- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Алина1, про колготки это вам рассказала госпожа Донцова. Это у неё есть в двух книгах: в автобиографии и в одной из художИственных)))
Я книгами когда торговал начитался этого дела до одури.
Меня одну коробит от слова "экономить" и всего, что за ним стоит?
А что в этом слове плохого? Я, например, экономлю на креме для обуви (ТС, записывай срочно!!) - мажу сапоги старым кремом после загара. Там срок годности небольшой, весь флакон не успеваю отъюзать. :) Не выбрасывать же! И пахнет хорошо. 😂
Донцова в 88 году? Боюсь тогда она и сама не подозревала о том,что станет писать. Но у нее тоже что-то такое встречается. Все-таки пошла вторая сотня книг(ровно 8 лет ее читаю, по возрасту младшего сына ориентируюсь), всЕго и упомнишь.
Алина1 добавил 13.07.2009 в 01:33
Форум народ с ума сводит. Я ведь с обеда пытаюсь вспомнить как эту тетю-то мою звали. И...нифига. .
Все-таки пошла вторая сотня книг
мда.... 😂
недавно после похода в Ашан обзавёлся большой упаковкой на 4 кг. стирального порошка "Тайд",
выбрал самое дешёвое, не глядя на упаковку бросил в корзину.
Дома обнаружил что порошок для ручной стирки - когда из отделения для порошка попёрла пена.
Так как мне порошок для ручной стирки вообще не нужен, то решил его разбавить порошком "Миф" для стирки автоматом. Взял стандартную пачку на 450 грамм, и разбавил ей "Тайд".
В результате получил 4,5 кг разбодяженного порошка.
Стирка в стиральной машине-автомате показала - пены нет, полёт нормальной.
Так как порошок для ручной стирки дешевле процентов на 30% то получил хорошую экономию, сёдня поеду на дачу и отчитаюсь перед женой что сэкономил для семейного бюджета рублей 50.
Если у кого есть истории из жизни как экономить семейный бюджет, пишите, обменяемся опытом.
сэкономите 300 руб за год и убьете стиралку нуну :-))
стирайте уж тогда руками чего тут оправдываться :-)))) 4 кг на пол года хватит :-))
А что в этом слове плохого?
Наверное, оно у меня с чем-то таким ассоциируется вроде колготок из рассказов.
мажу сапоги старым кремом после загара. Там срок годности небольшой, весь флакон не успеваю отъюзать. Не выбрасывать же! И пахнет хорошо.
А толк есть кроме запаха? Бо какой толк в намазывании обуви специальным кремом - я знаю прекрасно, а вот после загара... 🙄
А толк есть кроме запаха?
Грязь хорошо стирает. Лучше, чем специальные для обуви - они все густые, или с воском, или с блеском, или с красителем, вообщем, для них обувь надо водой мыть. А ненужные косметические кремы этим не страдают. Мочить (лишний раз - у нас же и так сыро почти всегда) обувь поэтому не приходится.
talia добавил 13.07.2009 в 04:13
вроде колготок из рассказов
Ну вообще, Львович что-то очень эксклюзивное рассказывает. :) В совке зашитые колготки под брюки одевали, это да. А чтобы вот так жесско... Не слышала ни разу раньше. :)
Еще один способ экономии. Экономия на тех обслуживании автомобиля. Не обязательно гнать иномарку на импортный сервис, если выходите из гарантии. Свеженький пример ТО Форда на 3 -м году жизни стоит 8 500 рублей. Брали в 2007 . Т.е. последнее гарантийное ТО. Можно сыкономить 2 т.р. В ТО входит замена салонного фильтра. Он стоит 1600 руб плюс 750 рублей работа. Однако фильтр салонный отечественных производителей - Цитрона или Невского фильтра можно купить за 350 рублей и поменять самому. Деталь не критична - это не масляный и не воздушный. И поменять не сложно
Меня одну коробит от слова "экономить" и всего, что за ним стоит?
Тигра, зря Вы не любите экономить. Я вот люблю. И в итоге, подсчитав стоимость владения многих и многих вещей часто приходил к выводу, что покупать надо очень качественное, пусть и дорогое - дешевле выйдет на круг.
Оказалось, что хороший дорогой монитор HP дешевле плохого "дешёвого" LG. Дорогой хороший холодильник Liebherr дешевле белорусского Атланта. Удобный Паркер дешевле простой шариковой ручки. Хороший ресторан дешевле забегаловки (экономия на восстановлении здоровья - колоссальна). Профессиональный программист в офисе в разы дешевле новичка на дому.
Будьте экономны - живите хорошо 🍻
Оказалось, что хороший дорогой монитор HP дешевле плохого "дешёвого" LG. Дорогой хороший холодильник Liebherr дешевле белорусского Атланта. Удобный Паркер дешевле простой шариковой ручки. Хороший ресторан дешевле забегаловки (экономия на восстановлении здоровья - колоссальна). Профессиональный программист в офисе в разы дешевле новичка на дому.
Главное, все это использовать поменьше. Пусть стоит, знай пыль вытирай. Прослужит веками!