объясни как ты собрался холодильник по лестнице в горизонтальном положении затаскивать. Раз уж о них пошла речь.
Не думаю что подобный допуск небыл заложен технологически. С чего бы писали про "4 часа" ?
Я не вижу ломоносовых. Точнее - вижу, но ровно в том же количестве, что были и раньше, до всеобщего мощного среднего образования, которым Россия так гордится, кивая на штатовских школьников, не умеющих показать на карте родной страны.
Ломоносовы учат штатовских школьников, но это уже совсем другая проблема.
Образование - замечательное, охват - стопроцентный, и учителя встречаются хорошие, и методисты недаром диссертации защищают, а ломоносовых - ровно столько же, сколько и было.
Ты Ломоносовых как считаешь у камина? И при чем тут они? :)
Производство и расширенное воспроизводство ломоносовых к задачам общеобразоваловки никакого отношения не имеет.
Итак: о чем идет речь?
Что предлагаете взамен нынешней системы и зачем?
Ну тогда объясни как ты собрался холодильник по лестнице в горизонтальном положении затаскивать. Раз уж о них пошла речь.
На грузовом лифте?
P.S. Кстати, а стрелочку для правильной траспортировки дураки нарисовали?
Ломоносовы учат штатовских школьников, но это уже совсем другая проблема.?
Да-да, конечно. Я лично знаю не одного и не двух научников, получающих здесь нормальные деньги, хотя, конечно, и меньшие, чем получались бы ТАМ.
И, это самое... термин gene flow знаком? ;) Тут что-то типа этого.
Итак: о чем идет речь?
Что предлагаете взамен нынешней системы и зачем?
Ничего не предлагаю, только критикую перерасход энергии. Я критиканствующий критикан. Мне пофик проблемы отечественного и всего остального образования.
Но от констатации факта ты не увернешься: общий уровень образования у нас не ниже, чем в самых развитых странах, уровень образованности - такой же, как в них, а общее кол-во выдающихся людей, которые, в принципе, должны были бы быть порождены таким замечательным образованием - опять же не выше, чем в самых развитых странах.
Перерасход энергии...
Слава Шевцов, ага... лифта нет. понимаешь. дом вот построили, народ заселился, все коммуникации и ремонт есть, а в шахте лифта только кирпичи.
Есть еще дома без лифтов. ну это так, к слову.
P.S. Кстати, а стрелочку для правильной транспортировки дураки нарисовали?
для хранения.
И отдельная надпись - что после горизонтальной транспортировки - не включать энное время.
Но это все частности.
........
Вот еще какая штука - из академиков в дворники легко можно перескочить. Ну мало ли. Жизнь такая.
А вот наоборот - ну никак.
Пресловутого Ломоносова не берем в расчет.
Что с этим делать то?
Я так понял, что нынешняя общобразоваловка непригодна концептуально.
Ну почему же непригодна? Очень даже пригодна. :) Вопрос кому? Чужой опыт подобен поношенному свадебному платью - редко кому подходит. Но все же, мое мнение остается неоспоренным. Сама система выстроена таким образом, что обезличивает получателя знаний. И Ломоносовы вынуждены зевать на уроках ОБЖ, так как они все давно изучили. А другие чада зевают на уроках истории потому, что им, равно как и их же окружению, история эта как зайцу стоп-сигнал.