- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Будь ты на месте солнцеподобного, дал бы денег системообразующим яхтостроителям?
Я бы поступил по закону. А потом бы через год-два, когда всё стало бы совсем плохо на селе, провёл референдум с одним вопросом "Народ мой, ты хочешь социализм или капитализм?" 🚬
Слава Шевцов добавил 13.07.2009 в 17:07
ты ошо веришь в самолегулирование рыночной экономики ?
Я вообще не верю в рыночную экономику. Её нет. Она нежизнеспособна в принципе. В уравнениях, которыми оперировали экономисты при обосновании эффективности такой системы экономики, ликвидность человеческих ресурсов между отраслями = 100%. А пахарь не может за день стать программистом и наоборот.
Я вообще не верю в рыночную экономику. Её нет. Она нежизнеспособна в принципе.
Так живет же ж сколько столетий уже! :)
Практика - критерий истины.
Бессмысленно описывать-доказывать...
Ну наконец-то.
Так живет же ж сколько столетий уже!
Та ладно... рыночная, это когда запрет на проценты отменили?
Я бы поступил по закону.
И что говорит закон? Ну типа кризис кризисом, а своя яхта ближе к телу? Вроде как Закон говорит ровно так ))
А потом бы через год-два, когда всё стало бы совсем плохо на селе, провёл референдум с одним вопросом "Народ мой, ты хочешь социализм или капитализм?"
.... и народ сказал бы: Давай капитализм! Давай!
Чего б дальше с народом делал? :) Вернее с теми, кто стал бы добиваться исполнения народной воли. :)
И что говорит закон?
Никакой помощи. Рыночная экономика должна существовать без вмешательства государства. Кризис в ней - естественный и неизбежный процесс, ведущий к оздоровлению экономики.
.... и народ сказал бы: Давай капитализм! Давай!
Чего б дальше с народом делал? Вернее с теми, кто стал бы добиваться исполнения народной воли.
Продолжал бы жить по закону, списывая свои действия на то, что именно это поддерживает народ.
Закрытие Черкизовского рынка плодит нищету
Нищету в масштабах страны плодит покупка импортного товара.
А закрытие черкизовского рынка увеличивает общее количество богатства в стране, но большую выгоду получают более богатые слои населения.
ИМХО это правильно. А распределять богатство от богатых к бедных нужно какими-то дополнительными механизмами. Главное что закрытие рынка ведет к общему увеличению богатства в стране.
Слава Шевцов, Вы идеалист. 🍻 На Вы - это подчеркнуто уважительно, я уважаю образованных и думающих идеалистов :)
Но есть и не идеалисты. И даже те, кто ничего в макроэкономике не понимает, и наслушавшись бредней на лавочке, продолжает нести чушь. Вот, полюбуйся:
А закрытие черкизовского рынка увеличивает общее количество богатства в стране, но большую выгоду получают более богатые слои населения.
ИМХО это правильно. А распределять богатство от богатых к бедных нужно какими-то дополнительными механизмами. Главное что закрытие рынка ведет к общему увеличению богатства в стране.
Я вообще не верю в рыночную экономику. Её нет.
вообще то она конечно есть, только требует внешнего государственного вмешательства
в небольших и эффективных дозах :)
Самое главное к ней не подпускать Калининых :)
так искусcтвенное создание рабочих мест - это еще хуже печатания денег
Ну почему же сразу искусственных?.
Власть прекрасно научилась промывать мозги средствами СМИ. Почему бы не использовать эти наработки, для поворота сознания людей в разъяснении преимуществ создания малых предприятий/частного предпринимательства именно производства товаров?
Люди реально отвыкли думать и работать. Большинство занимают позицию отсижусь/перебьюсь.
Есть и была одна очень старая схема разделения участия в производстве товаров и услуг.
Вся кухня производства делится на три составляющие:
1. помещение.
2 стартовые деньги
3. ремонт помещения, оборудование, рабочие, технологии и т.д.
Так вот, в СНГ, с 90-тых годов эта схема была подхвачена банками (людьми, владеющими банками) и аккуратно вкручена по самое "нехочу" до сегодняшнего дня.
Путем афёр, рейдерства, все коммерческие помещения стали принадлежать либо банкам, либо иным финансовым группам напрямую или через подставных лиц. Позже и землю попилили. Чтобы навязать пользование кредитами, получать с воздуха большие проценты, иметь власть управления - провели несколько гиперинфляций, обесценили накопления, разорили крепкие предприятия.
Сегодня единственная жизнеспособная схема:
- Почти никто не имеет своего помещения для производства. Будут успешно идти дела - отберут, посадят. Разумней снимать, платить большую арендную плату. Чужое помещение не отберут/пофиг.
- Никто не хочет крутить в обороте свои деньги. Будут успешно идти дела - отберут, посадят. Разумней взять кредит, платить большие проценты, свои деньги выводить и прятать. Предприятие с одними только долгами - никто не отберет.
В результате такой схемы - производить что-то часто не выгодно, дорого.
Поэтому огромное число коммерсов просто снимает один офис, закупает товар в Китае, лепит свои лейбы и барыжит вагонами, выдавая товар за свое.
Изменив эту схему, Россия получит миллион рабочих мест.
Вопрос в другом, кто будет менять схему?
И даже те, кто ничего в макроэкономике не понимает, и наслушавшись бредней на лавочке, продолжает нести чушь. Вот, полюбуйся
Вот только не надо цитировать мой текст, в сочетании с фразочкой "в макроэкономике ничего не понимает" :) :) :) И вообще осторожнее с навешиванием ярлыков на незнакомых людей. Можно громко опозориться.