- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Наоборот еда получается вкуснее и полезнее и в разы дешевле. если придерживаться изложенных там советов. Например посты: (скип сцылки)
- Мда... С вами не сваришь кашы из топора...
Куда экономней купить упаковку 15 кг того же порошка. Лично я так и делаю. в Метро. А еще там бывает с надорванной упаковкой на 10-20% дешевле. Вообще класс.
Насчет экономии идея реальная. В Китае есть сообщество как прожить на 300 юаней, там офигенно попоулярны подобные темы. А у меня есть целый блог "Антикризисная кулинария блоггера" как готовить вкусно, полезно и недорого. Дело в том что экономно готовить не означает плохо готовить и из плохих продуктов. Наоборот еда получается вкуснее и полезнее и в разы дешевле. если придерживаться изложенных там советов. Например посты:
- "Как приготовить брокколи - рецепт брокколи со сливками в стеклянной посуде - 67 рублей";
- "Борщ кубанский классический - 95 рублей на 3 литровую кастрюлю. Как приготовить правильный борщ"
- "Говядина тушеная в пароварке – мультиварке 185 рублей"
- "Творожная запеканка на мультиварке – пароварке 69 рублей на 3 большие порции"
- "Рецепт манной каши на молоке 13 рублей на 3 порции"
- Уха из семги 105 рублей за 4-литровую кастрюлю
Я думаю приведенных рецептов достаточно чтобы понять, что покупая натуральные продукты, а не полуфабрикаты экономишь прилично. Я уже не сравниваю с питаниемв каком-нибудь кафе. Кроме денег еще качество еды на порядок выше
Брокколи за 67 рублей??? Запеканка за 69??? Я, пожалуй, пойду подпишусь.:)
Алина1 добавил 12.07.2009 в 14:20
можно ещё спички ножичком аккуратно на пополам делить, возьмите на заметку 😂
Записала в книжечку - буду невозбранно цитировать😂😂😂
Если у кого есть истории из жизни как экономить семейный бюджет, пишите, обменяемся опытом.
У меня есть. Вот это дивайс вам в помощь. Необычайно эффективная штука!
[ATTACH]38823[/ATTACH]
Уха из семги 105 рублей за 4-литровую кастрюлю
Запишите еще рецепт рябчиковой колбасы. 50 процентов конины и 50 процентов мяса рябчика.
То есть 1 лошадь и 1 рябчик. Лошадь можно прямо со шукурой и копытами, так еще экономней.
Недавно в зомбоящике передачу видел, как человек (пендос) экономил на всём, даже туалетную бумагу трёхслойную делил на слои и экономия была тройная 😂
У меня есть. Вот это дивайс вам в помощь. Необычайно эффективная штука!
этим девайсом можно и без порошка обойтись:). Мыло хозяйственное рулит, главное не сильно тереть - дырки протрутся ☝
"Как приготовить брокколи - рецепт брокколи со сливками в стеклянной посуде - 67 рублей";
Вчерась в кулинарию зашел, купил плова и 2 куриных отбивных, которых хватило на ужин и обед. Всего 130 рублей.
дырки протрутся
Дырки не страшно. Палю тему утилизации сгоревших лампочек. Их в совеццкое время использовали для штопки носок. А нитки для этого можно добывать разбирая на них старые тряпки.
Питание по итальянски, одними ценами...
Вчерась в кулинарию зашел, купил плова и 2 куриных отбивных, которых хватило на ужин и обед. Всего 130 рублей.
Это Олег, потому что тебе не хватило бабла на брокколи с семгой по совету Ruba777.
Хочешь научу, как экономить екро? Легко!
Надо есть не два бутера, а всего один. Сумасшедшие бапки экономяццо.
Палю тему утилизации сгоревших лампочек. Их в совеццкое время использовали для штопки носок.
Ой, Львович, погоди, вспомнют они все те инновации, когда кризыс шиндарахнет..
Надо есть не два бутера, а всего один. Сумасшедшие бапки экономяццо.
Львович, а это тры бутирвротика или адын?