Жесть. Судьба эмигранта.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Aurum!:
как минимум, миграционная карта и временная регистрация.

я не знаю точно что с киргизам, но с украиной никакой регистрации временной не надо. думаю, что ис киргизами также.

а миграционная карты это просто бумажка ниочем.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Жесть какая, только в России один закон может противоречить другому, а гражданские дела перетекать в уголовные!

Не только в России

wladvlad согласен с вами. Но есть же во всех т.н. развитых странах Общество защиты беженцев. Может стоит и нашей власти задуматься о создании Общества защиты гражданских прав эммигрантов-нелегалов...

A
На сайте с 09.10.2008
118

falkhan, а беженцы и эммигранты - нелегалы, это разве одно и то же? Существует официальный статус беженца (и в РФ тоже)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Евген:
я не знаю точно что с киргизам, но с украиной никакой регистрации временной не надо. думаю, что ис киргизами также.

а раз не знаете, то почему спорите?

wladvlad добавил 10.07.2009 в 17:04

falkhan:
wladvlad согласен с вами. Но есть же во всех т.н. развитых странах Общество защиты беженцев. Может стоит и нашей власти задуматься о создании Общества защиты гражданских прав эммигрантов-нелегалов...

а разве эти люди беженцы?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Евген:

Надо, Женя. Даже россиянам нужна временная регистрация по месту пребывания. Просто какое-то время можно жить без нее.

По сабжу. Закон такая штука - начинаешь его нарушать, и последствия цепляются одно за другое.

Людей - жаль, конечно. Не дай Бог такое, врагу не пожелаешь.

Самое простое, что можно посоветовать этим людям - не забирать тело. Иначе могут быть последствия еще хуже. Представляю, чтот будет, если ночью их, закапывающих тело младенца, застукает милицейский патруль... Сжечь - тоже. Где сжечь? На костре?

[Удален]
falkhan, а беженцы и эммигранты - нелегалы, это разве одно и то же? Существует официальный статус беженца (и в РФ тоже)
а разве эти люди беженцы?

Да я и не говорю, что надо создать Общество защиты беженцев, я говорю о создании Общества защиты гражданских прав эмигрантов-нелегалов.

А вообще-то вроде у нас функционирует Общество защиты прав человека? Или нет? Если да - то как бы ситуация разрешимая, помощь последовать может.

W
На сайте с 16.08.2006
84

falkhan, если так хотите, то организуйте. :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Еще один момент - родители хоть из Киргизии, но они Русские. Вот в чем проблема. У нас тут развитая армянская диаспора, как бы их не навидели местные у меня там очень много знакомых, которые поднимают тут православные церкви и т.д. (хотя смотрите мой статус), я их уважаю. Работаю с ними, потому что они работают. Но вот наш этнос приезжающий из наших бывших республик не может стать местными без взяток мусорне.

Кого надо валить? Приезжих? Нет. Мусоров, живущих на взятках! Готовых хоть китацу продать наш паспорт, а русскому отказать без подати.

[Удален]
Евген:
я не знаю точно что с киргизам, но с украиной никакой регистрации временной не надо.

Все граждане СНГ в трехдневный срок обязаны зарегистрироваться по месту пребывания. На почте. Может можно еще где-то, я **. В данной ситуации это вообще никакого значения не имеет. Если дела реально обстоят так, как Opeth написал, то это стопроцентное нарушение закона. Человек родился, человек умер. Даже если его маму на улице подобрали без документов, справку о смерти обязаны оформить. В отделение, писать заявление. Возможно за этой дичью кроется что-то совсем нехорошее.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Opeth:
Кого надо валить? Приезжих? Нет. Мусоров, живущих на взятках!

А закон о гражданстве читали?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий