- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
недавно после похода в Ашан обзавёлся большой упаковкой на 4 кг. стирального порошка "Тайд",
выбрал самое дешёвое, не глядя на упаковку бросил в корзину.
Дома обнаружил что порошок для ручной стирки - когда из отделения для порошка попёрла пена.
Так как мне порошок для ручной стирки вообще не нужен, то решил его разбавить порошком "Миф" для стирки автоматом. Взял стандартную пачку на 450 грамм, и разбавил ей "Тайд".
В результате получил 4,5 кг разбодяженного порошка.
Стирка в стиральной машине-автомате показала - пены нет, полёт нормальной.
Так как порошок для ручной стирки дешевле процентов на 30% то получил хорошую экономию, сёдня поеду на дачу и отчитаюсь перед женой что сэкономил для семейного бюджета рублей 50.
Если у кого есть истории из жизни как экономить семейный бюджет, пишите, обменяемся опытом.
Roman77, покупайте концентрированные порошки - это еще экономичнее. Обычный стиральный порошок на 70% состоит из балласта :)
А наколько это понравилось стиральной машине?
Экономная хозяйка
недавно после похода в Ашан обзавёлся большой упаковкой
Экономный ахтунг?
А наколько это понравилось стиральной машине?
да нормально, стирает хорошо, пены мало.
машинке уже больше 8-ми лет, всякими там калгонами не пользуюсь, считаю разводом,
просто температуру не надо делать больше 70 градусов, тогда на тэнах не будет отлажений кальция и машинка прослужит больше 10-ти лет.
концетраты порошка - да рассматривал, но моим расчётам они получаются дороже обычного порошка.
концетраты порошка - да рассматривал, но моим расчётам они получаются дороже обычного порошка.
Потратьте лучше свое время на увеличение доходов, а не на уменьшение расходов на стиральных порошках ;).
Потратьте лучше свое время на увеличение доходов, а не на уменьшение расходов на стиральных порошках ;).
Когда моя подруга(ведущий юрист аэропорта) ушла в декрет, ея супруг-бездельник неожиданно поменял в доме все лампочки на маломощные. Оксана страшно удивилась - Зачем???
- Ну, мы теперь должны экономить.
😂😂😂
Так как мне порошок для ручной стирки вообще не нужен, то решил его разбавить порошком "Миф" для стирки автоматом. Взял стандартную пачку на 450 грамм, и разбавил ей "Тайд".
Что там с химическими реакциями между порошками?
Что там с химическими реакциями между порошками?
Так сказали ж - пена не пошла, полет нормальный, белье ушло в канализацию.
di_max добавил 12.07.2009 в 13:21
ведущий юрист аэропорта ушла в декрет
Топиг не про авиационные темы. 😂
недавно после похода в Ашан обзавёлся большой упаковкой на 4 кг. стирального порошка "Тайд",
выбрал самое дешёвое, не глядя на упаковку бросил в корзину.
Дома обнаружил что порошок для ручной стирки - когда из отделения для порошка попёрла пена.
В результате получил 4,5 кг разбодяженного порошка.
Стирка в стиральной машине-автомате показала - пены нет, полёт нормальной.
Так как порошок для ручной стирки дешевле процентов на 30% то получил хорошую экономию, сёдня поеду на дачу и отчитаюсь перед женой что сэкономил для семейного бюджета рублей 50.
Если у кого есть истории из жизни как экономить семейный бюджет, пишите, обменяемся опытом.
можно ещё спички ножичком аккуратно на пополам делить, возьмите на заметку 😂
Куда экономней купить упаковку 15 кг того же порошка. Лично я так и делаю. в Метро. А еще там бывает с надорванной упаковкой на 10-20% дешевле. Вообще класс.
Насчет экономии идея реальная. В Китае есть сообщество как прожить на 300 юаней, там офигенно попоулярны подобные темы. А у меня есть целый блог "Антикризисная кулинария блоггера" как готовить вкусно, полезно и недорого. Дело в том что экономно готовить не означает плохо готовить и из плохих продуктов. Наоборот еда получается вкуснее и полезнее и в разы дешевле. если придерживаться изложенных там советов. Например посты:
- "Как приготовить брокколи - рецепт брокколи со сливками в стеклянной посуде - 67 рублей";
- "Борщ кубанский классический - 95 рублей на 3 литровую кастрюлю. Как приготовить правильный борщ"
- "Говядина тушеная в пароварке – мультиварке 185 рублей"
- "Творожная запеканка на мультиварке – пароварке 69 рублей на 3 большие порции"
- "Рецепт манной каши на молоке 13 рублей на 3 порции"
- Уха из семги 105 рублей за 4-литровую кастрюлю
Я думаю приведенных рецептов достаточно чтобы понять, что покупая натуральные продукты, а не полуфабрикаты экономишь прилично. Я уже не сравниваю с питаниемв каком-нибудь кафе. Кроме денег еще качество еды на порядок выше