Экономная хозяйка

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Львович:
Хочешь научу, как экономить екро? Легко!
Надо есть не два бутера, а всего один. Сумасшедшие бапки экономяццо.

Львович, плохой способ! Лучше аккуратно разрезать каждую икринку на 2 части - хватит на 2 бутерброда.

И ещё: если не сметать со стола сразу после обеда, то через пару часов хлебные крошки подсохнут, и можно существенно сэкономить на панировочных сухарях.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Bronza:
Львович, плохой способ! Лучше аккуратно разрезать каждую икринку на 2 части - хватит на 2 бутерброда.

И ещё: если не сметать со стола сразу после обеда, то через пару часов хлебные крошки подсохнут, и можно существенно сэкономить на панировочных сухарях.

а если вообще не сметать - получится великолепный наждак.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Так для этого нужно ещё предварительно разлить сладкий чай или кофе.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А я могу девушкам с форума показать кое-что. Маленький ролик о том, как быстро разносить новенькие модные туфельки 🍻

Спасибо много, дружеский виртуальный поцелуй в самый раз :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Bronza:
Так для этого нужно ещё предварительно разлить сладкий чай или кофе.

Сладкий? Ну нет! как же экономия???😂

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Каширин:
Это распространенное заблуждение. Если не быть бережливым - никаких денег не хватит. Карло де Бенедетти, основатель концерна Оливетти, говорил: "Я часто говорю себе - эту картину я не могу себе позволить, и это нормально".

Ну, тут какбэ два разных случая.

stabuev добавил 12.07.2009 в 16:44

Львович:
А если каучуковый ремешок с классической застежкой в часах Tag Heuer заменить классической веревочкой от колбасы, получается солидная экономия, благодаря которой можно купить упаковку классических китайских одноразовых часов.

ну... тут мы так и до Петросяна докатимся, который как известно рекомендовал не выбрасывать обертку от сосисок и снимать ее аккуратно.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

pelvis, спасибо, очень тематично. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bronza:
Лучше аккуратно разрезать каждую икринку на 2 части - хватит на 2 бутерброда.

А из жидкости, которая при этом вытекает можно сварить вкусный икорный суп. Ну, небольшую кастрюльку, литра на четыре. :)

Bronza:
если не сметать со стола сразу после обеда, то через пару часов хлебные крошки подсохнут, и можно существенно сэкономить на панировочных сухарях.

А вот тут ты точно ошибаешься. Я уже много лет когда режу хлеб, крошки с доски ссыпаю в специальную ванночку. Практически покрывает потребность в панировочных сухарях. Я говорю на полном серьезе. Правда, если быть объективным, я экономлю, конечно, не деньги, а время.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Львович:
А из жидкости, которая при этом вытекает можно сварить вкусный икорный суп. Ну, небольшую кастрюльку, литра на четыре. :)

А вот тут ты точно ошибаешься. Я уже много лет когда режу хлеб, крошки с доски ссыпаю в специальную ванночку. Практически покрывает потребность в панировочных сухарях. Я говорю на полном серьезе. Правда, если быть объективным, я экономлю, конечно, не деньги, а время.

у меня нож для хлеба специальный, без крошек режет, но на заметку взял хоть один дельный совет

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Roman77:
хоть один дельный совет

Тяжела жизнь топикстартера... :D

Ну, пишите исчо один: мешки, которые бесплатно дают в универсаме, можно потом запихивать в мусорное ведро. Экономить тем самым на мешках для мусора, рублей 70-80, штоле, за 50 штук.

Кстати, без прикола: я так и поступаю с мешками из-под продуктов. Просто так выбрасывать мне их жалко. :)

Львович, жжешь, ну так же нельзя, от рябчиковой колбасы из пацстола жеш не вылезти... :D :D :D :D :D

pelvis:
дружеский виртуальный поцелуй в самый раз

Чмоки! Хороший, кстати, способ, запомнила на будущее. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий