- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ParserOff, вот, сколько у нас общего, оказывается...
Однако, это не повод отдавать в пакетике родившегося и прожившего 7 дней ребенка в 2009-м, пусть даже ребенка нелегалов.
Станьте на место главврача больницы. Что, собственно, он должен?
Он должен сохранить труп (прости, Господи!), потом, спустя время - передать его родным. Со справкой о смерти.
Что Вы еще хотите от больницы? Они же не пишут законы. Они не упаковывают умерших в гробы и не хоронят. Там есть морг - туда складывают трупы, которые забирают.
Что античеловеческого сделано в больнице?
wladvlad, в общем, и целом весь этот ужас говорит только об одном - о несовершенстве законодательства, о коррупции, о беспредельщиках на местах. Все. Один закон противоречит другому - акт захоронения вне территории кладбища преследуются по закону.
Один закон противоречит другому
что именно и чему противоречит, я не понял.
Что античеловеческого сделано в больнице?
Насколько я понимаю как раз таки не выдана справка о рождении и смерти. Хотя, вполне возможно, ТС этот момент упустил. Если это сделано, то к больнице - никаких претензий. А родителям все-таки в ЗАГС со всеми документами. И требовать свидетельство о смерти. Чтобы похоронить ребенка по-человечески.
ParserOff добавил 11.07.2009 в 00:47
wladvlad, погуглите законы о захоронении умерших новорожденных, перинатальной смерти и захоронениях вне кладбищ. Вообще, я расстроена немного, поэтому с законом погорячилась. Хотела написать о действиях, противоречащих закону, а написала то, что написала. Прошу прощения.
А родителям все-таки в ЗАГС со всеми документами. И требовать свидетельство о смерти. Чтобы похоронить ребенка по-человечески.
Вот это совершенно правильно и вполне законно. И это нужно сделать - а не кричать...
тут у нас бабушку хоронили. Оказалось - нужно было вызывать врача, чтобы констатировал смерть. Предупредил тещу - чтоб потом не было проблем.
А все почему? Потому как некоторым престарелым бабушкам помогали умирать. Вышло постановление: обязательное освидетельствование. Выходит, закон не такой и дурной.
Спокойнее нужно быть. Даже во время трагедии. И думать о деле.
Valeriy добавил 11.07.2009 в 00:58
Один закон противоречит другому - акт захоронения вне территории кладбища преследуются по закону.
Разве? Где такое есть? У нас некоторых самоубийц в некоторых местах за оградой хоронят...
Я потеряла 6-тимесячную девочку в 1994-м
Примите мои соболезнования. Очень жаль :(
те кто не нарушает закон вполне себе застрахованы.
Только их нет :) Все мы, увы, нарушаем ПДД, полфорума не платит налоги, одни берут взятки, другие - дают их.
Всю жизнь Россия жила не по закону, а по правде. А тут два человека бумажки не оформили. А им ребенка не дают похоронить по-человечески - на кладбище. Возмездие не адекватно правонарушению.
Только их нет. Все мы, увы, нарушаем ПДД
я пдд не нарушаю :)
и вообще, за всех говорить не стоит, кмк.
Valeriy, за оградой - одно, в лесочке - другое, согласитесь. Семидневного ребенка тем более. Доказывай потом, что ты не верблюд. Нахлебаешься.
Каширин, к сожалению, или к счастью, время лечит и такие раны :( Почти лечит.
или к счастью, время лечит и такие раны Почти лечит.
К счастью,ParserOff, к счастью. А счастье в этом случае - забеременеть и родить второго.