- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я говорю о создании Общества защиты гражданских прав эмигрантов-нелегалов.
Точно!
Еще нужно Общество честных карманников.
какой-то базар непонятный...
Вопрос к бабе: какого рожна ты куда-то поперлась на сносях?
У меня жена три последних месяца не вставала практически - она боялась за ребенка. А тут, бля, хоть через океан за час до родов.
таким мамашам нужно перевязывать трубы. Еще в детстве.
а мне плевать на чурок, чем думали 9-ть месяцев?
Они русские.
Читай внимательно, что ТС пишет.
Изначально ТС не правильно подал тему. Они не эмигранты, они репатрианты. Совершенно разные категории.
а мне плевать на чурок, чем думали 9-ть месяцев?
Чурка это ты. Чурка это не национальность, это состояние мозга, точнее отсутствие такового у некоторых типа людей.
Готовых хоть китацу продать наш паспорт, а русскому отказать без подати.
Не люблю я такие темы, но в данном случае готов поддержать слова Opeth
Сам в Россию приехал 11 лет назад, вместе с родителями. Родители получили гражданство, брат получил, бабушка получила, мама получила, а я до сих пор нет... Законы не нарушаю, живу себе, работаю, налоговую "кормлю", а гражданства всё нет... (вид на жительство дали, он закончился, а по новому законодательству я должен был чего то и куда то сдать, о чем меня не известили ни письмом, ни телефонным звонком, за что всю жизнь буду благодарен... Сейчас оформляю/продляю (кому как нравится) ещё один вид на жительство, денег только за один сегодняшний день вбухал 3000, за какие то грёбаные штампы и 3 бумажки формата А4)
Сейчас мне 24 года, 11 лет я прожил в России, это примерно половина всей моей жизни, но видно не судьба мне русскому человеку стать гражданином РФ... Обидно... А всё из-за того, что необходимо было "дать на лапу", а не было... (свои трудности были, но о них не буду рассказывать)
И смотрю я на других людей приезжающих из республик, и плакать хочется, они по русски то разговаривать не умеют, а гражданство им дают... А всё решает "лапа", толстая и ненасытная...
Не хочу никого упрекать ни в чем, все живут как могут, а "лапы" пусть живут как хотят, аукнется... просто обидно...
П.С. Пускай в милицию обращаются по этому случаю, это беспредел... Человек ведь не собака всё таки...
Тело не забирать не при каких обстоятельствах. Если будут впихивать - звонить ментам. За нелегальщину максимум депортируют обратно в Киргизию (если они русские - не депортируют коли на ментов не будут наезжать). За труп же могут срок дать.
SotEX, враньё про "лапу" и гражданство. Знаю на примере конкретного человека, бывшего жителя Молдавии (Русского по национальности). Оформление гражданства заняло от начала и до конца около трех лет (включая все необходимые сроки). Никому на лапу он не давал. Кроме того, обычный работяга, у которого и возможностей то особых на лапу давать нет.
Тело не забирать не при каких обстоятельствах.
Согласен на все сто.
Всё равно должно быть всё по закону
Они русские.
Читай внимательно, что ТС пишет.
Изначально ТС не правильно подал тему. Они не эмигранты, они репатрианты. Совершенно разные категории.
тогда прошу прощения.
Жесть какая, только в России один закон может противоречить другому, а гражданские дела перетекать в уголовные!
не палите свой узкий кругозор и любовь к национальному самоуничижению.
Их не от жирной жизни сюда забросило - помогать людям надо!
Мы чтоль нищая страна или где?
тоже за мкад не суетесь?
wladvlad согласен с вами. Но есть же во всех т.н. развитых странах Общество защиты беженцев. Может стоит и нашей власти задуматься о создании Общества защиты гражданских прав эммигрантов-нелегалов...
гг :) чтобы они еще фривольнее себя чувствовали, и беременели уже на таможенном терминале? :)
Чурка это ты. Чурка это не национальность, это состояние мозга, точнее отсутствие такового у некоторых типа людей.
Чурка - это ты! Чурка - это не национальность, это состояние мозга (точнее, отсутствие такового у некоторых типа людей).
Чурка не знает и не любит свой типа родной язык.
Тело без справок не забирать, и уж тем более не прятать. На врачей в ментовку заяву.
а мне плевать на чурок,
Тупица, речь про та как же они русские! Но они более бесправные в России Про что речь. Забил бы тебя кулаками за несколько ударов за твою тупость и никчёмность. Не че сказать - закрой рот.
Tax777, прежде чем тебя забанят и ты не сможешь отвечать - можешь излить еще что-нибудь, на меня, например.
Убогие захватывают форум, нищедухи...