Закрытие Черкизовского рынка плодит нищету

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Peeter:
Я не на Россию выплескиваю, а на ошибочное мнение некоторых россиян, что ненормальные отношения между людьми для России нормальные, что там по-другому нельзя, что там всегда так было и всегда так будет.

Где в этом топике упоминание про Эстонию до Вашего поста? Кто из отписавшихся в этом топике плохо относится к Эстонии? Кто на этом форуме относится к Эстонии хуже Вас?

Глаза боятся, а руки-крюки.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sim:
mumur, а то. Люблю перед походом на Кавказ прикупить пару новых носочков.

Сим, я тебя знаю как человека здравомыслящего. Расскажи мне плиз, чем ты руководствовался при выборе этих прекрасных предкавказских носков? Или они просто оказались под рукой?

P
На сайте с 18.11.2007
25
moldu:
Где в этом топике упоминание про Эстонию до Вашего поста? Кто из отписавшихся в этом топике плохо относится к Эстонии? Кто на этом форуме относится к Эстонии хуже Вас?

А я не про Эстонию писал, а про то, что "советская/российская закалка" не есть хорошо. Что она портит людей и губит общество.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Peeter:
А я не про Эстонию писал, а про то, что "советская/российская закалка" не есть хорошо. Что она портит людей и губит общество.

Ну так боритесь с ней на территории своей страны, нечего свою страну позорить на просторах интернета.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

mumur, я не виноват в том, что подходящие для горных условий носки столько стоят. А те, что за 50 - не подходят, извини уж.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Ну, и что тут у вас? Нарушение эстонско-вьетнамских границ приличья?

Константин. А вот за носки в полтыщи рупий - реально, можно в список угодить. Так же нельзя, ей-бо.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
юни:
А вот за носки в полтыщи рупий - реально, можно в список угодить.

Да нормальные носки, он же в них в горы ходи, зайди в любой туристический или спортивный магазин и их увидишь на витрине.

P
На сайте с 18.11.2007
25
moldu:
Ну так боритесь с ней на территории своей страны, нечего свою страну позорить на просторах интернета.

Трудно бороться. когда 80% местных руссоязычных живут в российском инфополе.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Peeter:

Боритесь, боритесь. А то главный враг Эстонии на серче - Пеетя не дремлет, попробуйте его убедить, что Эстония нормальная страна и в ней живут приличные люди, а то он по российскому инфополю ходит и присаживается гадить на и про Эстонию через каждые 5 шагов, а в поле-то далеко все видно.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Peeter:

Трудно бороться с ветряными мельницами, особенно если они виртуальные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий