- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если таможню будут в таком же режиме кошмарить как это делают сейчас, то реально могут начаться проблемы с поставками. Пока не очень широкий круг товаров попал под пресс, но лиха беда, начало... В таможне идет реорганизация, одних сажают, других увольняют.... Только не пойму с какой целью... Уж не для наведения порядка точно. Видимо какая-то властная группировка подминает таможню под себя.
В 97 были летучие бригады, если в курсе. Тоже ловили распломбированные фуры.
Хех, ну ведь тоже непорядок был. Приходит фура, в которой на 150к товара, платишь брокеру 15К и груз растаможен.
Более того, ничего в пошлинах страшного нет, торговцы все тоже передергивают. Товар ex-works стоит 1 доллар, с доставкой и растаможкой официально 2 доллара, а продают-то его по 5 долларов причем вне зависимости от того, платили НДС и пошлину или нет. Так что я бы не стал драмматизировать ситуацию - все идет в верном направлении.
Так что я бы не стал драмматизировать ситуацию - все идет в верном направлении.
Прежде чем экстренно выводить из Москвы таможенные посты, можно было бы их открыть там, куда собираются переносить. А не так, что типа закроем, а потом откроем новые. Не говоря о том, что из-за этих проверок бесконечных, машины стоят и все. Их не выпускают с таможни. Даже тем кто в белую работает. Народ на таможне банально боится.
Если бы производство ваших теплиц зависило от поставок из-за рубежа, думаю Вы несколько по-другому смотрели бы на ситуацию. Мне например вообще кислород перекрыли. Уже более 6 месяцев я не могу работать и все кто со мной связаны. И таких компаний сотни. Просто работаем мы в той области, смерть которой заметят только семьи людей работащих в ней. Конечно, уровня Черкизона не будет, людей занято меньше. Так же как и не будет вообще каких-либо зачатков разработки новых лекарств в России. А действительно, нафиг они нужны....
Слава Шевцов, что Вам плохого РПЦ сделала?
Споила мой народ и привела к массовому табакокурению из умеренного.
А не так, что типа закроем, а потом откроем новые. Не говоря о том, что из-за этих проверок бесконечных, машины стоят и все. Их не выпускают с таможни. Даже тем кто в белую работает. Народ на таможне банально боится.
Вот это ключевые слова.
Когда принимаются даже самые правильные решения на уровне принципа, всегда возникает бардак в реализации. Ну чего говорить, если с юзабильщиками в бизнесе и то напряг? А там их просто нет.
Надо по аналогии с форумом репу обнулить всем, чтобы заново начали ее зарабатывать, а накрутчиков банить, сетки по айпи.
И только так - с нуля возможны корректировки. Иначе имеем то, что имеем.
пс: образования не хватает, причем многим. Вот и сегодня, решили военам сигареты больше не покупать. Это хорошее решение? Это - популизм.
ппс: да только с модерами напряг - на фрилансе нормальных исполнителей давно не осталось
Олег, есть еще одна проблема. Я наверное тут уже всем надоел со своей химией :) Но опять к ней вернусь, уж слишком для меня это актуально. Пусть наводят порядки на таможни, я же только за. Но с нашими законами привезти химию в Россию легально, на уровне "секса стоя в гамаке". В теории возможно, на практике почти нет. Надо сначала законы нормальные сделать. А то у нас любая химия почти приравнена к оружию. 50 инстанций и на каждую банку надо получить документов, как будто ядерное топливо ввозишь. Т.е. сначала кошмарят на таможне, потом ФСКН. При этом в России никакого производства реактивов нет и видимо уже никогда не будет. Вот такая картина унылая.
Log-n, ну такого что сейчас на таможне происходит, я припомню не могу. Точнее не я, а те люди кто плотно с ней работает. Причем только все начало устаканиваться и тут Путинское "Почему посадок нет" и все закрутилось с новой силой.
Правда пока думают где построить чайна таун, около Люберцев или оставить на прежнем месте.
"Нью Черкизон" http://realty.vz.ru/article/2009/7/30/1058.html
"Нью Черкизон" http://realty.vz.ru/article/2009/7/30/1058.html
😂😂😂😂😂😂
pelvis, ага, на зло бабушке уши таки удалось отморозить.
Нормальный биз. По-русски.
Нормальный биз. По-русски
Ага, закрыть рынок, где контрабанды на 2 миллиарда стоит казне 2-3 миллиарда. Обидно, что Москва стала разменной монетой для китайцев. Они нашим чинам сцут в глаза, а те говорят "Божья роса". Это очень показательно в плане того, сколько стоит наша экономика.