- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
pelvis,
Ну если ты хочешь сравнить по товарообороту и экономической составляющей, то смысла в вопросе не вижу, и так ясно.
Mania grandiosa ...
Mania grandiosa ...
Это Вы про себя, Эстонию, ее роль в мировой истории и экономике, и то бла-бла-бла, что Вы тут везде пишите? :D
Mania grandiosa ...
На Черкизоне арестовали товара на 10% ВВП Эстонии ;)
Извини великий, не внимал со всей прилежностью твоим речам:)))
И кстати чем вам площадь трех вокзалов не угодила? Милиция выспаться не дала на газончике что ли?
Я лично побывал там только в советское время (тогда все было более-менее нормально), а худ. образ с нынешними вокзалами принадлежит не мне, а москвичу.
Сообщение от moldu
pelvis,
Ну если ты хочешь сравнить по товарообороту и экономической составляющей, то смысла в вопросе не вижу, и так ясно.
Так не честно! Это он не мне писал!
Это Вы про себя, Эстонию, ее роль в мировой истории и экономике, и то бла-бла-бла, что Вы тут везде пишите? :D
Про роль Черкизовского рынка в экономике России. А если это не мания, тогда тем хуже для России...
А если это не мания, тогда тем хуже для России...
России в любом случае будет плохо. Упокойтесь. Напишите Ваш адрес - я вызову врачей.
На Черкизоне арестовали товара на 10% ВВП Эстонии ;)
Так мало? И это и есть ваш гигант? На ничтожные 2,5 млрд USD?
Видали мы эти носки, за пиццот рупий...
У меня когда наши, брестского чулочного комбината, в непригодность пришли неожиданно (гвозди у гутаки в полу) я в этом ДС городе по 700 рублей купил, в гипере каком-то большом, на ярославке. И ничо, носятся-штопаются.
А вы говорите.
России в любом случае будет плохо. Упокойтесь. Напишите Ваш адрес - я вызову врачей.
Цитата с начала топика: "Так вот огромная масса мелких предпринимателей (торгашей) которые тарились на Черкизовском рынке, сейчас на грани закрытия/бросания бизнеса. Суть в том, что в регионах основная масса покупает именно ширпотреб, китайские эти тряпки, и т.п. Я не называю это контрафактом - совсем не обязательно, что это какието подделки - это просто дешевые вещи, которые могут позволить себе купить очень широкие слои населения в провинции.
"