Закрытие Черкизовского рынка плодит нищету

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Размеры дыры в таможне впечатляют...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54
Слава Шевцов:
Нищету плодят сами люди. Сами себя делают нищими.

Если щас все будут перестать плодить нищету, и начнут работать, зарабатывать и добиваться - наступит равноправие. И тогда придется еще кризис генерировать, чтобы это равноправие опять разравноправить, и всех поставить на свои места.

А у нас тут - последние пять лет люди аж совсем обнаглели - места работы стали менять, за 5 тыщ не хочу, платите мне 7, а то уйду. И все такое. А тут как раз кризис - инструмент для того, чтобы всех ставить на свое место, и теперь тут уже на заводе за 4200 пашут. и даже не думают чтобы куда то уйти.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Слава Шевцов:
Размеры дыры в таможне впечатляют...

Ещё бы, про голландские розы тоже был как-то сюжет, о способах провоза, дыра работает стабильно.

-
H
На сайте с 03.08.2005
188

Ну можно еще про наркотрафик также написать. Накроют цепь, посадят, а на форумах пойдет "сколькож народу без денег оставили", "бедным таджикам теперича нечем детей кормить - вдруг перекроют Шелчок!" и т.п. :D

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
hero:
Ну можно еще про наркотрафик также написать. Накроют цепь, посадят, а на форумах пойдет "сколькож народу без денег оставили", "бедным таджикам теперича нечем детей кормить - вдруг перекроют Шелчок!" и т.п. :D

вот вот, обсоютно верно!

а то что эти "предприниматели" с рынка виновны в том что пенсия по регионам 3500руб никто в расчет не принимает

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ebn, закон не трактуется двусмысленно. Если государство нарушает свои обязательства по конституции, гражданин имеет право подать на него в суд. Но нельзя ни в одной стране мира сказать "Я не буду отвечать за это потому, что он не отвечает за другое"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
pelvis:
ebn, закон не трактуется двусмысленно. Если государство нарушает свои обязательства по конституции, гражданин имеет право подать на него в суд. Но нельзя ни в одной стране мира сказать "Я не буду отвечать за это потому, что он не отвечает за другое"

ну я собственно это и хотел сказать)

и сильно сомневаюсь что хоть ктото из этих "предпринимателей" пойдет в суд

госво решило жить по закону, ну чтож, так тому и быть, ктото обелиться, перепрофелируется, ктото пойдет на завод, а ктото останется говорить что бизнес притесняют

в любом случае это гуд и пользы первым, да и вторым тоже в итоге, принесет больше чем тот бардак, что был

A
На сайте с 09.10.2008
118

+1 за открытие своей маленькой мастерской.

Швейная машинка стоит не дорого (пусть не промышленная или не новая) "тетя Маша", которая закончила швейное ПТУ - всегда найдется. Вот тебе и собственный бизнес, который не зависит, как минимум от поставок с Черкизовского рынка. Живу рядом с этим рассадником грязи и прочих неудобств. Сегодня первый раз лет за 10 там нет пробки! Очень хорошо

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
A
На сайте с 09.10.2008
118

pelvis, спасибо, доставило :)

Ну вот сейчас как раз работаю с конторой маааааленькой, у которой свое производство верхней женской одежды. Вы не поверите, они шьют неплохо+обшивали тот же "черкизон"+ Лужники. живут, однако :) (хоть и бедненько, но чистенько)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий