Закрытие Черкизовского рынка плодит нищету

P
На сайте с 18.11.2007
25
moldu:
pelvis,
Ну если ты хочешь сравнить по товарообороту и экономической составляющей, то смысла в вопросе не вижу, и так ясно.

Mania grandiosa ...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Peeter:
Mania grandiosa ...

Это Вы про себя, Эстонию, ее роль в мировой истории и экономике, и то бла-бла-бла, что Вы тут везде пишите? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
Mania grandiosa ...

На Черкизоне арестовали товара на 10% ВВП Эстонии ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
P
На сайте с 18.11.2007
25
AndyM:
Извини великий, не внимал со всей прилежностью твоим речам:)))
И кстати чем вам площадь трех вокзалов не угодила? Милиция выспаться не дала на газончике что ли?

Я лично побывал там только в советское время (тогда все было более-менее нормально), а худ. образ с нынешними вокзалами принадлежит не мне, а москвичу.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Peeter:
Сообщение от moldu

pelvis,
Ну если ты хочешь сравнить по товарообороту и экономической составляющей, то смысла в вопросе не вижу, и так ясно.

Так не честно! Это он не мне писал!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 18.11.2007
25
moldu:
Это Вы про себя, Эстонию, ее роль в мировой истории и экономике, и то бла-бла-бла, что Вы тут везде пишите? :D

Про роль Черкизовского рынка в экономике России. А если это не мания, тогда тем хуже для России...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
А если это не мания, тогда тем хуже для России...

России в любом случае будет плохо. Упокойтесь. Напишите Ваш адрес - я вызову врачей.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Слава Шевцов:
На Черкизоне арестовали товара на 10% ВВП Эстонии ;)

Так мало? И это и есть ваш гигант? На ничтожные 2,5 млрд USD?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Видали мы эти носки, за пиццот рупий...

У меня когда наши, брестского чулочного комбината, в непригодность пришли неожиданно (гвозди у гутаки в полу) я в этом ДС городе по 700 рублей купил, в гипере каком-то большом, на ярославке. И ничо, носятся-штопаются.

А вы говорите.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Слава Шевцов:
России в любом случае будет плохо. Упокойтесь. Напишите Ваш адрес - я вызову врачей.

Цитата с начала топика: "Так вот огромная масса мелких предпринимателей (торгашей) которые тарились на Черкизовском рынке, сейчас на грани закрытия/бросания бизнеса. Суть в том, что в регионах основная масса покупает именно ширпотреб, китайские эти тряпки, и т.п. Я не называю это контрафактом - совсем не обязательно, что это какието подделки - это просто дешевые вещи, которые могут позволить себе купить очень широкие слои населения в провинции.

"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий