Экономная хозяйка

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
обоснуй с позиции перевозки жопы с дачи до дому и обратно

Без проблем. Маленький пример из списка сегодняшних происшествий:

На ночной трассе Можайского шоссе в 4 часа утра на 37 километре произошло лобовое столкновение Мерседеса, ехавшего по встречной полосе с автомобилем DJ Dlee. Алексей погиб на месте мгновенно, а водитель Мерседеса находится в больнице в тяжелом состоянии.

Перевожу: сидевший в Мерседесе сэкономил себе жизнь, хоть и ехал по встречной. Вложение в сохранившую жизнь машину - это экономичнее, чем в ту машинку, в которой ехал известный диджей?

Слава Шевцов добавил 13.07.2009 в 17:03

Bronza:
Экономия просто колоссальная: бензин, гараж, запчасти, велотренажёр... а главное, на здоровье сколько экономится!

Бронза, научитесь читать и понимать написанное. Иначе посоветую очень хорошего форумного специалиста по обучению чтению. Берёт дорого, с меня дерёт в три шкуры, но этот БДСМ того стоит.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Слава Шевцов:
Без проблем. Маленький пример из списка сегодняшних происшествий:

и чего я там должен увидеть ?

Слава Шевцов:
Перевожу: сидевший в Мерседесе сэкономил себе жизнь, хоть и ехал по встречной. Вложение в сохранившую жизнь машину - это экономичнее, чем в ту машинку, в которой ехал известный диджей?

диджей то в чем виноват ? то что не купил танк и не поехал по встречной на встречу мерсу ?

то есть по твоей логике все кто беднее тот не должен ездить по встречной и в результате не жить ?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Слава Шевцов:
Иначе посоветую очень хорошего форумного специалиста по обучению чтению. Берёт дорого, с меня дерёт в три шкуры,

Слава, прекращайте выбрасывать деньги на ветер! Судя по всему, даже он не в состоянии Вам помочь, хоть и отличный специалист.🍻

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
IndexSa:
Че уж лукавить -то?:D Прям роли не играет, ага. И из 20 см или 40 млрд в день, выбирают последнее.

Да кому нужны 20 см, когда жрать нечего? Обладатель 20см тогда может их себе засунуть куда-нить и радоваться, какой он молодец. Так что 40 млрд рулят 20 см как защитнег двора тузег бесполезную шнягу. :2cents:

Чо там - откуда куда надо вычеркивацо и по каким признакам?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Тигра:
Чо там - откуда куда надо вычеркивацо и по каким признакам?

Надо сначала узнать, куда записывают)))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Обладатель 20см
40 млрд
Bronza:

Записывайтесь ко мне. Но у меня серьезный кастинг. Успокою сразу - фото сисег не нужны - только реал :)

Там чу-де-са! )
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Bronza:

Та шо не понятного - список экономных хозяек.

В списке - Ксения Собчак и Марина Влади.

Вот из него и вычеркиваетесь... 😂

ЗЫ Правда, весь топик не читал, могу ошибацца.... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
yet_warm:
Та шо не понятного - список экономных хозяек.
В списке - Ксения Собчак и Марина Влади.
Вот из него и вычеркиваетесь...

Хм... интересненько...

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

Я не экономная хозяйка. Просто у меня есть такое хобби — печворк. Поэтому вся израсходованная (после стирки комби-порошком ;)) одежда превращается в полезные для дома вещички....

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тигра:
Хм... интересненько...

Ну, воопще, за подробностями - к Славе Шевцову, это он список кромсает :)

Слава Шевцов:
Бронзу вычёркиваем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий