Обама не ожидал такого от России.

Tax777
На сайте с 14.04.2009
19
Loko:
А чего приезжал? :).

читай тут ответ на свой вопрос ☝

Не парьтесь выставляя мне репутацию, мне она до одного места.
P
На сайте с 18.11.2007
25
nutsa:
Да не, нормально. У колоссов оказались глиняные ноги, я думаю сейчас на арену геополитики выйдут страны, заслужившие это своей многовековой болью и борьбой. Типа Эстонии или Украины.

Вы правы. Эстония уже стала предводителем в борьбе за более чистый мир.

"Поскольку прошедшая по всей Эстонии два года назад кампания по уборке мусора оказалась довольно успешной, а ее результаты были отмечены многими странами, то инициаторы движения "Сделаем!" („Teeme ära!") планируют провести подобную акцию по всему миру."http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=24361621

Сеть контактов м специальный software уже имеются.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Peeter:
Я рад, что Вы читаете источники прямо из сердца цивилизации, но я не рад, что Вы читаете самый желтый из этих источников. Комментаторов как на эст., так и на рус. половине Delfi у нас обозначают термином "Delfi debiilik". Перевод наверно не нужен.

А вот и наша "затычка в каждой (эстонской, ессно) бочке!". Встречайте!

*бурные аплодисменты

З.Ы.

Ну кто упомянул Эстонию в суе?!

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Xplod:
Советники Обамы были потрясены, что Россия - единственная страна из многих уже посещенных, где жители не восхищаются Обамой. Ни толп по обочинам. Ни массовых эмоций. Телевещание на 48 часов ради сплошного показа, что делают в эту секунду Барак и Мишель, не прервали. Никакой реакции. Ни-че-го. Будто не Суперзвезда приехал, а так, какой-то соседний президент. Сперва они думали, что телевещание показывало Обаму только в стандартных новостях, потому что это тайный приказ Кремля, чтоб Обама не затмил Путина, но их мнение переломила встреча в РЭШ. Там они увидели народ живьем.

http://www.liveinternet.ru/users/alesadov/post106283946/

Интересно это следствие того что нам полвека с кровью матери прививали что Америка это зло, или проблема в нашем воспитании?

Бредятина... причем самого редкого пошиба...

А тут: http://www.huffingtonpost.com/2009/07/07/obamas-trip-to-russia-the_n_227161.html

о том что его не заметили вообще пара слов и все... никто на этом не зацыкливался...

А про то что его не заметили и что он ТИПА ожидал в основном писали наши газеты... причем откровенную ахинею.

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS
Lev:
Ну почему "теплохладен"? Довольно негативно отзывались о нем люди в районе Охотного Ряда по поводу перекрытой Тверской (нечетная сторона, перед Ритцем). Типа, приехала негра, бл...!

😂😂😂 а они пишут, что не знают его в России столько % 😂, все его знают, как минимум цвет рожи.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
O
На сайте с 11.05.2005
172
NetBot:
А вот и наша "затычка в каждой (эстонской, ессно) бочке!". Встречайте!
*бурные аплодисменты

NetBot, точно! Мы скучаем без бодрых эстонских отжэгов!

P.S.: эта фраза будет расшифровываться эстонскими спецслужбами полгода. Рад что обеспечил работой :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Opeth:
эта фраза будет расшифровываться эстонскими спецслужбами полгода.

Ида!!!

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Обама наверно замёрз, в Москве было +10. :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Chessmaster:
Обама наверно замёрз, в Москве было +10.

Ну да. Это укрепит представление у америкосов июльской Москвы. Снег, люди в ушанках пьют из самовара водку. Невдалеке бродит медвед.

Hi!
P
На сайте с 18.11.2007
25
SEOSPIDER:
Ида!!!

Вам самим эти стереотипы не надоедают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий