Жесть. Судьба эмигранта.

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Valeriy:
В отношении русских?

нет не в отношении русских. Вообще "жизнь".

К русским там сейчас хорошо относятся. А вот сама обстановка не ахти.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
O
На сайте с 11.05.2005
172
Каширин:
Русскому на русского всегда плевать было.

Согласен, Костя. Мой родной брат которого я выростил, которого о смерти спас, кинул меня на бабки, теперь ездид в Лексусе LS 460 и не комплексует. Вся чуркота друг за друга держится, друг друга вытаскивает. А у нас брат брата кидает. Мы выродимся.... вот в чем наша проблема, если не поняли смысла темы.

W
На сайте с 16.08.2006
84
pelvis:
у вас день не сложился, что со всеми до умопомрачения готовы спорить? От чего застрахован? Видели когда-нибудь полуразложившиеся тела вдоль дороги? Я видел, даже звонил куда следует. И что? Никто не застрахован, что его не ограбят, не отберут документы и не убьют, а потом его тело не опознают и ляляля - приехали.

я имею в виду отношения с властями. мне не так давно довелось хоронить, я знаю о чем говорю. и свидетельство получил и всё остальное тоже сделали. и даже взяток не вымогали.

а времена у меня нынче действительно не самые лучшие, это да.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Я хорошо знаю то время, когда русских там резали. Просто так, без причины. Потому, что русский. Когда целыми селами уезжали немцы (много там в округе немецких сел было).

Вот ведь странно: киргизы казались такими толерантными. Не то, что уйгуры там...

Я слышал и представляю, каково в этой стране: все, что есть ценного - хлопок. И тот, на окраине. Помидоры? Виноград?

да, я бы оттуда уехал.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Opeth, А вот фиг там, не выродимся мы, весь мир давным давно удивляется - "между собой кусалово устраивают, а чуть война, так все вместе и хрен завоевываются... Таков уж наш менталитет..." :) Это я не от себя, это я от бабушек и дедушек своих услышал подобное, нефиг на русский наезжать типа... 😂

П.С. Да и думаю не только русские так себя ведут, все ссорятся, но чуть коснись война (не дай Бог) и все в одной упряжке будем...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Opeth:
Мой родной брат которого я выростил, которого о смерти спас, кинул меня на бабки, теперь ездид в Лексусе LS 460 и не комплексует.... вот в чем наша проблема, если не поняли смысла темы.

Скажу сейчас - вспомните может: Ваш брат покажет еще себя искренне Вашим братом. И оплатит свой долг перед Вами и еще возьмет наперед. Посмотрите.

А "чурки", простите - я сталкивался. Хорошо сталкивался. Плотно. Ты становишся братом, пока нужен. А потом и зарезать не проблема. И друзья мне нужны - чтобы МНЕ выжить.

Почувствуйте разницу.

O
На сайте с 11.05.2005
172

SotEX, хотелось бы мне вашего оптимизму. Но я не теоретик, а практик, люблю гарантированный результат. А он в этом плане....

Valeriy, уважаю вас за мудрость, может быть, но у нас это со временем приходит, а у них по умолчанию....

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Valeriy, я Вас не доставала. И вопросов о "знаете - не знаете" не задавала. Я понимаю, что у Вас личные переживания. Тем не менее это не дает Вам права разговаривать с незнакомым Вам человеком в таком тоне. Я потеряла 6-тимесячную девочку в 1994-м, мне не отдали, ибо НЕ ПОЛОЖЕНО. Тогда это был не человек, на нее не положено было выписывать свидетельства о перинатальной смерти. Однако, это не повод отдавать в пакетике родившегося и прожившего 7 дней ребенка в 2009-м, пусть даже ребенка нелегалов.

wladvlad, вполне может быть возникнут препоны. Но нужно бороться.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Valeriy:
А "чурки". простите - я сталкивался. хорошо сталкивался. Плотно. ты становишся братом, пока нужен. А потом и зарезать не проблема.

Valeriy, поддержу вашу точку зрения. Всех ровнять не буду (не в праве), но по большей части именно так...

W
На сайте с 16.08.2006
84
ParserOff:
нужно бороться.

нелегалы бесправны и запуганы. если навстречу пойдут (что вряд ли) то может и получится чего, но скорее всего в загсе их просто пошлют. а жаловаться в милицию совсем не с руки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий