- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пресс-релиз новой версии
YanCMS Lite - легкая, нетребовательная к ресурсам система управления сайтом, максимально адаптирована под создание сайтов-визиток.
Несмотря на Lite-статус версии с помощью этой системы вполне можно организовать новостной сайт или софт-портал со следущими возможностями:
-Файловая база данных, что не вызывает трудностей при переносе сайта на другой хостинг, а также нет необходимости оплачивать хостинг с поддержкой MySQL и других дополнительных возможностей.
-Создание и редактировани страниц сайта;
-Разбивка страниц на категории;
-Возможность задавать уникальные мета теги (описание, ключевые слова) для страниц и категорий;
-Поддержка ЧПУ (Человеко-понятных URL), возможность задавать уникальные ЧПУ для страниц и категорий;
-Очень удобный и функциональный визуальный редактор (TinyMCE);
-Поддержка двух типов шаблонов (PHP и TPL), что обеспечивает максимальную гибкость (PHP) или максимальное удобство при верстке (TPL);
-Модуль обратной связи;
-Широкая настройка отображения страниц;
-Детальная настройка главной страницы - возможность задать уникальный шаблон и контент;
-Удобная административная часть "под ключ";
-Поддержка Sitemap.XML и его детальная настройка, что обеспечивает лучшую индексацию поисковыми системами;
-Удобный редактор меню с возможностью добавления ссылки на любую внутреннюю страницу сайта;
-Встроеный в административную часть редактор шаблонов и CSS;
-Ведение статистики посещения сайта поисковыми системами Яндекс и Google;
-Встроенная в визуальный редактор функция Загрузки на сервер файлов и картинок (как с -компьютера, так и удаленно);
-Встроенная в визуальный редактор функция преобразования внешних ссылок во внутренние.
-Простой поиск по сайту;
История версий, демка с доступом в админку тут
Версия скоро будет доступна для пользователей, цена всего лишь $10!
Yanzhula, Уважаемый, перед тем как показывать свое творение, потрудитесь ее потестировать. Я говорю даже не о скрытых багах, а о простой невнимательности. Я посмотрел на админку минут 5, вот что увидел:
1. Меню сверху разваливается при переходах между страницами.
2. При попытке редактировать странцу в Вашем редакторе их открылось 2, второй подписан странной фразой "продолжение страницы". При этом оба окна редактора наползли друг на друга. Визуальные средства не работают.
Это пипец.
Все смотрел (Opera 9.6 и IE 7)
Сделайте пожалуйста демку, где хотя бы можно было странички попробовать создать;)
Интересная cms'ка ;)
Yanzhula, Уважаемый, перед тем как показывать свое творение, потрудитесь ее потестировать. Я говорю даже не о скрытых багах, а о простой невнимательности. Я посмотрел на админку минут 5, вот что увидел:
2. При попытке редактировать странцу в Вашем редакторе их открылось 2, второй подписан странной фразой "продолжение страницы". При этом оба окна редактора наползли друг на друга. Визуальные средства не работают.
Это пипец.
в FF ok......
в FF ok......
Это у Вас юмор такой или Вы и правда считаете что лиса которую юзают 15-20% - это разумная альтернатива?
Версия скоро будет доступна для пользователей, цена всего лишь $10!
на один сайт, или на много?
T.R.O.N, Мне не понятно, человек с таким опытом, может так необоснованно рецензировать?
От себя: система норм, ТС тебе +
Это пипец.
Уважаемый, перед тем как писать подобные комментарии в следущий раз не поленитесь прикрепить к посту хотя бы скриншот, так как я не телепат и что у вас там "распадается" не могу знать. Дело в том, что я сам пользуюсь и Оперой 9.6 и ФФ, на разных мониторах (17 и 19 дюймов) и разных разрешениях экранов никаких искажений шаблона не было.
По второму пункту - странно, что вас удивили 2 поля редактора, ведь это часто встречается даже в самых популярных системах, когда страница делится на начало (вступление, для кратких обзоров, например, при просмотре категории) и продолжение.
на один сайт, или на много?
Ключ активирует CMS на одно доменное имя.
$10 - за активацию на 1 год.
$20 - активация без ограничений по времени.
Это стартовая цена, в будущем будет повышаться.
Это у Вас юмор такой или Вы и правда считаете что лиса которую юзают 15-20% - это разумная альтернатива?
просто подметил. мое отношение к этой ветке можно описать как "параллельно"... я не пытаюсь никого нни возвысить ни опустьить..
MOP1,
мне важно ваше мнение, так как вы уже побывали в админке, напишите пожалуйста небольшой отзыв о том что понравилось, а что нет. Может будут какие то предложения / пожелания.
Сделайте пожалуйста демку, где хотя бы можно было странички попробовать создать
форма добавления страниц в демке доступна, только не происходит запись.
разных разрешениях экранов никаких искажений шаблона не было.
речь идет не о шаблонах а об админке.
[ATTACH]33589[/ATTACH]
[ATTACH]33590[/ATTACH]
Я считаю что такие вещи недопустимы для продукта, не то что коммерческого, а даже массового (когда им могут пользоваться более 1-го человека).
PS На мой взгля - это просто результат неакуратной работы