Закрытие Черкизовского рынка плодит нищету

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
СпанчБоБ:
Я же говорю...уже таджики начали торговать....А раньше только говно убирали...

Странно... Я думал, что все торгующие азиаты ближнего зарубежья делятся примерно поровну на таджиков и узбеков. Ну, может ещё киргизы. Могу и ошибаться, я в них не очень-то разбираюсь.

С уважением, Евгений.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
YAGR:
мне сегодня тоже одного чурека захотелось если не убить, то...
сидит, скотина, на корточках (ментальная особенность у них такая - сидеть на корточках :)) на краю тропинки рядом с остановкой, режет арбуз, жрет его, и корки тут же себе под ноги кидает :)

Ну да, а наших алкашей бухающих, ссущих и срущих где угодно конечно же не бывает...

Все леса и берега рек и озер засраны "чуреками"...

Херня это все. У нас своих идиотов дохрена, с ними бы сначала разобраться, а потом уже на других кивать....

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Ну да, а наших алкашей бухающих, ссущих и срущих где угодно конечно же не бывает...

бывает. но им пендаль дашь и все пучком, а этим - разжигание. а ты как думал.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
бывает. но им пендаль дашь и все пучком, а этим - разжигание.

Не совсем так. Разжигание - это выделение по нац. признаку с отрицательным подтекстом. В том числе и на форуме. Или вот если ты ему дал в бубен именно потому, что он нерусский, а мимо русского бы прошел мимо. Ну, я это так понимаю, по-крайней мере.

А просто наказание пьяного дебошира любой национальности - какое тут разжигание...

Хотя, конечно, есть немало людей, притягивающих всё за уши, причем с обеих сторон.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Jackyk:
Странно... Я думал, что все торгующие азиаты ближнего зарубежья делятся примерно поровну на таджиков и узбеков. Ну, может ещё киргизы. Могу и ошибаться, я в них не очень-то разбираюсь.

Ну, киргизы самые узкоглазые из всех. Узбеки разные бывают, есть узкоглазые как киргизы, но в основном полумонголоидные какие-то.

Таджики тоже есть всякие, но у них значительно более европеоидные черты. Есть чисто европеоидные - видимо из горных районов, куда не добрались монголы.

Где-то даже читал, что в самых высокогорных районах Памира жители внешне напоминают южных европейцев, итальянцев например, есть даже голубоглазые и со светлыми волосами. Кто-то даже легенду развивал, что это есть потомки Александра Македонского :)

На самом деле, до них монголы не добрались - раз, и близкородственные связи ведут к внешнему проявлению рецессивных признаков, как светлые волосы и глаза - два 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
YAGR:
Ну, киргизы самые узкоглазые из всех.

Не-не, самые - это северные народы, что в юртах и на оленях.

YAGR:
Таджики тоже есть всякие, но у них значительно более европеоидные черты.

Точно. У меня двор такие прямо европеоиды метут, что хоть сейчас в Сорбонну. Лектором.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

)) у меня на работе такая бригада работает)). десяток таджиков+узбеков, по русски ни бельмеса не понимают, главный у них - дядька в возрасте по имени Шах - реально в роли переводчика и старшОго - сам не работает)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
imho-no:
главный у них - дядька в возрасте по имени Шах - реально в роли переводчика и старшОго - сам не работает)

Ну так это нормально. Тут вон главные переводчики тоже в основном на форуме ****** и тачки обсуждают.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
imho-no:
)) у меня на работе такая бригада работает)). десяток таджиков+узбеков, по русски ни бельмеса не понимают, главный у них - дядька в возрасте по имени Шах - реально в роли переводчика и старшОго - сам не работает)

лишний раз убеждаюсь, что знание - сила ;)

на него знания работают и мозг, который в пицот раз сильнее тыщи мускулов 🚬

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Жители юго-восточных районов Москвы и прилегающих к ним территорий Подмосковья возмущены нашествием китайских и вьетнамских торговцев Черкизовского рынка. Люди обратились с письмом к президенту РФ Дмитрию Медведеву, направив копии своего обращения директору ФМС РФ Константину Ромодановскому и мэру Москвы Юрию Лужкову.

Жители московских районов Люберцы, Марьино, Капотня, Жулебино и подмосковных городов, прилегающих к рынку «Садовод» и ТЦ «Москва», попросили гаранта Конституции не допустить захвата этих рынков нелегальными иностранными торговцами и превращения юго-востока Москвы и прилегающего Подмосковья в новый Черкизовский рынок – с засильем криминала, контрабанды и антисанитарии.

«В настоящий момент ТЦ «Москва и «Садовод» уже заполнены торговцами из Китая с тем товаром, из-за которого и был закрыт Черкизовский рынок, — говорится в обращении. — О запрете иностранцам торговать на рынках здесь никто не вспоминает. Цивилизованные, чистые рынки, где можно было купить приличные вещи, уже превращены в замусоренный, заваленный тюками низкосортного товара «Новый Черкизон». Более того — судя по информации самих торговцев, в планах строительство новых площадок – на 4км. и 6 км Новорязанского шоссе».

http://www.rosbalt.ru/2009/07/22/657057.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий