- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По опыту общения с такими уродами, деньги возвращают только тогда, когда их за жопу менты берут.
Советую сразу писать заявление, причём не в районное отделение..., если будут отказываться принять заявление, скажите, что копия заявления сегодня будет отнесена в прокуратуру и обязательно на заявлении (на копии поставить регистрационный номер).
Но учтите, что деньги урод мог наличить по левому паспорту... вобщем могу пожелать только удачи... дело хлопотное...
Те кто потратил деньги скорее всего лишатся их, так как если возьмут хацкера, то возврат будет долгим, да и не будет смысла с него брать (суд в случае удачи причислит возвраты), пусть сядет, ибо так будет лучше всем)
Но учтите, что деньги урод мог наличить по левому паспорту...
нормальные хуцкеры так и делают
Те кто потратил деньги скорее всего лишатся их, так как если возьмут хацкера, то возврат будет долгим, да и не будет смысла с него брать (суд в случае удачи причислит возвраты), пусть сядет, ибо так будет лучше всем)
не сядет
не сядет
Мне не хочется тему превращать в флуд, есть преценденты.
Так как я занимался интернет магазинами, то сталкивался с некоторыми ситуациями и знаю когда сажали.
SFVeles добавил 14.07.2009 в 11:38
Да и наличат в таких вариантах деньги по хитрым схемам, с веб мани на епасс и т.д., вобщем если не дурак хрен найдёшь...
Вы сделали ставку "блиц" не имея денег на то, чтобы оплатить её, так-что будьте так добры: заткнитесь пожалуйста.
Будьте добры не хамите - хам Вы конечно редкостный и не стройте с себя потерпевшую сторону.
Вы нарушили условия аукциона, и попытались провернуть сделку, не уведомим меня что отказываетесь от сделки.
Вы скупщик краденного и продавец ворованного, это факт.
Если бы Вы не нарушили правила акциона, и мы дождались гаранта, то в этой цепочке бы выпал екстези, владелец спокойно бы восстановил доступ к сайту и домену, а Вы бы остались с носом. Но Вам это было ни как не интересно, т.е. экономически нецелесообразно :).
Вы хотели меня кинуть, продав ворованный сайт.
Вы отняли у меня более 3-х часов времени.
Я зарезервировал под Вас 2300 wmz (хотя предлагал я наличку, а Вы отказались), и ещё бы чуть-чуть и уже купил, но на кой они мне и возвращая я попал бы на 100 wmz минимум.
И теперь Вы будете говорить что эта тема меня не интересует? Даже очень интересует!
Она закончится тогда, когда владельцу вернут домен, а екстези деньги.
По поводу того что с хозяином сайта будет "суръёзный разговор" - ха-ха-ха, так даже и не обольщайтесь, он Вам ничего не должен. Ещё пару дней и ему восстановят управлением доменом.
К стати NetworkWorker так и не озвучил как купил этот сайт, хотя уже практически все участники процесса уже подробно изложили произошедшее.
Ещё пару дней и ему восстановят управлением доменом.
На каких основаниях, простите, ему сайт то вернут? Давайте тогда продавать сайты, а потом писать письмо домейнеру, типо поломали и украли. Нормально так будет?
За темой слежу, считаю, что законный владелец виноват не меньше нетворкера. Хотя, и нетворкер знал на что идет, по крайней мере, предполагал точно.
Жаль только одного человека - экстези.
И всё таки кто сделал выводы из данной темы, как отличить ворованный сайт от не ворованного при покупке?интересно послушать ваше мнение,первое думаю на что нужно обратить внимание не торопится ли продавец вам продать свой сайт....
Чем больше читаю эту тему, тем больше уверен что NetworkWorker - кидала, уж очень быстро сайт продать хотел, ну а теперь когда всё всплыло переводит стрелки на хакера гипотетического, а сам вроде бы и не причём, типа деньги нужны очень вот и продаю почти даром.
Моё мнение - NetworkWorker - или сам ломанул сайт, или скупщик краденого !!!
Такая спешка с продажей, и полный мороз с Arowana - хоть и предлагал он большую сумму настораживают.
NetworkWorker, явно не адекватный товарищ!
На мой ответ одному из посетителей данной темы, что определение добросовестный покупатель распространяется только на сделки с недвижимостью, причём про NetworkWorkerа не было вообще никакой речи.
Однако он мне ставит минус в репе и пишет к минусу следующее: откуда вы знаете, что я кидала, разберитесь сначала, а потом пишите...
Уважаемый нервишки надо лечить........
Уважаемый нервишки надо лечить........
freeman12, Извиняюсь, не понял вашего поста сначала.
Посмотрел-бы я на вас в такой ситуации.
Мало того, что деньги потерял, так ещё и кидалой называть пытаются...
P.S. Репутация не обсуждается.
Голова болит. Целый день читал тему время от времени...
Для тех, кто не имеет отношения к происходящему, стоит уяснить то, что пора бы уже побеспокоится о безопасности своих аккаунтов, ибо от нас по большей степени зависит наше имущество. Тем более уже второй случай подобного рода, как я понял из темы.
А "участникам" - удачи в востановлении справедливости.
ТС получил свой урок, а всем остальным на будущее - Покупая аквариумных рыбок, поинтерисуйтесь у продавца, знает ли он чем их кормить.