- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
"в макроэкономике ничего не понимает"
Экспорт-импорт является основополагающим инструментом для существования любого государства, если оно не самовырождающееся. Это как деньги в личном кошельке - пока в магазин не пойдешь, ценности их не узнаешь. Не обижайтесь, не к вам лично было адресовано, просто пример под руку попался. Согласитесь, что вы хотели немного развернутее написать, я уверен в этом. Но написали общими фразами, которые вырваны из контекста общего потока мыслей. Я ведь читаю ваши посты и знаю, что вы очень умный человек. Просто так уж получилось, как и мой вчерашний вопрос в соседней ветке про Кордову. 🍻
Изменив эту схему, Россия получит миллион рабочих мест.
с какой такой стати ?
Вопрос в другом, кто будет менять схему?
вопрос совершенно в другом : если все так радужно то почему эту схему не применяют другие страны ?
може все таки есть в самом деле труднопреодолимые препятствия ?
Америку в пример не приводить - страна все еще живет на энтузиазме второй/третьей волны эмиграции, но дети этих волн уже давно ничего не производящие, а только потребляющие.
Впрочем и у нас все так-же плохо.
greenwood добавил 13.07.2009 в 18:29
Экспорт-импорт является основополагающим инструментом для существования любого государства, если оно не самовырождающееся.
ой ..ой ... можно подумать, что мы бы на Луне не выжили :)
чего тут основополагающего, если страна самодостаточная и свои потребности может сама удовлетворять
Вопрос : без чего бы внешне поставляемого не смогла бы жить Америка ?
чего тут основополагающего, если страна самодостаточная и свои потребности может сама удовлетворять
Хорошо. Николай, убери все поступления денег в страну (не путать гос-во и страну) от экспорта. Поищи суммы в Сети. Убери импорт бокситов. На чем летать будем? На пеньке?
Убери импорт бокситов. На чем летать будем? На пеньке?
а до вступление в эпоху капитализма мы на дельтопланах в космос летали ?
а до вступление в эпоху капитализма мы на дельтопланах в космос летали ?
Цифры поднял? :) Тогда и по РСФСР подними сразу по собственной продукции, а то так спорить не интересно :)
pelvis, блин..ну ты хватил... статистика вещь тонкая.
про количество тракторов в статистике плановой экономики СССР читал как то заметку.
суть такая: берем 10-сильный трактор фордовский 30-х годов... принимается за 1 трактор в статистике.
берем один "кировец" на 450 лошадей и делим на 10 - получаем 45 тракторов.
все довольны.
ps. дИавол, как известно - в деталях...
imho-no, нет. ну тут Николай в целом, так сказать, в мировом масштабе. А я о маленьком - о циферках, которые упрямее нас самих. Неужели РСФСР жило без импорта? - пытаюсь я узнать у Николая, попросив цифры. Хоть какие, но цифры. :)
pelvis, да ничего они не дадут эти цифры. как СССР, так и 90-х годов и нынешних.
ввезли под видом китайских мухобоек сотню вагонов китайской же курятины (запрещенной к ввозу) - наклеили на упаковку бумажку "Клинское мясо" - и продали в три раза дороже.
вывод какой? надо завод мухобоечный строить? с мясом то все в порядке в стране.
imho-no, отмотай на страницу назад. Там было сказано, что все беды от импорта. :) Я лишь указал на то, что импорт сам по себе естественнен, остальное ты можешь прочитать на этой странице.
пс: только что с полей сводка про антiкризисную политику
Как сообщили в государственном музее-заповеднике, для взрослых цена установлена в размере 50 рублей, а для студентов и школьников — 20 рублей. Россиянам «в целях социальной защиты» билеты обойдутся дешевле: взрослые будут платить 30 рублей, а студенты, школьники и другие льготные категории посетителей — по 10.
pelvis, ааа... ну таки да)
комплексно надо подходить. а развешивать ярлыки - последнее дело.
импорт бананов зло? ну не растут они у нас. а даже если бы и росли - чем брать с какой нить Лимпопо за наши танки? ни долларов, ни рублей у них нет)
Насчет рыночной экономики - необходимо мягкое вмешательство государства.
Но не на уровне отдельной компании, или там отрасли (типа дать дотации) а начинаться вмешательство должно на границе и дальше к буржуинам.
То есть защита собственного производителя как минимум.
Плановая экономика СССР, когда цена дешевых, продаваемых ниже себестоимости товаров, раскидывалась на более дорогие - это бред.
Бизнес в целом - организм самодостаточный. Просят ведь = "оставьте вы нас в покое.. не помогайте. даже просто не меняйте правила игры каждый год. нам и этого достаточно"