YanCMS Lite - легкая, нетребовательная к ресурсам система управления сайтом!

12 3
Yanzhula
На сайте с 13.03.2009
8
3085

Пресс-релиз новой версии

YanCMS Lite - легкая, нетребовательная к ресурсам система управления сайтом, максимально адаптирована под создание сайтов-визиток.

Несмотря на Lite-статус версии с помощью этой системы вполне можно организовать новостной сайт или софт-портал со следущими возможностями:

-Файловая база данных, что не вызывает трудностей при переносе сайта на другой хостинг, а также нет необходимости оплачивать хостинг с поддержкой MySQL и других дополнительных возможностей.

-Создание и редактировани страниц сайта;

-Разбивка страниц на категории;

-Возможность задавать уникальные мета теги (описание, ключевые слова) для страниц и категорий;

-Поддержка ЧПУ (Человеко-понятных URL), возможность задавать уникальные ЧПУ для страниц и категорий;

-Очень удобный и функциональный визуальный редактор (TinyMCE);

-Поддержка двух типов шаблонов (PHP и TPL), что обеспечивает максимальную гибкость (PHP) или максимальное удобство при верстке (TPL);

-Модуль обратной связи;

-Широкая настройка отображения страниц;

-Детальная настройка главной страницы - возможность задать уникальный шаблон и контент;

-Удобная административная часть "под ключ";

-Поддержка Sitemap.XML и его детальная настройка, что обеспечивает лучшую индексацию поисковыми системами;

-Удобный редактор меню с возможностью добавления ссылки на любую внутреннюю страницу сайта;

-Встроеный в административную часть редактор шаблонов и CSS;

-Ведение статистики посещения сайта поисковыми системами Яндекс и Google;

-Встроенная в визуальный редактор функция Загрузки на сервер файлов и картинок (как с -компьютера, так и удаленно);

-Встроенная в визуальный редактор функция преобразования внешних ссылок во внутренние.

-Простой поиск по сайту;

История версий, демка с доступом в админку тут

Версия скоро будет доступна для пользователей, цена всего лишь $10!

разработчик YanCMS Lite (http://lite.yancms.com) - легкая система управления сайтом на файловой базе данных! (Обсуждение (/ru/forum/comment/4737444))
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Yanzhula, Уважаемый, перед тем как показывать свое творение, потрудитесь ее потестировать. Я говорю даже не о скрытых багах, а о простой невнимательности. Я посмотрел на админку минут 5, вот что увидел:

1. Меню сверху разваливается при переходах между страницами.

2. При попытке редактировать странцу в Вашем редакторе их открылось 2, второй подписан странной фразой "продолжение страницы". При этом оба окна редактора наползли друг на друга. Визуальные средства не работают.

Это пипец.

Все смотрел (Opera 9.6 и IE 7)

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
C
На сайте с 07.07.2008
82

Сделайте пожалуйста демку, где хотя бы можно было странички попробовать создать;)

Интересная cms'ка ;)

[Удален]
T.R.O.N:
Yanzhula, Уважаемый, перед тем как показывать свое творение, потрудитесь ее потестировать. Я говорю даже не о скрытых багах, а о простой невнимательности. Я посмотрел на админку минут 5, вот что увидел:
2. При попытке редактировать странцу в Вашем редакторе их открылось 2, второй подписан странной фразой "продолжение страницы". При этом оба окна редактора наползли друг на друга. Визуальные средства не работают.
Это пипец.

в FF ok......

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
MOP1:
в FF ok......

Это у Вас юмор такой или Вы и правда считаете что лиса которую юзают 15-20% - это разумная альтернатива?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Yanzhula:
Версия скоро будет доступна для пользователей, цена всего лишь $10!

на один сайт, или на много?

[Удален]

T.R.O.N, Мне не понятно, человек с таким опытом, может так необоснованно рецензировать?

От себя: система норм, ТС тебе +

Yanzhula
На сайте с 13.03.2009
8
T.R.O.N:
Это пипец.

Уважаемый, перед тем как писать подобные комментарии в следущий раз не поленитесь прикрепить к посту хотя бы скриншот, так как я не телепат и что у вас там "распадается" не могу знать. Дело в том, что я сам пользуюсь и Оперой 9.6 и ФФ, на разных мониторах (17 и 19 дюймов) и разных разрешениях экранов никаких искажений шаблона не было.

По второму пункту - странно, что вас удивили 2 поля редактора, ведь это часто встречается даже в самых популярных системах, когда страница делится на начало (вступление, для кратких обзоров, например, при просмотре категории) и продолжение.

stifler_x:
на один сайт, или на много?

Ключ активирует CMS на одно доменное имя.

$10 - за активацию на 1 год.

$20 - активация без ограничений по времени.

Это стартовая цена, в будущем будет повышаться.

[Удален]
T.R.O.N:
Это у Вас юмор такой или Вы и правда считаете что лиса которую юзают 15-20% - это разумная альтернатива?

просто подметил. мое отношение к этой ветке можно описать как "параллельно"... я не пытаюсь никого нни возвысить ни опустьить..

Yanzhula
На сайте с 13.03.2009
8

MOP1,

мне важно ваше мнение, так как вы уже побывали в админке, напишите пожалуйста небольшой отзыв о том что понравилось, а что нет. Может будут какие то предложения / пожелания.

Capricornus:
Сделайте пожалуйста демку, где хотя бы можно было странички попробовать создать

форма добавления страниц в демке доступна, только не происходит запись.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Yanzhula:
разных разрешениях экранов никаких искажений шаблона не было.

речь идет не о шаблонах а об админке.

[ATTACH]33589[/ATTACH]

[ATTACH]33590[/ATTACH]

Я считаю что такие вещи недопустимы для продукта, не то что коммерческого, а даже массового (когда им могут пользоваться более 1-го человека).

PS На мой взгля - это просто результат неакуратной работы

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий