- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Возмездие не адекватно правонарушению.
Вот весь Х до копейки.
я пдд не нарушаю
Я постоянно. Есть моменты на которых я не еду меньше 120 км/ч в городе. Турбированое авто провоцирует уделать лошариков от расточенных 9-ок с пердушками, до жлобов в в "бмв Х*" - это мой фетиш, не могу с собой ничего поделпть. Может тачку попроще взять, минивэн типа, и быть спокойней?
Доказывай потом, что ты не верблюд. Нахлебаешься.
Кстати, они могут похоронить ребенка на любом деревенском кладбище. Слово никто не скажет. Еще и могилку выкопают в "самом красивом месте"
Valeriy, вполне может быть... А то в лесочке, ну не по-людски как-то :(
Opeth, однозначно берите машинку поспокойнее. Нельзя летать с такой скоростью.
Нельзя летать с такой скоростью.
Эх, какой же русский не любит быстрой езды.... У меня пока в планах на приобретение еще более мощные авто, того же лейбла...
Может тачку попроще взять, минивэн типа, и быть спокойней?
Может быть тебе просто пожить подольше стоит?
Не гоняй лихо - понесут тихо.
P.S. Мне хватает уделывания почти всех, кроме феррари, на светофорах. Я стартую, разгоняюсь до 60 км в час, и оставляю всех далеко позади ;) Иногда потом меня догоняет и обгоняет какой-нить тяжеловоз типа мерина или бэхи, которому "за державу" обидно, что его сделали.
И летит такой умник км под 140 лишь бы норов свой показать. И что? Пусть себе летит, касатик, я-то знаю, кто здесь крут 😎
Сотка - вот крейсерская скорость уважающего себя гонщика :) планирующего долгую жизнь.
Кстати, они могут похоронить ребенка на любом деревенском кладбище. Слово никто не скажет. Еще и могилку выкопают в "самом красивом месте"
А довезти до деревенского кладбища? Сначала в метро, потом на электричке.
- Уважаемый, бла-бла-бласский ровэдэ, ваши документы, пожалуйста. А что у вас в сумке?
Каширин, плюс стопиццот.
Opeth, берите пример с коллеги ;)
Возвращаясь к теме топика. У людей есть справки из роддома и хотя бы это пресловутое уведомление ФМС?
Кстати, да... о перевозке никто не подумал... В общем, ситуация, мягко говоря, дерьмовая и возможна только на постсоветском пространстве, вероятнее всего...
нет визового режима с Киргизией, поэтому ЛЮБОЙ киргиз может приезжать в россию
Так пусть приезжают, Кремль посмотрят, Суздаль, Соловки... Так ведь остаются. А это уже нелегально.
Тупица, речь про та как же они русские! Но они более бесправные в России Про что речь. Забил бы тебя кулаками за несколько ударов за твою тупость и никчёмность. Не че сказать - закрой рот.
Он между прочим извенился!
А размахивать кулаками... так это... ща много мест где "каждое окно стреляет", если некуда деть агрессию, бей, пока не устанешь!
Klopopryg, с таким извинениями - ну его на фик. Получается если бы они были "нерусскими" так можно и не извиняться какбэ?
pauk, оставаться в России на срок более 3 месяцев можно и вполне легально, не меняя при этом своего гражданства. Так что не стоит быть таким категоричным. Напоминает "понаехали тут"...