Продаю сайт в ЯК\Тиц50\PR4\1000 уников в сутки

[Удален]

Из темы удаляюсь, т.к. разумных людей тут не осталось, а доказывать что-то уже не хватает нервов.
Решение вопросов с extezi - в ICQ.

P.S. rkelly, А может это вы свой-же сайт продаёте, а потом возвращаете ? Или может ваш брат, с которым вы его делаете ? (так, на заметку, подумайте над вашими выводами).

rkelly
На сайте с 08.06.2007
96
NetworkWorker:
rkelly, А может это вы свой-же сайт продаёте, а потом возвращаете ? Или может ваш брат, с которым вы его делаете ? (так, на заметку, подумайте над вашими выводами).

повторюсь как и в первом моем сообщении в этой ветке:

предоставлю любые необходимые документы, сканы о том, что сайт был моим, свидетелей - трое моих одногруппников, выписка в журнале получения диплома и т.д., с которыми я провел весь день(9 июля) и не мог физически продавать сайт 9 июля.

И вообще любые требуемые доказательства того, что я был обворован, и что я являюсь законным владельцем.

Причины, по которой я так думаю о Вас:

1. Во-первых разные данные у доменов от одного человека - тут Вы смотрели на это сквозь пальцы

2. Время взлома, продажи и время смены всех моих данных на Ваши - катастрофически малО

3. опять же время создания топика по продаже сайта - молниеносно после покупки

4. необоснованная спешка и отказ в продаже сайта Arowan'e

5. На мой вопрос в аське "Почему Вы так легко согласились на столь крупную сделку с незнакомым человеком?" Вы мне ответили "Вас не касается как я веду свои дела"

мне тут тоже не улыбается сидеть и выяснять отношения с Вами, противно всё это.

я высказал мнение, ибо Ваша скрытность и агрессия наталкивает на такое его формирование.

Я так понимаю большую часть Вашей агрессии продуцирует тот факт, что Ваш кипер заблочен и "Ваши клиенты поменяют мнение о Вас в худшую сторону", но нужно было дважды подумать о последствиях, прежде чем приобретать такое имущество по несоответствующей ему цене у незнакомого человека.

[Удален]

читал и плакаль, сдается мне что NetworkWorker и хацкер - либо очень хорошо знакомы, либо одно лицо.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Детектиф , дайте мне попкорна 🍾

Такие вопросы - взаимные обвинения, передача собственности (домены, сайты) решать надо через

суд - а на форумах смысла нет, если покупатель не знал о том что собственность украдена он не должен возвращать хозяину по первому требованию без компенсации

Last hErO добавил 11.07.2009 в 22:45

rkelly:
повторюсь как и в первом моем сообщении в этой ветке:
предоставлю любые необходимые документы, сканы о том, что сайт был моим, свидетелей - трое моих одногруппников, выписка в журнале получения диплома и т.д., с которыми я провел весь день(9 июля) и не мог физически продавать сайт 9 июля.
И вообще любые требуемые доказательства того, что я был обворован, и что я являюсь законным владельцем.

.

Это не 100 проц док-во, может знакомый поехал в Суммы и по вай-фай провел сделку, зная что потом сайт можно вернуть.

Смотрел реальные детективные расследования,то там говорят что на преступление многие идут с хорошим алиби, у кого алиби хорошее их подозревают в первую очередь.

Не утверждаю, просто все возможно, через отдел "к" и-или суд решать надо.

[Удален]

кстати, настоятельно рекомендую почитать тему на сапофоруме (как продавали _mapoza.net_ - тут я тоже плакаль). адреса темы не помню, но поищите у них по названию сайта и словам "Продам сайт срочно", последний раз я эту тему в курилке видел (снесли туда).

[Удален]
Last hErO:
если покупатель не знал о том что собственность украдена он не должен возвращать хозяину по первому требованию без компенсации

Ну надо-же как интересно оказывается :)

P.S. Снова удалюсь, до следующего умного поста )))

[Удален]

ну не хотел я в эту тему соваться - только своё мнение высказал, в репу выхватил минус:

"/NetworkWorker/ А может быть вор - это вы ? :-) Докажите обратное."

Вы хам? Чего вы так нервничаете?

[Удален]
alesty:
Вы хам? Чего вы так нервничаете?

alesty, Вы меня обвинили в посте #114, а я вас. Всего вам хорошего, загляните ещё куда-нибудь.

Кстати, за ваш "ответ" (сами знает где) - могу пожаловаться модераторам, т.к. оскорбления даже там запрещены.

P.S. Обсуждение репутации на форуме запрещено.

[Удален]

NetworkWorker, ох и странный же вы человек. ну чего вы меня пугаете? кому и что я плохого сделал?

Я могу констатировать лишь один факт - у вас проблемы с нервами (и это очевидно).

Удаляюсь из этой темы :( (ведь чувствовал, что в такое гнилье соваться не стоит).

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Господа, а вам не кажется, что это хозяин всё и замутил?

Уж быстро он алиби изложил и нужные скрины.

А ведь договорится с любым человеком каждый может, что бы тот зашел, изменил, продал.

Интернет то безграничен, и у каждого есть знакомые, которые находятся ой как далеко.

Вариантов много, обвинять можно и ТС и хакера. Но в теме только один раз увидел довод о том, что именно хозяин мог провернуть такую афёру.

ТС и Экстази в таком случае - пострадавшие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий