Закрытие Черкизовского рынка плодит нищету

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Sim:
Где-то здесь.

Все, разобрался. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
P
На сайте с 18.11.2007
25
moldu:
Ну как же, можно заставить Пеетю писать на эстонском про эстонцев для эстонцев на эстонских форумах (которые будут хоститься на эстонских хостингах и работать на эстонских скриптах). Прибалты 100пудов сразу же сдадуться, вышлют Пеетю к нам и будут добровольно 300 лет платить нам контрибуцию в 90% своего ВВП, лишь бы только не слышать, не видеть и не читать его вирши про Эстонию.

А вы до сих пор не заметили, почему я пишу о России/Эстонии? Я в России уже несколько лет не бывал, но картина, которая вырисовывается о ней на вашем форуме, вызывает ... ну, не самые положительные эмоции + удивление, почему вы даже не попробуете жить более нормально - хотя бы как у нас.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Peeter, "В Латвии можно получить кредит под залог собственной души" - http://www.tvc.ru/showNews.aspx?top=5&id=17c0d697-1d79-4b39-87be-e47d3f6f62e6 - все очень "нормально" там у вас.

"После закрытия Черкизовского рынка в Москве работу потеряли более 100 тысяч человек." - Поражает размах, если это правда - http://lenta.ru/news/2009/07/10/migrtants/

Но именно благодаря таким масштабам владелец рынка и заработал такие барыши? Честно говоря, я в районе этого рынка был очень-очень равно, поэтому не совсем представляю, какую территорию все это занимает и как много там торговцев. Можно ли как-то сравнить с ВДНХ или той же Горбушкой. Где еще могут быть такие обороты, кого следующим накроют..

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Возвращаясь к теме цены носков и качества:

Слава Шевцов:
Тоже не нашёл. Нашёл за 410 рублей

http://www.outdoorsport.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=579&category_id=38&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=3

Вот те же носки, но на 200 рублей дороже. Интересно насколько возросло их качество по сравнению с 410-рублёвыми? :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Peeter:
А вы до сих пор не заметили, почему я пишу о России/Эстонии? Я в России уже несколько лет не бывал, но картина, которая вырисовывается о ней на вашем форуме, вызывает ... ну, не самые положительные эмоции + удивление, почему вы даже не попробуете жить более нормально - хотя бы как у нас.

ЧОрт, я в Эстонии тоже давно не был, верней сказать, никогда не был. :D Вы там с пальм уже слезли? хвосты отпали? огонь хоть научились добывать? а то по словам Пеети про Эстонию вырисовывается очень странная картина маленькой, но очень гордой страны на теле матушки Европы, которая нафиг никому не нужна, даже собственному народу вроде Пеети. Хотите мы вам крикет (это зажигалка такая) подарим? у вас огонь будет, а там недалеко и до собственной письменности.

Слушайте, может скинемся и сделаем хоть один форум для Эстонского народа? Пеетю модератором сделаем? А то страдает народ, поговорить не с кем. Или Пеетя единственный пользователь интернета в данной стране?

ЧОрт в Эстонии нет компьютеров и интернета! Вот такая картина наконец вырисовывалась!

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

И носки. За 15 рублей.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
SeoTron:
И носки. За 15 рублей.

У них нет собственной валюты.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Sim:
Во, нашел:

выставляй носки на ebay с лозунгом "В них покорялась река Узункол!"

😂

P
На сайте с 18.11.2007
25
moldu:
ЧОрт, я в Эстонии тоже давно не был, верней сказать, никогда не был. :D Вы там с пальм уже слезли? хвосты отпали? огонь хоть научились добывать? а то по словам Пеети про Эстонию вырисовывается очень странная картина маленькой, но очень гордой страны на теле матушки Европы, которая нафиг никому не нужна, даже собственному народу вроде Пеети. Хотите мы вам крикет (это зажигалка такая) подарим? у вас огонь будет, а там недалеко и до собственной письменности.
Слушайте, может скинемся и сделаем хоть один форум для Эстонского народа? Пеетю модератором сделаем? А то страдает народ, поговорить не с кем. Или Пеетя единственный пользователь интернета в данной стране?
ЧОрт в Эстонии нет компьютеров и интернета! Вот такая картина наконец вырисовывалась!

Придется повторить однажды уже сказанное - одной из главных причин моего присутствия на данном форуме является обстоятельство, что мнения своих я и так знаю и с вами болтать просто интереснее. Работаю один дома и иногда от работы совсем до горла.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Peeter:
в Эстонии нет компьютеров и интернета
Peeter:
Работаю один

Вот, мои опасения подтвердились, Пеетер единственный пользователь интернета в Эстонии.

Или это имелось ввиду, что в Эстонии Пееря единственный кто работает? Не мудрено, учитывая ВВП страны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий