Экономная хозяйка

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Слава Шевцов, загадочность красит женщин, а Вам кокетливость не к лицу! Говорите уже, куда вычеркнули, чтобы я или шампанское открывала, или шла рыдать в подушку.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
talia:
Сколько у Вас детей? Какого возраста? ;)

Кол-во и возраст точно не знаю :)

А если серьезно - то дите не должно отвлекаться на мелочи типа игрушек, похода в боулинг и т.д. и т.п. Все это должно быть само собой разумеющимся.

Да - и по поводу экономящих на порошках и туалетной бумаге - вам в кащенко, Господа. Без обид, но чем скорее вы туда обратитесь тем больше шансов не загреметь туда лет через 10 навсегда.

Там чу-де-са! )
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Такую тему блин зафлудили **********ную...

что за фигня анти кризис - слова запрещенные? многоточие появилось автоматом?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Bronza:
Слава Шевцов, загадочность красит женщин, а Вам кокетливость не к лицу!

Женщин красит Авонь.

Bronza:
Говорите уже, куда вычеркнули, чтобы я или шампанское открывала, или шла рыдать в подушку.

Зачем разделять удовольствия? Открывайте шампанское и рыдайте в подушку 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ceres:
Кол-во и возраст точно не знаю

А. (с)

Вопросов нет, продолжайте теоретизировать дальше, само по себе это очень полезно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Bronza:
чтобы я или шампанское открывала, или шла рыдать в подушку.

Шампанское!

Вам не придется лететь сломя голову к пьяному Славе.;)

Слава, меня тоже вычеркните. Я вообще не понимаю не зарабатывающих мужчин.:D

Ceres:
Да - и по поводу экономящих на порошках и туалетной бумаге - вам в кащенко, Господа. Без обид, но чем скорее вы туда обратитесь тем больше шансов не загреметь туда лет через 10 навсегда.

Так постоянно там обследуемся - не помогает.:)

Может еще какое лечебное учреждение порекомендуете? Или таблеточки попить?;)

MK
На сайте с 22.06.2007
28
talia:
Отправить ребенка танцевать или петь, или рисовать, или спортом позаниматься за те же деньги не пробовали? В рамках НЕ экономии на ребенке? (НЕ экономить, вообще говоря, лучше время и душевное тепло. А вот деньги-то как раз можно и разумно тратить)

ПС
Кстати, кто сказал, что ребенку в подарок нужны именно игрушки? Мы однажды подарили Кате дорожку для боулинга на 2 часа. Договорились с ребятами, они повесили бантик, поставили коктейли на стол, и мы сюрпризно привели Катю туда. Она была в полном восторге - потому что мы осуществили ее мечту. Будучи ребенком, она очень хотела поиграть в боулинг, ну вот в день варенья мы ей это и организовали. :)

Не беспокойтесь и русуем и на рыбалку ходим:) Впечатлениями ребенок не ограничен. Просто все кто к нам в гости попадает говорит что у нас оч много игрушек:( Ну не могу я проийти мимо воздушного змея, который между прочим потом всем двором запускается ( в итоге кто купил, кто сам сделал, мы еще парочку сделали сами:) надо придти домой фотки выложить.

А душевное тепло и внимание ребнку конечно важнее, ведь главное это ощущение праздника.

У меня ребенок мечтал с дельфинами поплавать, думала летом его сводить :( но увы при том что сейчас твориться в дельфинарии пришлось отложить. :(

- Говорят Бабе-Яге счастье привалило? - Бессовестно врут! О-бенто (http://mirka.su)
S
На сайте с 19.07.2006
132
Ceres:

+1. Экономией много не заработаешь (с)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Я вообще не понимаю не зарабатывающих мужчин.

Я тоже их не понимаю. Как и не понимаю женщин, которые все отдаются работе. Но отношения на деньгах...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А. (с)
Вопросов нет, продолжайте теоретизировать дальше, само по себе это очень полезно.

Все нормально у меня с практикой - слава богу :)

Так постоянно там обследуемся - не помогает.
Может еще какое лечебное учреждение порекомендуете? Или таблеточки попить?

Не может быть - у меня там приятель работает. Если обследуетесь вас должны были уже вылечить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий