Закрытие Черкизовского рынка плодит нищету

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Какое же все это уг. Прям придумали беду...давно нужно было убрать это говно с лица земли и построить там дома по 4000$ за квадрат.

Кто то там кричла в топике, что кто-то платит налоги на этой помойке? Ну да...10% платит, остальные даже не знают, что это такое. Снесли? Правильно. Китайцам, индусам, вьетнамцам, нашим барыгам плохо? А не насрать ли? Или вы никогда не слышали того, откуда наши "бутики" и прочие магазина "фирменной" одежды берут сие говно и по традиции наших коммерцов впаривают люду под 400% прибыли?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
СпанчБоБ:
Или вы никогда не слышали того, откуда наши "бутики" и прочие магазина "фирменной" одежды берут сие говно и по традиции наших коммерцов впаривают люду под 400% прибыли?

ну если реальные, в Столешниковом-Барвихе-Третьяковском проезде и тд. - то "Mercury" - все легальное, фирменное.

про остальное - не знаю))

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
imho-no:
про остальное - не знаю))

Нуууу, а как вы определили, что оно легальное?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
СпанчБоБ:
Нуууу, а как вы определили, что оно легальное?

ответил в личку.

если будет служить аргументом - отпишитесь) что таки да, imho-no нэ брэшет)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

СпанчБоБ, да просто перегнали дойных коров с одной фермы на другую, принадлежащую другому ковбою. И все дела.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
SEOSPIDER:
СпанчБоБ, да просто перегнали дойных коров с одной фермы на другую, принадлежащую другому ковбою. И все дела.

Именно. Меня больше интересуют люди и их семьи, которые вынуждены жить и растить детей неподалеку от этой помойки...А теперь, давайте все дружно встанем на их место....Б-р-р-р, хреново? Вот и я о том же.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Недавно заезжал в райончик около Домодедовской, черкизона там нет, а Б-р-р-р (с) есть. Странно....

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
serg mossine:
Недавно заезжал в райончик около Домодедовской, черкизона там нет, а Б-р-р-р (с) есть. Странно....

Вы там с позиции туриста, или жителя были?

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Вынужденная поездка на РО

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
serg mossine:
Вынужденная поездка на РО

Хорошо...тогда так поставлю вопрос. Что для вас Б-р-р-р.?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий