- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Jackyk, ну и зачем тогда платить налоги, вас послушать так плевать на закон и это поддерживать. Беззаконница получается, от этого все стараются уйти, беззаконными методами можно и по другому конкурировать....
Jackyk, ну и зачем тогда платить налоги, вас послушать так плевать на закон и это поддерживать.
Что за ерунду Вы мне приписываете? Кто Вас просит уклоняться от налогов или поддерживать беззаконие? Закрыли черкизу - и правильно, я только "за". Я против того, что русскому ване якобы проклятые басурмане мешали тем, что заняли его места на рынках. Если бы он хотел, то мог бы там работать. Но он не хочет, а только ругает тех, кто там вкалывал, как вол.
Jackyk, 99% населению земли денег нужно не более, чем нужно. То есть совсем немного - сыт,пьян и нос в табаке :)
У них уже есть свои "профсоюзы", которые не дают опускать планку оплаты ниже определенной суммы.
У дворников - допускаю, хотя и слабо верится. У рыночных торговцев - совершенно рыночные отношения, и крайне невысокие з/п. У владельцев точек, конечно, это не так, но там уж, извините, сколько заработаешь. Некоторые озолотились, а некоторые спустили начальный капитал и сами встали к прилавку.
в словах YAGR есть большая доля истины, их просто туда никто не пустит - пример: любой рынок и бабушки стоящие по обочинам и у метро.
в период серьёзных трудностей пробывал бомбить, денег хватало только на бензин и перекусить, а слова: "э, слюший, ты тют нэ стой, тют люди работают" слышал много раз. С этим должен разбираться каждый конкректный человек или всеже государство?
Кстати водителем автобуса в Москве за последние 1,5 года никто не пробовал устроиться?
думаю с рынками ситуация таже.
ЗЫ, вчера был у АСТ, так к спортивному институт не точто не подьехать - не пройти, везде гам, возьня и мусор, грязные тюки
в словах YAGR есть большая доля истины, их просто туда никто не пустит
Ой, ребят, я вас умоляю! Перестаньте Вы чушь повторять! Это Вы мне рассказываете? Тому, кто много лет владел сетью точек на рынках Москвы? В том числе 4 из них - на том самом Черкизоне. При этом имея абсолютно славянскую рожу, абсолютно славянскую фамилию и абсолютно славянских продавцов, всех до единого.
Вот в этом и беда русского вани: вместо того, чтобы делать дело, он выслушивает всякие бредни от тех, кто тоже никогда в жизни не попробовал оторвать жопу от стула и завести на рынке точку, а потом их пересказывает другому такому же деятелю.
А таксисты - это совсем другая тема, и не надо путать хрен с бубенчиком.
Кстати водителем автобуса в Москве за последние 1,5 года никто не пробовал устроиться?
Знакомый устроился. С переработками 80-90 в месяц.
Русскому ване самому на себя начихать, в первую очередь. Ему-то кто мешал пойти торговать на тот же черкизон? Так не шли же, а проклинали "проклятых чурок".
Точно такс...:) Ну ведь нужно же что то ненавидеть...;)
Знакомый устроился. С переработками 80-90 в месяц.
Олег, это реально?
Тоже что-ли пойти куда-нибудь. Инет и так на автомате пассивно херачит, а тут еще приработок будет 🚬
Только, блин сцуко, как же я без серча-то жить буду 🙅
:)
Андрей, он москвич :) Это еще одна особенность российского бизнеса. Без прописки не берут теперь .... без взяток 😂 У оптимизаторов научились сначала в раскрутку площадки вкладывать :) А з/п да, реальные, вроде как даже слесарь в автобусном парке получает много денег по словам знакомого.
У нас знаешь, сколько в городе безработных по словам администрации? 56к человек :2cents: