- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Господа, а вам не кажется, что это хозяин всё и замутил?
Уж быстро он алиби изложил и нужные скрины.
А ведь договорится с любым человеком каждый может, что бы тот зашел, изменил, продал.
Интернет то безграничен, и у каждого есть знакомые, которые находятся ой как далеко.
Вариантов много, обвинять можно и ТС и хакера. Но в теме только один раз увидел довод о том, что именно хозяин мог провернуть такую афёру.
ТС и Экстази в таком случае - пострадавшие.
конечно же, в отсутствии веских доказательств выложенных здесь, на форуме, с моей стороны, Вы можете считать и так.
Если это потребуется для возвращения моего имущества, эти доказательства я обязан и буду предъявлять в суде.
rkelly, Мобльного телефона даже было достаточно, чтобы продать сайт с вашей стороны, а потом вернуть его с домашнего IP.
NetworkWorker, у вас такой восхитительный смайлик в аватарке... позитивный...
чтож вы вляпались обеими ногами в скупку/продажу краденного??
жадность? наживы горячка?
ведь не первый день в бизнесе вроде...
и понимаете все прекрасно... что продается срочно и также срочно перепродается - отдает "душком", да?
скажите честно, ведь предполагали, что нечистая продажа?
купить за час и за час продать же... ...
Rkelly это всего лишь предположение, которое не стоит исключать.
Вариантов море. Может, вы искренны перед нами, я же не обвиняю вас. А только предполагаю один из вариантов.
Так же можно предположить и то, что все кто сейчас в данной истории действующие лица – жертвы. А хакер сейчас читает тему и от смеха сползает под стол от того, что тема вообще мега sratch, кто не завяжется в разговор сразу - sratch
Да уж, интересная и поучительная тема.
Думаю, не стоит делать поспешных выводов, хотя сам склоняюсь к наличию третьего лица. А ТС просто жертва своего неадекватного поведения в теме.
ТС, мне кажется, что если соблюдать условия аукциона (продавать тому, кто первый поставил блиц и не придумывать новых условий постфактум), не врать и не хамить, то, возможно, и упреков в теме было бы меньше, а веры больше. Глядишь и до блокировки кошелька может не дошло бы. Вы так не считаете?
DocWeb, Перепродажей только недавно начал заниматься, вот и вляпался :(
В любом случае считаю, что ни хозяин сайта, ни покупатель его не должны тут паниковать, т.к. первый получил обратно всё (домен получит в понедельни ещё), второй получит деньги, а я, выходит, купил себе урок, хоть и дорого, но зато хороший урок.
А если rkelly и дальше планирует доказывать всем, что я и есть вор его имущества - тогда конечно затянется, т.к. ему прийдётся серьёзно доказать его слова.
Кыся, Быть может вы и правы, но я в такой ситуации впервые и, соответственно, сдерживаю себя как могу, хоть и не всегда получается. Вам, наверное, сложно представить моё чувство, когда читаю очередной пост человека, который пишет, что я и есть вор, хотя сам человек даже тему не читал, только последнюю страницу.
NetworkWorker,
я не считаю Вас вором и как следствие уважаю Ваше желание решить проблему по сути за свой счет. Но ряд сообщений в этой теме, на мой взгляд, были далеко за гранью корректности.
В любом случае, желаю всем выйти из этой истории с минимальными потерями и сделать правильные выводы! Особенно rkelly :)
А если rkelly и дальше планирует доказывать всем, что я и есть вор его имущества - тогда конечно затянется, т.к. ему прийдётся серьёзно доказать его слова.
Я отвечаю за каждое свое слово.
То, что мои домыслы являются доказательствами Вашей причастности к криминалу - это Вы сами сделали такой вывод. Я высказал своё мнение, которое сложилось у меня, относительно причастности Вас к этому делу и таким фактам как - быстрая продажа, и не представлял их здесь как доказательства.
rkelly, Читаем выделенное:
(я не сказал, что вы это доказываете)
NetworkWorker, фраза "и дальше планирует доказывать", трактуется мною не иначе как "он доказывал и дальше планирует доказывать"