Закрытие Черкизовского рынка плодит нищету

Zaqwr
На сайте с 08.08.2007
111

Jackyk, ну и зачем тогда платить налоги, вас послушать так плевать на закон и это поддерживать. Беззаконница получается, от этого все стараются уйти, беззаконными методами можно и по другому конкурировать....

Администрирование, Linux, Cisco, Juniper
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Zaqwr:
Jackyk, ну и зачем тогда платить налоги, вас послушать так плевать на закон и это поддерживать.

Что за ерунду Вы мне приписываете? Кто Вас просит уклоняться от налогов или поддерживать беззаконие? Закрыли черкизу - и правильно, я только "за". Я против того, что русскому ване якобы проклятые басурмане мешали тем, что заняли его места на рынках. Если бы он хотел, то мог бы там работать. Но он не хочет, а только ругает тех, кто там вкалывал, как вол.

С уважением, Евгений.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Jackyk, 99% населению земли денег нужно не более, чем нужно. То есть совсем немного - сыт,пьян и нос в табаке :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
YAGR:
У них уже есть свои "профсоюзы", которые не дают опускать планку оплаты ниже определенной суммы.

У дворников - допускаю, хотя и слабо верится. У рыночных торговцев - совершенно рыночные отношения, и крайне невысокие з/п. У владельцев точек, конечно, это не так, но там уж, извините, сколько заработаешь. Некоторые озолотились, а некоторые спустили начальный капитал и сами встали к прилавку.

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

в словах YAGR есть большая доля истины, их просто туда никто не пустит - пример: любой рынок и бабушки стоящие по обочинам и у метро.

в период серьёзных трудностей пробывал бомбить, денег хватало только на бензин и перекусить, а слова: "э, слюший, ты тют нэ стой, тют люди работают" слышал много раз. С этим должен разбираться каждый конкректный человек или всеже государство?

Кстати водителем автобуса в Москве за последние 1,5 года никто не пробовал устроиться?

думаю с рынками ситуация таже.

ЗЫ, вчера был у АСТ, так к спортивному институт не точто не подьехать - не пройти, везде гам, возьня и мусор, грязные тюки

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ebn:
в словах YAGR есть большая доля истины, их просто туда никто не пустит

Ой, ребят, я вас умоляю! Перестаньте Вы чушь повторять! Это Вы мне рассказываете? Тому, кто много лет владел сетью точек на рынках Москвы? В том числе 4 из них - на том самом Черкизоне. При этом имея абсолютно славянскую рожу, абсолютно славянскую фамилию и абсолютно славянских продавцов, всех до единого.

Вот в этом и беда русского вани: вместо того, чтобы делать дело, он выслушивает всякие бредни от тех, кто тоже никогда в жизни не попробовал оторвать жопу от стула и завести на рынке точку, а потом их пересказывает другому такому же деятелю.

А таксисты - это совсем другая тема, и не надо путать хрен с бубенчиком.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ebn:
Кстати водителем автобуса в Москве за последние 1,5 года никто не пробовал устроиться?

Знакомый устроился. С переработками 80-90 в месяц.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jackyk:
Русскому ване самому на себя начихать, в первую очередь. Ему-то кто мешал пойти торговать на тот же черкизон? Так не шли же, а проклинали "проклятых чурок".

Точно такс...:) Ну ведь нужно же что то ненавидеть...;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
pelvis:
Знакомый устроился. С переработками 80-90 в месяц.

Олег, это реально?

Тоже что-ли пойти куда-нибудь. Инет и так на автомате пассивно херачит, а тут еще приработок будет 🚬

Только, блин сцуко, как же я без серча-то жить буду 🙅

:)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Андрей, он москвич :) Это еще одна особенность российского бизнеса. Без прописки не берут теперь .... без взяток 😂 У оптимизаторов научились сначала в раскрутку площадки вкладывать :) А з/п да, реальные, вроде как даже слесарь в автобусном парке получает много денег по словам знакомого.

У нас знаешь, сколько в городе безработных по словам администрации? 56к человек :2cents:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий