Закрытие Черкизовского рынка плодит нищету

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
V max:
Чем собственно плодите и кормите различные маргинальные элементы. Жалко человека - возьми его за руку, узнай данные, пойди пробей финансирование операции и т.д.
Жалко, но большинство из них никуда с вами за руку не пойдет, ибо не являются больными раком и нищими.

Полностью согласен с вами, поэтому "деньгами не разбрасываюсь", жертвую очень аккуратно, когда нет сомнений!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
V max:
Чем собственно плодите и кормите различные маргинальные элементы.

Чем тебе маргиналы не угодили? :) Они мыслят точно так же, как и власть, только не кормят ее.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
V max
На сайте с 02.06.2006
67
pelvis:
Чем тебе маргиналы не угодили? :) Они мыслят точно так же, как и власть, только не кормят ее.

Могут со временем разрушить мой хлев и кормушку, только этим :).

+ нужно было добавить к маргинальным еще и слово криминальные.

Не разделил предыдущий ответ на 2 части, верно так:

1) Чем собственно плодите и кормите различные маргинальные/криминальные элементы. Жалко человека - возьми его за руку, узнай данные, пойди пробей финансирование операции и т.д.

2) Жалко, но большинство из них никуда с вами за руку не пойдет, ибо не являются больными раком и нищими.

По первому пункту, пример:

Безногий ветеран-инвалид Первой Чеченской войны - не имеет ни квартиры, ни образования, скатывается к алкоголизму/наркомании. Он является в моем понимании маргиналом.

Ему можно помочь - пробить квартиру (да-да, в Москве квартиры даже сейчас выдают), заставить учиться, попытаться отвлечь от употребления наркотиков.

Кормить его бесплатно - это не выход. Т.к. в итоге помрет от передоза под забором.

А нормальные безногие инвалиды в целом: замечательно работают, играют в футбол, ходят в походы и т.д.

Сыровар
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Слыхивал байку, что модные бутики не брезговали брать шмот на черкизоне.

Насчет черкизона не скажу, но слышал от жены, что барыги бутиковские тарятся шмотьем в Белоруссии, здесь на месте лепят лейблы версачи-херачи, и гламурненькие мажоры хавают это :)

Калинин,

У всех, короче, все есть.
Носки - что по 15 рублей что по 15 баксов - есть, не по одной паре, футболок - у каждого в шкафу минимум полдюжины, по достатку, мясо в холодильниках - у большинства; от мраморной говядины за 1000 бакэ до супового набора по 50 рублей.
У всех все есть.
Не верю в голодающую Россию.

У меня нет полдюжины футболок, из мяса сейчас два пакетика с фаршем, вот разморозил к вечеру куриную печенку, мунтуя несколько тушек, мраморной говядины ни разу не едал.

Я голодранец? :)

Вот я делаю ремонт, осталось кое-что из стройматериалов. Вот не знаю, выбросить их или беречь на черный день? Реально напрягает уже этот склад стройбарахла. Это я к тому, почему дырявые носки нынче выкидывают, и спам из почтовых ящиков оставляют в подъезде ;)

Еще, в буржуйских странах в деревнях люди не хранят никаких стройзапасов. Там все привыкли, что все при необходимости можно купить. А у нас посмотрите - обычно вечный стройсклад на случай войны :)

Уродливо это все, так же как уродливы дешевые вещи, которые влет хавает простонародье...

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Потер, толку не будет от текста.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
YAGR:
что барыги бутиковские тарятся шмотьем в Белоруссии

зачотный стеб, надо запомнить 😂

S
На сайте с 19.07.2006
132
Jefa:
зачотный стеб, надо запомнить

ага, риальне смешно :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Jefa:
зачотный стеб, надо запомнить 😂

Реально-реально, вы уж не сумлевайтесь :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вот то что у нас в СПб немалая часть компаний-застройщиков возит стеклопакеты для своих домов из Белоруссии - это да, стопудово знаю.

И меня это поражает - неужели перевоз, таможня и прочее все равно не съедают выгоды?..

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
таможня

Так разве есть таможня между РФ и Беларусью?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий