- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Размеры дыры в таможне впечатляют...
Нищету плодят сами люди. Сами себя делают нищими.
Если щас все будут перестать плодить нищету, и начнут работать, зарабатывать и добиваться - наступит равноправие. И тогда придется еще кризис генерировать, чтобы это равноправие опять разравноправить, и всех поставить на свои места.
А у нас тут - последние пять лет люди аж совсем обнаглели - места работы стали менять, за 5 тыщ не хочу, платите мне 7, а то уйду. И все такое. А тут как раз кризис - инструмент для того, чтобы всех ставить на свое место, и теперь тут уже на заводе за 4200 пашут. и даже не думают чтобы куда то уйти.
Размеры дыры в таможне впечатляют...
Ещё бы, про голландские розы тоже был как-то сюжет, о способах провоза, дыра работает стабильно.
Ну можно еще про наркотрафик также написать. Накроют цепь, посадят, а на форумах пойдет "сколькож народу без денег оставили", "бедным таджикам теперича нечем детей кормить - вдруг перекроют Шелчок!" и т.п. :D
Ну можно еще про наркотрафик также написать. Накроют цепь, посадят, а на форумах пойдет "сколькож народу без денег оставили", "бедным таджикам теперича нечем детей кормить - вдруг перекроют Шелчок!" и т.п. :D
вот вот, обсоютно верно!
а то что эти "предприниматели" с рынка виновны в том что пенсия по регионам 3500руб никто в расчет не принимает
ebn, закон не трактуется двусмысленно. Если государство нарушает свои обязательства по конституции, гражданин имеет право подать на него в суд. Но нельзя ни в одной стране мира сказать "Я не буду отвечать за это потому, что он не отвечает за другое"
ebn, закон не трактуется двусмысленно. Если государство нарушает свои обязательства по конституции, гражданин имеет право подать на него в суд. Но нельзя ни в одной стране мира сказать "Я не буду отвечать за это потому, что он не отвечает за другое"
ну я собственно это и хотел сказать)
и сильно сомневаюсь что хоть ктото из этих "предпринимателей" пойдет в суд
госво решило жить по закону, ну чтож, так тому и быть, ктото обелиться, перепрофелируется, ктото пойдет на завод, а ктото останется говорить что бизнес притесняют
в любом случае это гуд и пользы первым, да и вторым тоже в итоге, принесет больше чем тот бардак, что был
+1 за открытие своей маленькой мастерской.
Швейная машинка стоит не дорого (пусть не промышленная или не новая) "тетя Маша", которая закончила швейное ПТУ - всегда найдется. Вот тебе и собственный бизнес, который не зависит, как минимум от поставок с Черкизовского рынка. Живу рядом с этим рассадником грязи и прочих неудобств. Сегодня первый раз лет за 10 там нет пробки! Очень хорошо
Aurum!, а потом вот это? :)
pelvis, спасибо, доставило :)
Ну вот сейчас как раз работаю с конторой маааааленькой, у которой свое производство верхней женской одежды. Вы не поверите, они шьют неплохо+обшивали тот же "черкизон"+ Лужники. живут, однако :) (хоть и бедненько, но чистенько)