- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну вообще конечно не понятно, что прям страшного произошло, ну Обама и Обама, ну приехал, мало ли кто приехал. В перезагрузку то никто всё равно не поверит, от того, что они пообещают быть доброжелательными друг к другу особой разницы не будет, я думаю понимание этого и вызывает ленивое отношение к этому вопросу у людей.
И в Прагу приезжал не ходил флажками махать, встречать его и вот сейчас как-то нет рвения читать прессу по этому поводу, так если случайно попадётся.
я думаю понимание этого и вызывает ленивое отношение к этому вопросу у людей.
Я думаю, люди понимают, что "перезагрузка/не перезагрузка" - всё фуфня и их это ну никак не коснётся (разве что "ножки Обамы" начнут в Россию поставлять :)).
Чтоб оружие с лица Земли стереть.
А солдату на привале наплевать,
Лишь бы прапора в лесу задрал медведь.
(с) один мудрый человек... там вся песня хороша, впрочем, особенно финал
Я думаю, люди понимают, что "перезагрузка/не перезагрузка" - всё фуфня и их это ну никак не коснётся (разве что "ножки Обамы" начнут в Россию поставлять :)).
Так отож, понимают, что вся эта перезагрузка до первой проблемы, а "ножки Обамы" начнут поставлять уже сейчас. :)
Что там вообще входит в программу по перезагрузке, чо пишут? Сокращение ядерных вооружений?
Так отож, понимают, что вся эта перезагрузка до первой проблемы
Не-ет. Я настаиваю на том, что "перезагрузка" как таковая вообще их не волнует, ибо своих забот до одного места. Вот как у солдата в песне. ;)
Советники Обамы были потрясены, что Россия - единственная страна из многих уже посещенных, где жители не восхищаются Обамой.
Ну и что? Подумаешь, негр... И то наполовину.
Хотя... Раньше в Америке негров угнетали. Так что победа СССР, боровшегося за права негров, налицо.
Почему ты заведомо ставишь американцев ниже русских?
А что там в грымовских "Чужих"?
да на самом деле ничего против них не имею, это скорее подсознательно, просто не приятно когда нас(русских) не любят, ну и очень хочется сохранить в этой позиции некую гордость и желание что бы не любили потому что бояться, а не потому что насмехаются. Если смотреть объективно - то сейчас нас, как рассу, недолюбливает практически весь мир, и америка изо всех сил пытается эту нелюбовь перевести насмешку, сотни фильмов снимаются про "русских воров и ублюдков", была в шоке увидев это впервый раз: фильм годов 70х, ч/б, и там два типажа героев - "молодые-красивые-высокие-с доброй улыбкой" - это американцы, а "мерзкие-сутулые-с хитрыми-подлыми глазками" - это русские. Это стандартный образы русских гадов, умело созданных во времена холодной войны, так же как у нас в советские годы фашистов карикатурно изображали... Но такие карикатуры на нас там по сей день, и лично мне это крайне не приятно, ибо я Россию, как страну, и как нацию, вижу совершенно иной!
Грымовские "Чужие" - это первый ответ России на всё их антироссийское творчество, но как и их творения, порочащие русских Вань, никогда не покажется у нас, так же и им не удастся узреть детище Грымова.
Россия - единственная страна из многих уже посещенных, где жители не восхищаются Обамой.
потому, как россияне не приучены просить у богатых, а в остальном (дружественные отношения) уже иллюзий насчет америки не строят
За последние 15 лет политика америки по отношению к россии была отвратительной, лживой и гнилой.
так же и им не удастся узреть детище Грымова
Им, "свободным" даже не дали "Догвиль" Ларса Фон Триера посмотреть.
Интересно это следствие того что нам полвека с кровью матери прививали что Америка это зло, или проблема в нашем воспитании?
бред какой. вот к примеру я. во мне нет никакой злости или ненависти к Америке. Даже неприязни нет, есть страна, ну и хрен с ней. но с чего бы это я стал преклоняться и бегать перед их президентом? да я и перед русским президентом не стал бы, дел у меня чтоль больше нету...
ROUTED-1 добавил 10.07.2009 в 08:22
топик не читал
потому, как россияне не приучены просить у богатых, а в остальном (дружественные отношения) уже иллюзий насчет америки не строят
За последние 15 лет политика америки по отношению к россии была отвратительной, лживой и гнилой.
Это всё нам сказали. Могли сказать и обратное. Могли сделать ажиотаж вокруг Абамы и начать "русскую волну абамабамании".
У нас в Тае панда в зоопарке ощенилась, так нонстоп по всем каналам уже месяц эти панды. Им даже посрать нормально без камер не дают. Слонов начали красить под панды, в магазах кругом плюшевые панды. Скоро каждая макашница будет продавать "любимый суп панды".
Обама нервно курит в сторонке.