Закрытие Черкизовского рынка плодит нищету

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кстати, насчет черкизона, одна местная, коренная москвичка, по профессии торгаш - рассказала как-то такой вот момент из своего бизнеса:

у неё бутик неподалёку, так они тарятся на черкизе жынсами по 200рэ, а потом у себя выставляют по полторы-две тыщи, расходятся влегкую. А расстояние от рынка до магаза - не больше километра...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Jefa:
у неё бутик неподалёку, так они тарятся на черкизе жынсами по 200рэ, а потом у себя выставляют по полторы-две тыщи, расходятся влегкую. А расстояние от рынка до магаза - не больше километра...

Всё правильно, так и есть. Про вещи очень сложно адекватно оценить цену, и торговцы с АСТ закупались на китайском рынке в 100 метрах и выставляли дороже в несколько раз, сам это видел, когда там работала моя фирма.

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

moldu, по методу Пеети, я взял последнюю твою фразу и совместил с твоей же подписью. Вуаля:

Да какой там, кошелек - еще не признак ума, господа. Серьезное лицо, господа, 4-6 классников заштатной школы-лицея при МГУ. Все глупости, если там всего в 10 раз больше черкизона. Вы улыбайтесь, улыбайтесь, карманные деньги на Земле делаются именно с этим выражением.

так ! © Барон Мюнхгаузен

Пеетя, а вы так можете тасовать слова? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Jackyk, значит не врала, а я по началу не верил.

это супругина старая подружка, заезжает к нам в гости, по дороге в загнивающий запад на турслеты в куршавелях всяких:)

Сча переключилась на парикмахерский бизнес какой-то, грит рентабельность шопестец.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Jefa:
Jackyk, значит не врала, а я по началу не верил.

Ни разу не врала. А черкизовская косметика и бижутерия - это вообще отдельная пестня 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ну дык эта? Заманим безработных торгашей в Прибалтику, бесплатным бульоном с клёцками? Кто первый в Эстонию вьетнамцами кидатцо будет? :) Причём не простыми вьетнамцами, а вооруженными черкизовской косметикой. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Черт. Я прочитал топик, и решил купить 5 пар носков по 15 рублей, надеть их, и ходить одновременно во всех сразу. Стопудово дольше проносится.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
юни:
вооруженными черкизовской косметикой.

Ты уверен, что такое разрешено женевской конвенцией? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

moldu, не знаю... использовать косметику в качестве химического оружия... это да, жостко, конечно. Ну а как нам ещё, старым имперцам, тогда завоевать непокорных прибалтов?

Церетеллевские памятники уже ведь забронированы для Грузии... вариантов не так много осталось. :)

Хотя хрен с ней, с косметикой - если пресса тут сообщает, что безработных после закрытия осталось где-то 100.000 человек, то они голыми руками там всё переколобродят. Нафига нужна косметика почти сотне тыщ отборных черкизовских беспаспортанцев? ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
юни:
вариантов не так много осталось.

Ну как же, можно заставить Пеетю писать на эстонском про эстонцев для эстонцев на эстонских форумах (которые будут хоститься на эстонских хостингах и работать на эстонских скриптах). Прибалты 100пудов сразу же сдадуться, вышлют Пеетю к нам и будут добровольно 300 лет платить нам контрибуцию в 90% своего ВВП, лишь бы только не слышать, не видеть и не читать его вирши про Эстонию.

юни:
Нафига нужна косметика почти сотне тыщ отборных черкизовских беспаспортанцев?

Чтобы ВВП Эстонии увеличивать. Придут, поднимут ей экономику, как подняли бабла Исмаилову. Пусть хоть эстонцы нормально поживут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий