- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хочешь научу, как экономить екро? Легко!
Надо есть не два бутера, а всего один. Сумасшедшие бапки экономяццо.
Львович, плохой способ! Лучше аккуратно разрезать каждую икринку на 2 части - хватит на 2 бутерброда.
И ещё: если не сметать со стола сразу после обеда, то через пару часов хлебные крошки подсохнут, и можно существенно сэкономить на панировочных сухарях.
Львович, плохой способ! Лучше аккуратно разрезать каждую икринку на 2 части - хватит на 2 бутерброда.
И ещё: если не сметать со стола сразу после обеда, то через пару часов хлебные крошки подсохнут, и можно существенно сэкономить на панировочных сухарях.
а если вообще не сметать - получится великолепный наждак.
Так для этого нужно ещё предварительно разлить сладкий чай или кофе.
А я могу девушкам с форума показать кое-что. Маленький ролик о том, как быстро разносить новенькие модные туфельки 🍻
Спасибо много, дружеский виртуальный поцелуй в самый раз :)
Так для этого нужно ещё предварительно разлить сладкий чай или кофе.
Сладкий? Ну нет! как же экономия???😂
Это распространенное заблуждение. Если не быть бережливым - никаких денег не хватит. Карло де Бенедетти, основатель концерна Оливетти, говорил: "Я часто говорю себе - эту картину я не могу себе позволить, и это нормально".
Ну, тут какбэ два разных случая.
stabuev добавил 12.07.2009 в 16:44
А если каучуковый ремешок с классической застежкой в часах Tag Heuer заменить классической веревочкой от колбасы, получается солидная экономия, благодаря которой можно купить упаковку классических китайских одноразовых часов.
ну... тут мы так и до Петросяна докатимся, который как известно рекомендовал не выбрасывать обертку от сосисок и снимать ее аккуратно.
pelvis, спасибо, очень тематично. :)
Лучше аккуратно разрезать каждую икринку на 2 части - хватит на 2 бутерброда.
А из жидкости, которая при этом вытекает можно сварить вкусный икорный суп. Ну, небольшую кастрюльку, литра на четыре. :)
если не сметать со стола сразу после обеда, то через пару часов хлебные крошки подсохнут, и можно существенно сэкономить на панировочных сухарях.
А вот тут ты точно ошибаешься. Я уже много лет когда режу хлеб, крошки с доски ссыпаю в специальную ванночку. Практически покрывает потребность в панировочных сухарях. Я говорю на полном серьезе. Правда, если быть объективным, я экономлю, конечно, не деньги, а время.
А из жидкости, которая при этом вытекает можно сварить вкусный икорный суп. Ну, небольшую кастрюльку, литра на четыре. :)
А вот тут ты точно ошибаешься. Я уже много лет когда режу хлеб, крошки с доски ссыпаю в специальную ванночку. Практически покрывает потребность в панировочных сухарях. Я говорю на полном серьезе. Правда, если быть объективным, я экономлю, конечно, не деньги, а время.
у меня нож для хлеба специальный, без крошек режет, но на заметку взял хоть один дельный совет
хоть один дельный совет
Тяжела жизнь топикстартера... :D
Ну, пишите исчо один: мешки, которые бесплатно дают в универсаме, можно потом запихивать в мусорное ведро. Экономить тем самым на мешках для мусора, рублей 70-80, штоле, за 50 штук.
Кстати, без прикола: я так и поступаю с мешками из-под продуктов. Просто так выбрасывать мне их жалко. :)
Львович, жжешь, ну так же нельзя, от рябчиковой колбасы из пацстола жеш не вылезти... :D :D :D :D :D
дружеский виртуальный поцелуй в самый раз
Чмоки! Хороший, кстати, способ, запомнила на будущее. :)