- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кстати, насчет черкизона, одна местная, коренная москвичка, по профессии торгаш - рассказала как-то такой вот момент из своего бизнеса:
у неё бутик неподалёку, так они тарятся на черкизе жынсами по 200рэ, а потом у себя выставляют по полторы-две тыщи, расходятся влегкую. А расстояние от рынка до магаза - не больше километра...
у неё бутик неподалёку, так они тарятся на черкизе жынсами по 200рэ, а потом у себя выставляют по полторы-две тыщи, расходятся влегкую. А расстояние от рынка до магаза - не больше километра...
Всё правильно, так и есть. Про вещи очень сложно адекватно оценить цену, и торговцы с АСТ закупались на китайском рынке в 100 метрах и выставляли дороже в несколько раз, сам это видел, когда там работала моя фирма.
moldu, по методу Пеети, я взял последнюю твою фразу и совместил с твоей же подписью. Вуаля:
Да какой там, кошелек - еще не признак ума, господа. Серьезное лицо, господа, 4-6 классников заштатной школы-лицея при МГУ. Все глупости, если там всего в 10 раз больше черкизона. Вы улыбайтесь, улыбайтесь, карманные деньги на Земле делаются именно с этим выражением.
это супругина старая подружка, заезжает к нам в гости, по дороге в загнивающий запад на турслеты в куршавелях всяких:)
Сча переключилась на парикмахерский бизнес какой-то, грит рентабельность шопестец.
Jackyk, значит не врала, а я по началу не верил.
Ни разу не врала. А черкизовская косметика и бижутерия - это вообще отдельная пестня 😂
Ну дык эта? Заманим безработных торгашей в Прибалтику, бесплатным бульоном с клёцками? Кто первый в Эстонию вьетнамцами кидатцо будет? :) Причём не простыми вьетнамцами, а вооруженными черкизовской косметикой. :)
Черт. Я прочитал топик, и решил купить 5 пар носков по 15 рублей, надеть их, и ходить одновременно во всех сразу. Стопудово дольше проносится.
вооруженными черкизовской косметикой.
Ты уверен, что такое разрешено женевской конвенцией? :D
moldu, не знаю... использовать косметику в качестве химического оружия... это да, жостко, конечно. Ну а как нам ещё, старым имперцам, тогда завоевать непокорных прибалтов?
Церетеллевские памятники уже ведь забронированы для Грузии... вариантов не так много осталось. :)
Хотя хрен с ней, с косметикой - если пресса тут сообщает, что безработных после закрытия осталось где-то 100.000 человек, то они голыми руками там всё переколобродят. Нафига нужна косметика почти сотне тыщ отборных черкизовских беспаспортанцев? ;)
вариантов не так много осталось.
Ну как же, можно заставить Пеетю писать на эстонском про эстонцев для эстонцев на эстонских форумах (которые будут хоститься на эстонских хостингах и работать на эстонских скриптах). Прибалты 100пудов сразу же сдадуться, вышлют Пеетю к нам и будут добровольно 300 лет платить нам контрибуцию в 90% своего ВВП, лишь бы только не слышать, не видеть и не читать его вирши про Эстонию.
Нафига нужна косметика почти сотне тыщ отборных черкизовских беспаспортанцев?
Чтобы ВВП Эстонии увеличивать. Придут, поднимут ей экономику, как подняли бабла Исмаилову. Пусть хоть эстонцы нормально поживут.