Жесть. Судьба эмигранта.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

ParserOff, вот, сколько у нас общего, оказывается...

ParserOff:
Однако, это не повод отдавать в пакетике родившегося и прожившего 7 дней ребенка в 2009-м, пусть даже ребенка нелегалов.

Станьте на место главврача больницы. Что, собственно, он должен?

Он должен сохранить труп (прости, Господи!), потом, спустя время - передать его родным. Со справкой о смерти.

Что Вы еще хотите от больницы? Они же не пишут законы. Они не упаковывают умерших в гробы и не хоронят. Там есть морг - туда складывают трупы, которые забирают.

Что античеловеческого сделано в больнице?

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

wladvlad, в общем, и целом весь этот ужас говорит только об одном - о несовершенстве законодательства, о коррупции, о беспредельщиках на местах. Все. Один закон противоречит другому - акт захоронения вне территории кладбища преследуются по закону.

W
На сайте с 16.08.2006
84
ParserOff:
Один закон противоречит другому

что именно и чему противоречит, я не понял.

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134
Valeriy:
Что античеловеческого сделано в больнице?

Насколько я понимаю как раз таки не выдана справка о рождении и смерти. Хотя, вполне возможно, ТС этот момент упустил. Если это сделано, то к больнице - никаких претензий. А родителям все-таки в ЗАГС со всеми документами. И требовать свидетельство о смерти. Чтобы похоронить ребенка по-человечески.

ParserOff добавил 11.07.2009 в 00:47

wladvlad, погуглите законы о захоронении умерших новорожденных, перинатальной смерти и захоронениях вне кладбищ. Вообще, я расстроена немного, поэтому с законом погорячилась. Хотела написать о действиях, противоречащих закону, а написала то, что написала. Прошу прощения.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
ParserOff:
А родителям все-таки в ЗАГС со всеми документами. И требовать свидетельство о смерти. Чтобы похоронить ребенка по-человечески.

Вот это совершенно правильно и вполне законно. И это нужно сделать - а не кричать...

тут у нас бабушку хоронили. Оказалось - нужно было вызывать врача, чтобы констатировал смерть. Предупредил тещу - чтоб потом не было проблем.

А все почему? Потому как некоторым престарелым бабушкам помогали умирать. Вышло постановление: обязательное освидетельствование. Выходит, закон не такой и дурной.

Спокойнее нужно быть. Даже во время трагедии. И думать о деле.

Valeriy добавил 11.07.2009 в 00:58

ParserOff:
Один закон противоречит другому - акт захоронения вне территории кладбища преследуются по закону.

Разве? Где такое есть? У нас некоторых самоубийц в некоторых местах за оградой хоронят...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
ParserOff:
Я потеряла 6-тимесячную девочку в 1994-м

Примите мои соболезнования. Очень жаль :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
wladvlad:
те кто не нарушает закон вполне себе застрахованы.

Только их нет :) Все мы, увы, нарушаем ПДД, полфорума не платит налоги, одни берут взятки, другие - дают их.

Всю жизнь Россия жила не по закону, а по правде. А тут два человека бумажки не оформили. А им ребенка не дают похоронить по-человечески - на кладбище. Возмездие не адекватно правонарушению.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Каширин:
Только их нет. Все мы, увы, нарушаем ПДД

я пдд не нарушаю :)

и вообще, за всех говорить не стоит, кмк.

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Valeriy, за оградой - одно, в лесочке - другое, согласитесь. Семидневного ребенка тем более. Доказывай потом, что ты не верблюд. Нахлебаешься.

Каширин, к сожалению, или к счастью, время лечит и такие раны :( Почти лечит.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
ParserOff:
или к счастью, время лечит и такие раны Почти лечит.

К счастью,ParserOff, к счастью. А счастье в этом случае - забеременеть и родить второго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий