- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Стесняюсь спросить, а что такое "чебурашки"?
бутылки стеклянные 0,5 из под пива и лимонада
а оценивать повседневные вещи не их ценой, а любовью к ним - это как ?
Я не против фетишизма человека. Это его жизнь.
Слава Шевцов, есть случаи, когда оценивать людей по шкале оценки вещей обычное дело.
Перестань зарабатывать и тут же жена тебя будет оценивать без денежной составляющей, то есть без оценки, как вещь. Оно, как любимый ты конечно есть, но как бы без механизма доставки денег. :) Я не думаю, что оценка тебя, как любимого не снизится - снизится наверное и намного :)
Слава Шевцов, есть случаи, когда оценивать людей по шкале оценки вещей обычное дело.
Безусловно. Такие случаи есть и их много.
Перестань зарабатывать и тут же жена тебя будет оценивать без денежной составляющей, то есть без оценки, как вещь. Оно, как любимый ты конечно есть, но как бы без механизма доставки денег. Я не думаю, что оценка тебя, как любимого не снизится - снизится наверное и намного
Есть разные женщины. От тех, кто оценивают мужчину исключительно как финансовый поток, и до тех, кто оценивают мужчину, исключительно как человека. Первые женщины мне лично не интересны в принципе. Вторые - очень интересны.
Из Ксении Собчак и Марины Влади однозначно нужно брать Марину Влади ;)
Первые женщины мне лично не интересны в принципе. Вторые - очень интересны.
еще будет интереснее, когда узнаешь, что всех женщин только это (финансовые потоки) и обьединяет - все остальное это уже когда с потоками все налажено :)
Из Ксении Собчак и Марины Влади однозначно нужно брать Марину Влади
она же старая .... хотя прав на авторские права у ее конечно больше нежели у ксеньки
Не вынесла душа поэта...
Экономика должна быть экономной!
Раз такое дело, то я считаю что совершенно не умею экономить, где-то сэкономлю, а потом пойду и все спущу:)
Но несколько моментов все таки есть:
1. Учитывая что на ребенке не экономим (у самих тяжелое детство мало игрушек)
игрушки покупаем почта каждый раз при посещении магазина, но! у ребенка есть два главных праздника в году НГ и ДР разница между ними шесть месяцев.
Часть игрушек просто прячемс и к знаменательному событию ребенок получает либо мешочек от деда Мороза, либо приличную горку к ДР.
2. Борьба с шопоголизмом - каюсь стардаю, но борюсь!
Составила график праздников и ДР друзей, родственников, знакомых. Теперь если руки чешутся что-то купить просто выбираю кому-нить подарок. И не душе легче и кошельку не так напряжно.
А вот в кулинарии больше ценю экономию времени.
- Домашние пельмени, голубцы, вареники, перец фаршированный, блинчики - это оч вкусно, но если делаю то сразу много, забивая морозилку под завязку.
Та же ситуация с экономией времени относиться к домашней уборке.
- по совету каких-то там домашних фей (не помню что за сообщество) поделила уборку квартиры на неделю. Разница оч чувствуется либо ты тратитишь целый день на генеральную уборку (при том что хотя бы раз в два дня все равно приходиться пылесосить, мыть полы), либо 30-40 минут в день убираешь только какую-то часть.
А в сэкономленое время можно пойти с ребенком погулять:)
И по поводу всяких калгонов для машинки :) раз в год или чаще в зависимости от воды в бак стиральной машины насыпаю 100 г лимонной кислоты и включаю на 90 градусов , с дополнительным полосканием. (это мне посоветовал мастер по починке стир машин, со словами калгон просто реклама)
еще будет интереснее, когда узнаешь, что всех женщин только это (финансовые потоки) и обьединяет - все остальное это уже когда с потоками все налажено
Подавляющее большинство. Но не всех.
она же старая .... хотя прав на авторские права у ее конечно больше нежели у ксеньки
Ксюша тоже старая. А авторские права... Стали бы Вы срывать свои съёмки и концерты и лететь на другой край планеты только потому что любимый ушёл в запой и не может из него выйти? Или это тоже из-за авторских прав?
Шо это за экономия когда деньги тратятся?
Надо без денег, но с трудозатратами.
Помню, будучи студентом пошли на промысел в деревню, накопали картошки бабуле какой-то, она нам за помощь ведро насыпала.
Пошли в лес рядышком, насобирали лисичек.
Получилось примерно так как на фото. Это я сейчас буду есть :)
Из затрат материальных только соль 😂
Jefa, вот зараза :) Так сколько там от вашего леса до Чернобыля? 😂
Перестань зарабатывать и тут же жена тебя будет оценивать без денежной составляющей, то есть без оценки, как вещь. Оно, как любимый ты конечно есть, но как бы без механизма доставки денег. :) Я не думаю, что оценка тебя, как любимого не снизится - снизится наверное и намного :)
А я пока женился, и только потом стал... хотя наверно и зарабатывать то особо не стал, так, курам на смех, но ценять.