Жесть. Судьба эмигранта.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Каширин:
Возмездие не адекватно правонарушению.

Вот весь Х до копейки.

wladvlad:
я пдд не нарушаю

Я постоянно. Есть моменты на которых я не еду меньше 120 км/ч в городе. Турбированое авто провоцирует уделать лошариков от расточенных 9-ок с пердушками, до жлобов в в "бмв Х*" - это мой фетиш, не могу с собой ничего поделпть. Может тачку попроще взять, минивэн типа, и быть спокойней?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
ParserOff:
Доказывай потом, что ты не верблюд. Нахлебаешься.

Кстати, они могут похоронить ребенка на любом деревенском кладбище. Слово никто не скажет. Еще и могилку выкопают в "самом красивом месте"

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Valeriy, вполне может быть... А то в лесочке, ну не по-людски как-то :(

Opeth, однозначно берите машинку поспокойнее. Нельзя летать с такой скоростью.

O
На сайте с 11.05.2005
172
ParserOff:
Нельзя летать с такой скоростью.

Эх, какой же русский не любит быстрой езды.... У меня пока в планах на приобретение еще более мощные авто, того же лейбла...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Opeth:
Может тачку попроще взять, минивэн типа, и быть спокойней?

Может быть тебе просто пожить подольше стоит?

Не гоняй лихо - понесут тихо.

P.S. Мне хватает уделывания почти всех, кроме феррари, на светофорах. Я стартую, разгоняюсь до 60 км в час, и оставляю всех далеко позади ;) Иногда потом меня догоняет и обгоняет какой-нить тяжеловоз типа мерина или бэхи, которому "за державу" обидно, что его сделали.

И летит такой умник км под 140 лишь бы норов свой показать. И что? Пусть себе летит, касатик, я-то знаю, кто здесь крут 😎

Сотка - вот крейсерская скорость уважающего себя гонщика :) планирующего долгую жизнь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Valeriy:
Кстати, они могут похоронить ребенка на любом деревенском кладбище. Слово никто не скажет. Еще и могилку выкопают в "самом красивом месте"

А довезти до деревенского кладбища? Сначала в метро, потом на электричке.

- Уважаемый, бла-бла-бласский ровэдэ, ваши документы, пожалуйста. А что у вас в сумке?

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Каширин, плюс стопиццот.

Opeth, берите пример с коллеги ;)

Возвращаясь к теме топика. У людей есть справки из роддома и хотя бы это пресловутое уведомление ФМС?

Кстати, да... о перевозке никто не подумал... В общем, ситуация, мягко говоря, дерьмовая и возможна только на постсоветском пространстве, вероятнее всего...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Евген:
нет визового режима с Киргизией, поэтому ЛЮБОЙ киргиз может приезжать в россию

Так пусть приезжают, Кремль посмотрят, Суздаль, Соловки... Так ведь остаются. А это уже нелегально.

Hi!
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Opeth:
Тупица, речь про та как же они русские! Но они более бесправные в России Про что речь. Забил бы тебя кулаками за несколько ударов за твою тупость и никчёмность. Не че сказать - закрой рот.

Он между прочим извенился!

А размахивать кулаками... так это... ща много мест где "каждое окно стреляет", если некуда деть агрессию, бей, пока не устанешь!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Klopopryg, с таким извинениями - ну его на фик. Получается если бы они были "нерусскими" так можно и не извиняться какбэ?

pauk, оставаться в России на срок более 3 месяцев можно и вполне легально, не меняя при этом своего гражданства. Так что не стоит быть таким категоричным. Напоминает "понаехали тут"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий