Экономная хозяйка

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Ruba777:
Наоборот еда получается вкуснее и полезнее и в разы дешевле. если придерживаться изложенных там советов. Например посты: (скип сцылки)

- Мда... С вами не сваришь кашы из топора...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Ruba777:
Куда экономней купить упаковку 15 кг того же порошка. Лично я так и делаю. в Метро. А еще там бывает с надорванной упаковкой на 10-20% дешевле. Вообще класс.
Насчет экономии идея реальная. В Китае есть сообщество как прожить на 300 юаней, там офигенно попоулярны подобные темы. А у меня есть целый блог "Антикризисная кулинария блоггера" как готовить вкусно, полезно и недорого. Дело в том что экономно готовить не означает плохо готовить и из плохих продуктов. Наоборот еда получается вкуснее и полезнее и в разы дешевле. если придерживаться изложенных там советов. Например посты:
- "Как приготовить брокколи - рецепт брокколи со сливками в стеклянной посуде - 67 рублей";
- "Борщ кубанский классический - 95 рублей на 3 литровую кастрюлю. Как приготовить правильный борщ"
- "Говядина тушеная в пароварке – мультиварке 185 рублей"
- "Творожная запеканка на мультиварке – пароварке 69 рублей на 3 большие порции"
- "Рецепт манной каши на молоке 13 рублей на 3 порции"
- Уха из семги 105 рублей за 4-литровую кастрюлю
Я думаю приведенных рецептов достаточно чтобы понять, что покупая натуральные продукты, а не полуфабрикаты экономишь прилично. Я уже не сравниваю с питаниемв каком-нибудь кафе. Кроме денег еще качество еды на порядок выше

Брокколи за 67 рублей??? Запеканка за 69??? Я, пожалуй, пойду подпишусь.:)

Алина1 добавил 12.07.2009 в 14:20

wladvlad:
можно ещё спички ножичком аккуратно на пополам делить, возьмите на заметку 😂

Записала в книжечку - буду невозбранно цитировать😂😂😂

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Roman77:
Если у кого есть истории из жизни как экономить семейный бюджет, пишите, обменяемся опытом.

У меня есть. Вот это дивайс вам в помощь. Необычайно эффективная штука!

[ATTACH]38823[/ATTACH]

Ruba777:
Уха из семги 105 рублей за 4-литровую кастрюлю

Запишите еще рецепт рябчиковой колбасы. 50 процентов конины и 50 процентов мяса рябчика.

То есть 1 лошадь и 1 рябчик. Лошадь можно прямо со шукурой и копытами, так еще экономней.

jpg washboard.thumbnail.jpg
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Недавно в зомбоящике передачу видел, как человек (пендос) экономил на всём, даже туалетную бумагу трёхслойную делил на слои и экономия была тройная 😂

Львович:
У меня есть. Вот это дивайс вам в помощь. Необычайно эффективная штука!

этим девайсом можно и без порошка обойтись:). Мыло хозяйственное рулит, главное не сильно тереть - дырки протрутся ☝

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ruba777:
"Как приготовить брокколи - рецепт брокколи со сливками в стеклянной посуде - 67 рублей";

Вчерась в кулинарию зашел, купил плова и 2 куриных отбивных, которых хватило на ужин и обед. Всего 130 рублей.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
m_valeriy:
дырки протрутся

Дырки не страшно. Палю тему утилизации сгоревших лампочек. Их в совеццкое время использовали для штопки носок. А нитки для этого можно добывать разбирая на них старые тряпки.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
"Говядина тушеная в пароварке – мультиварке 185 рублей"

Питание по итальянски, одними ценами...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
Вчерась в кулинарию зашел, купил плова и 2 куриных отбивных, которых хватило на ужин и обед. Всего 130 рублей.

Это Олег, потому что тебе не хватило бабла на брокколи с семгой по совету Ruba777.

Хочешь научу, как экономить екро? Легко!

Надо есть не два бутера, а всего один. Сумасшедшие бапки экономяццо.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Львович:
Палю тему утилизации сгоревших лампочек. Их в совеццкое время использовали для штопки носок.

Ой, Львович, погоди, вспомнют они все те инновации, когда кризыс шиндарахнет..

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Львович:
Надо есть не два бутера, а всего один. Сумасшедшие бапки экономяццо.

Львович, а это тры бутирвротика или адын?

jpg macdac.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий