- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Слава Шевцов, загадочность красит женщин, а Вам кокетливость не к лицу! Говорите уже, куда вычеркнули, чтобы я или шампанское открывала, или шла рыдать в подушку.
Сколько у Вас детей? Какого возраста? ;)
Кол-во и возраст точно не знаю :)
А если серьезно - то дите не должно отвлекаться на мелочи типа игрушек, похода в боулинг и т.д. и т.п. Все это должно быть само собой разумеющимся.
Да - и по поводу экономящих на порошках и туалетной бумаге - вам в кащенко, Господа. Без обид, но чем скорее вы туда обратитесь тем больше шансов не загреметь туда лет через 10 навсегда.
Такую тему блин зафлудили **********ную...
что за фигня анти кризис - слова запрещенные? многоточие появилось автоматом?
Слава Шевцов, загадочность красит женщин, а Вам кокетливость не к лицу!
Женщин красит Авонь.
Говорите уже, куда вычеркнули, чтобы я или шампанское открывала, или шла рыдать в подушку.
Зачем разделять удовольствия? Открывайте шампанское и рыдайте в подушку 🍻
Кол-во и возраст точно не знаю
А. (с)
Вопросов нет, продолжайте теоретизировать дальше, само по себе это очень полезно. :)
чтобы я или шампанское открывала, или шла рыдать в подушку.
Шампанское!
Вам не придется лететь сломя голову к пьяному Славе.;)
Слава, меня тоже вычеркните. Я вообще не понимаю не зарабатывающих мужчин.:D
Да - и по поводу экономящих на порошках и туалетной бумаге - вам в кащенко, Господа. Без обид, но чем скорее вы туда обратитесь тем больше шансов не загреметь туда лет через 10 навсегда.
Так постоянно там обследуемся - не помогает.:)
Может еще какое лечебное учреждение порекомендуете? Или таблеточки попить?;)
Отправить ребенка танцевать или петь, или рисовать, или спортом позаниматься за те же деньги не пробовали? В рамках НЕ экономии на ребенке? (НЕ экономить, вообще говоря, лучше время и душевное тепло. А вот деньги-то как раз можно и разумно тратить)
ПС
Кстати, кто сказал, что ребенку в подарок нужны именно игрушки? Мы однажды подарили Кате дорожку для боулинга на 2 часа. Договорились с ребятами, они повесили бантик, поставили коктейли на стол, и мы сюрпризно привели Катю туда. Она была в полном восторге - потому что мы осуществили ее мечту. Будучи ребенком, она очень хотела поиграть в боулинг, ну вот в день варенья мы ей это и организовали. :)
Не беспокойтесь и русуем и на рыбалку ходим:) Впечатлениями ребенок не ограничен. Просто все кто к нам в гости попадает говорит что у нас оч много игрушек:( Ну не могу я проийти мимо воздушного змея, который между прочим потом всем двором запускается ( в итоге кто купил, кто сам сделал, мы еще парочку сделали сами:) надо придти домой фотки выложить.
А душевное тепло и внимание ребнку конечно важнее, ведь главное это ощущение праздника.
У меня ребенок мечтал с дельфинами поплавать, думала летом его сводить :( но увы при том что сейчас твориться в дельфинарии пришлось отложить. :(
+1. Экономией много не заработаешь (с)
Я вообще не понимаю не зарабатывающих мужчин.
Я тоже их не понимаю. Как и не понимаю женщин, которые все отдаются работе. Но отношения на деньгах...
Вопросов нет, продолжайте теоретизировать дальше, само по себе это очень полезно.
Все нормально у меня с практикой - слава богу :)
Может еще какое лечебное учреждение порекомендуете? Или таблеточки попить?
Не может быть - у меня там приятель работает. Если обследуетесь вас должны были уже вылечить :)