Жесть. Судьба эмигранта.

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
wladvlad:
законы нарушать не надо, и всё будет ок.

а где закон нарушен? То что нет полиса и гражданства?

Евген:
я не знаю точно что с киргизам

если в течении трех дней не зарегистрировался, то ты кормушка для ментов.

Евген:
и я знаю, что визового режима нет

да, визового режима нет. Гражданин РФ в Киргизии может находится без регистрации 90 суток. И там гораздо лучше киргизы относятся к русским, нежели русские в россии к русским :(, печально все это.

Tax777:
а мне плевать на чурок, чем думали 9-ть месяцев?

извините конечно, сам Вы "чурка". Во первых речь о русских, которые приехали из Киргизии. А во вторых националисты моральные **** пип пип пииип.

Добрый линкер добавил 10.07.2009 в 23:12

Valeriy:
Вопрос к бабе: какого рожна ты куда-то поперлась на сносях?
Valeriy:
таким мамашам нужно перевязывать трубы. Еще в детстве.

а у вас есть информация что женщина приехала в россию уже беременной? Трубы нужно перевязывать "дебилам" еще в утробе. Чтоб они потом охинею не несли.

И вам не известно, по какой причине они уехали из Киргизии. А там действительно жизнь не сказка.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Aurum!, слушайте, мне вам сканы чтоли высылать в подтверждение, что я тут 11 лет живу?

Никто не спорит, что можно получить официально в течении 5-ти лет (по старому законодательству, без упрощенной процедуры), но есть одно маленькое "НО", нужна одна маааленькая бумажка, которую ты ни в Казахстане без официального запроса не получишь, ни тут официальный запрос никто делать не будет, за это как раз и даётся на лапу... (подделывать чтоли её?!)

Вы прежде чем говорить о "вранье" подумайте головой, возможно не всё так "плоско" как вам кажется, и ситуации могут быть разные... Дай тому человеку Бог всего и побольше, что он так просто получил, но у меня иная ситуация, в которой дело решается баблом, а без бабла тут никто ничего делать не хочет, такие уж законы... законы жизни в РФ... (а иногда и за бабло не хотят... при этом человек тут не причем, у них там свои примочки...)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Добрый линкер:
а где закон нарушен? То что нет полиса и гражданства?

ага. ТС написал, что "нет документов".

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79

SotEX, все образуется, главное верить и надеяться. Я сам приехал в Россию из Киргизии. Когда хотел подать доки на гражданство РФ в Москве, мне начали загибать не малые деньги, только за то, чтобы мои документы не потерялись где нить. И нифига не боятся, что за такое пилюлей получить можно. Так что у тех кто не сталкивался с такой ситуацией, вылетают просто пустые бла бла бла.

Добрый линкер добавил 10.07.2009 в 23:20

wladvlad:
ага. ТС написал, что "нет документов".

а прочитать не судьба?

Opeth:
Нет доков у родителей Российских. Ребенок родился в РФ. Без российских документов там нельзя быть захороненым!

Это означает что нет российских документов. Это не означает, что они нелегалы.

A
На сайте с 09.10.2008
118

SotEX, этот человек и запросы смог сделать и получить все необходимые документы из Молдавии смог. может, нужно быть чуть понастойчивее и всё получится?

W
На сайте с 16.08.2006
84
Добрый линкер:
Это означает что нет российских документов. Это не означает, что они нелегалы.

означает .

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Добрый линкер:
SotEX, все образуется, главное верить и надеяться.

Да мне на самом деле и с видом на жительство живётся нормально, особых проблем это не доставляет (есть даже плюсы), тут дело как бы в другом... Просто за рубль (ну или бакс) в попу готовы дать, забыв о морали, человечности и т.п....

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
wladvlad:
означает .

обоснуйте пжлста.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Aurum!:
SotEX, этот человек и запросы смог сделать и получить все необходимые документы из Молдавии смог. может, нужно быть чуть понастойчивее и всё получится?

Да я вовсе не о своей проблеме тут в топике рассказываю, я говорю в общем и целом о жизни в РФ... Просто пример как бы живой привёл, за которым далеко ходить не нужно... И так везде, вплоть до грёбаного лифтёра, который мнит себя выше всего прочего...

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
SotEX:
Просто за рубль (ну или бакс) в попу готовы дать, забыв о морали, человечности и т.п....

это понятно........... Печальный факт :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий