Закрытие Черкизовского рынка плодит нищету

P
На сайте с 18.11.2007
25
moldu:
Боритесь, боритесь. А то главный враг Эстонии на серче - Пеетя не дремлет, попробуйте его убедить, что Эстония нормальная страна и в ней живут приличные люди, а то он по российскому инфополю ходит и присаживается гадить на и про Эстонию через каждые 5 шагов, а в поле-то далеко все видно.

Можно поподробнее?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Peeter:
Можно поподробнее?

Так это, изучаем, и как можно внимательнее, особенно не упуская контекст появления написанного.

И ведь правильно говорят: упаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь.

Глаза боятся, а руки-крюки.
P
На сайте с 18.11.2007
25
AndyM:
Трудно бороться с ветряными мельницами, особенно если они виртуальные

Час назад я привел цитату о том, что ветряные мельницы "прям вот с трёх вокзалов" отнюдь не виртуальные.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

moldu, Сергей, можно не изучать? Итак все на памяти :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

А вот интересно, что больше - Эстония или Черкизовский рынок? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

pelvis, Олег, так то у нас, а в Эстонии или память еще не придумали, или из-за кризиса стоит дорого. А может по памяти у них на всю страну всего два-три специалиста, вот и страдает народ?

юни:
А вот интересно, что больше - Эстония или Черкизовский рынок?

Ну если ты хочешь сравнить по товарообороту и экономической составляющей, то смысла в вопросе не вижу, и так ясно. А по территории 100-процентно Эстония, у нее ведь собственные порты есть, а у Черкизовского нет, а порт это знаешь какая территория большая?!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sim:
mumur, я не виноват в том, что подходящие для горных условий носки столько стоят. А те, что за 50 - не подходят, извини уж.

Сим, это не считается. Такие носки следует приравнять к спортивному, а в ряде случаев - и к охотничьему снаряжению. Совсем другой ценник. Не будет тебе Списка

юни
На сайте с 01.11.2005
933
moldu:
Ну если ты хочешь сравнить по товарообороту и экономической составляющей, то смысла в вопросе не вижу, и так ясно.

Ага.

Во, анек народился: "Как завоевать Эстонию? Очень просто - достаточно отправить туда полевую кухню, на которой кормятся безработные въетнамцы и китайцы с черкизовского рынка". :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Peeter:
Час назад я привел цитату о том, что ветряные мельницы "прям вот с трёх вокзалов" отнюдь не виртуальные.

Извини великий, не внимал со всей прилежностью твоим речам:)))

И кстати чем вам площадь трех вокзалов не угодила? Милиция выспаться не дала на газончике что ли?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Peeter:
ветряные мельницы "прям вот с трёх вокзалов" отнюдь не виртуальные.

Я дам вам парабеллум...будете отстреливаться.

юни:
А вот интересно, что больше - Эстония или Черкизовский рынок?

Если Эстония меньше 70 гектаров, то Черкизовский больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий