- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Парадокс нелегалы проживающие на территории неашей страны рожают нелегально, гражданина РФ!!! Бред вам не кажется?
Совсем не бред, можно ходатайствовать о гражданстве Канады для ребенка, даже в том случае если он родился в воздушном пространстве Канады (имею в виду самолет).
И не самые глупые люди там законы составляют!!!
Valeriy, Да вот и обвиняют, как вы выразились, как раз за те бюрократические препоны, которые есть в законодательстве РФ - "Если нет такой бумажки, то давайте выкинем его в мусорное ведро, этого ребенка, и дело с концом", неужели нельзя найти какой-то более приемлемый вариант решения проблемы..? Я понимаю, что они дорожат своим местом и делеют всё согласно букве законе, но ведь всё таки они тоже люди и по людски должны жить, в конце никто не застрахован... (мало ли как она жизнь то повернуться может) Совсем чтоли нелюди там сидят..? Никто никого не обвиняет, просто человечнее нужно быть и всего то... (я так считаю)
Знаете, многие говорят, что ГИБДДшники "уроды", но из этих уродов мне попались пару нормальных человек, которые решили мою проблему безкорыстно, причем следуя букве закона отнеслись более человечно, чем некоторые могли бы... (всё зависит от человека, который решает ту или иную "бумажную проблему")
По идее, должна быть справка из роддома - о рождении ребенка и его смерти.
на кладбище эта справка не пригодится. там нужно предъявить свидетельство о смерти.
wladvlad добавил 11.07.2009 в 00:10
в конце никто не застрахован...
те кто не нарушает закон вполне себе застрахованы.
wladvlad, замечательно. Справку о рождении ребенка дали в роддоме? О смерти? Дали? - вперед в ЗАГС (хотя я представляю, насколько это трудно после такого испытания, но все-таки). Не дали? - добиваться того, что положено. А не молча брать тельце в пакетике и нелегально закапывать.
wladvlad, да дай вам Бог никогда не вспомнить свои слова, которые вы сейчас тут сказали...
П.С. "От сумы и от тюрьмы", не слышали ни разу?
ParserOff, в загсе нужно будет предъявить и свои документы тоже. иначе ни свидетельства о рождении ни свидетельства о смерти не получить. полагаю, именно это и есть камень преткновения для сабжа.
wladvlad добавил 11.07.2009 в 00:15
wladvlad, да дай вам Бог никогда не вспомнить свои слова, которые вы сейчас тут сказали...
на этом и закончим, ок?
Еще один момент - родители хоть из Киргизии, но они Русские. Вот в чем проблема. У нас тут развитая армянская диаспора, как бы их не навидели местные у меня там очень много знакомых, которые поднимают тут православные церкви и т.д. (хотя смотрите мой статус), я их уважаю. Работаю с ними, потому что они работают.
Русскому на русского всегда плевать было.
Более того - мы друг друга еще и недолюбливаем. Какое место отдыха за границей мы нахваливаем больше всего? Правильно, где русских почти нет! Печально :( но это всегда было так.
Другие нации в чужих странах держатся диаспорами. А мы - стремимся как можно быстрее ассимилироваться. Романовы современные по-русски говорят не все. Видимо, это тоже часть русского характера.
То, что описанная ситуация произошла с русскими из Киргизии написано лишь для того, чтобы на них как на киргизов не нападали. А симпатии к ним никто не почувствует, только треп на форуме. Никто не скажет "ой, вы русские, какие молодцы, что приехали к нам в Москву, как здорово, русский человек должен в России жить".
Valeriy, по вашему отдавать тело ребенка в пакетике и говорить, мол, закопайте в лесу, чтобы никто не видел по-человечески?
Да! исключительно по-человечески.
Вы достали. Тогда был 1996 год.
Если я говорю "да" - значит, я в теме.
У жены отошли воды - вызвали роды. Девочке было 5,5 месяцев. Тогда - не жизнеспособный возраст. Ребенка положили в коридоре умирать, жена бегала смотреть, кутала, ее гоняли санитарки, врачиха...
Потом пакетик санитарка передала мне. "Ты сам где схорони в лесочке-то, чтоб собаки не нашли. А то... его резать будут, смотреть там... Потом мы это мясо ведром таскаем, а там раз сыпнут хлоркой, а другой - нет. Тут вороны налетят, коты из лесу... Ну его... Оно, хоть и не человечек ишшо, а родное все же. Схорони!"
Сегодня какой год? 2009.
если вам отдают умершего младенца - это по-человечески?
если вам НЕ отдают умершего младенца - это по-человечески?
извините что лезу, но знаете или знали?
В отношении русских?
Знал. Знаю (сегодня - переписка)
те кто не нарушает закон вполне себе застрахованы.
у вас день не сложился, что со всеми до умопомрачения готовы спорить? От чего застрахован? Видели когда-нибудь полуразложившиеся тела вдоль дороги? Я видел, даже звонил куда следует. И что? Никто не застрахован, что его не ограбят, не отберут документы и не убьют, а потом его тело не опознают и ляляля - приехали.
SotEX, безусловно, Вы правы. Всегда все решают люди. Но нужно понимать, что на 10 сук только один человек нормальный среди чиновников.
А еще лучше понять, что если ты решил, что чиновник - сука, он обязательно будет сука.
Русскому на русского всегда плевать было.
Это потому, что они себя и втроем среди сотни в большинстве чувствовали.