Обама не ожидал такого от России.

[Удален]
Loko:
А чего приезжал?

К брату по несчастью. Никому они нафиг не интересны. Ничего они уже не могут.

http://rus.delfi.ee/projects/opinion/article.php?id=24465421

Взгляд на события из сердца цивилизации - Эстонии конечно.

Два голых короля

Итак, в Москве встретились руководители двух бывших мировых держав — России и США.

Не прошу прощения за тональность — на правду не обижаются. Обе страны, недавно стоявшие на полюсах мира, оказались обе в раздрае. Колоссы на глиняных ногах, утратившие и право на диктат, и почти все свои позиции силы. Что бы они там ни решили про свои наступательно-оборонительные вооружения, это уже нечто местечковое, двустороннее, а миру до тех соглашений пожалуй уж и дела-то нет.

Помпы много. Ах, Обама, ах, Медведев, ах, Путин… В Афганистан Россия пропускает через свою территорию контингенты штатников. Обама что-то с трибунки доказывает, Медведев слегка возражает. Кремль. Обама на поклон приехал, а как же! Но короли голые. Оба. Чушь все это. Надули щеки. Перейдем к фактам...
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
nutsa:
Два голых короля

Ерунда какая-то...

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Xplod:

Интересно это следствие того что нам полвека с кровью матери прививали что Америка это зло, или проблема в нашем воспитании?

Просто ИХ средства массового зомбирования на нас не действуют ..... у нас СМИ на Вову работают...... а ещё фильм "обман Обамы" смотрят.

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

Много негров в курилке - это не к добру :)

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
[Удален]
mumur:
Ерунда какая-то...

Да не, нормально. У колоссов оказались глиняные ноги, я думаю сейчас на арену геополитики выйдут страны, заслужившие это своей многовековой болью и борьбой. Типа Эстонии или Украины.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Xplod:
Интересно это следствие того что нам полвека с кровью матери прививали что Америка это зло, или проблема в нашем воспитании?

А от каких засланцев мы в восторге?

В Совдепии этот восторг тщательно организовывался, и беда тем, кто работал в непосредственной близости от известных трасс. Сгоняли и контролировали, чтобы восторженные массы не сбежали. :)

Я встречала Помпиду.

Застудила ерунду...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
T
На сайте с 26.06.2008
67
Обама не ожидал такого от России.

)) Обама не ожидал, что в 21-м веке кто-то еще пьет чай из самовара с сапогом и гордится этим :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Я встречала Помпиду.
Застудила ерунду...

На Ярушке пишут дети про кризис. (а может и не дети)

Смотрел сегодня новости ,в Америки ,в частности штат калифорния, кризис заставил выпускать ,заключенных из тюрем учителям и полицейским не платят зарплату и так далее....

знаете мне на душе легче стало

А что они собственно ожидали если они брали кредиты в МВФ не задумываясь о будущем и погашать их не собирались и скорой всего не будут

А вы радуетесь этому???
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Tax777
На сайте с 14.04.2009
19

а чего из-за негра столько шуму?

Не парьтесь выставляя мне репутацию, мне она до одного места.
P
На сайте с 18.11.2007
25
nutsa:
Два голых короля

Я рад, что Вы читаете источники прямо из сердца цивилизации, но я не рад, что Вы читаете самый желтый из этих источников. Комментаторов как на эст., так и на рус. половине Delfi у нас обозначают термином "Delfi debiilik". Перевод наверно не нужен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий