- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я же тебе говорю - из 144 страниц 130 в индексе. результат проверки 3 минуты назад. ты просто другим местом слушаешь.
Жень, стукни мне, идиоту, в аську, расскажи, как настроить автомат... Игрался с ним пару раз, не нравилось мне, как он работает. Может поменялось что?
Вот интересно у кого ещё выкинули сайты кроме ТС?Пару гс не в индексе яши в апе уже почти год
критерий дешевизны? 1 цент? честно говоря, не особо заметил разницы, покупать 3 уровень по 1 центу или третий уровень по 4 рубля. Картина одинаковая, может в одноцентовых отсеивается на 10-15% больше, но не на порядок.
В общем-то, до 4-х рублей - считай, дешёвые. :)
В общем-то, до 4-х рублей - считай, дешёвые.
а 5 рублей - дорогие? а 12? а 27? все ссылки в этом диапазоне отсеиваются на половину. морды можно покупать смело, там из 10 штук 2-3 отсеивается.
вся Сапа - это сплошное техническое недоразумение
Поэтому Вы, видимо, ей не пользуетесь? :) Или пользуетесь, но плюётесь? А не недоразумение - это Uniplace?
конкретно - uniplace.ru
/ru/forum/347331
(есть кое-какие признаки, которые позволяют мне сказать, что Вы скорей "мастер PR", чем оптимизатор ;) кстати, в виду ряда последних событий Вы точно женщина? а то "фото не рассылаю, бла-бла-бла"... знавали мы таких иренков и Родочинских)
Psycho добавил 10.07.2009 в 03:11
а 5 рублей - дорогие? а 12? а 27? все ссылки в этом диапазоне отсеиваются на половину. морды можно покупать смело, там из 10 штук 2-3 отсеивается.
Серёг, не знаю. Мне полуавтомат нормальные присылает. Вот буквально только что - 57 ссылок предложил, из которых не в Я. - 6 штук. Цена - до 2-х рублей.
З.Ы. То, что я писал про отсев в большом количестве верно для ситуации до введения бана сайтов не в индексе.
Psycho добавил 10.07.2009 в 03:16
НО! Косяки есть, и их крайне много.
Кто без греха? ;)
Начиная с того, что периодически ентот инструмент, задающий тон биржам лежит.
Кто не лежит? :(
Ну и так далее. Сапу защищать смысла нет, но нападки на неё (особенно назойливые от некоторых персонажей) достали.
Сапу защищать смысла нет, но нападки на неё (особенно назойливые от некоторых персонажей) достали.
Это да; на сегодняшний день по-крайней мере нет ничего подобного по своему уровню (во всяком случае в комплексе предлагаемых услуг) - так что критика-критикой, но сводить все к демагогии ни к чему :)
Жень, стукни мне, идиоту, в аську, расскажи, как настроить автомат... Игрался с ним пару раз, не нравилось мне, как он работает. Может поменялось что?
тоже самое что ручной поиск, в конце поиск сохраняешь как фильтр. так сохраняешь несколько фильтров сколько надо. потом идешь ставшь автомат, внизу галочку, чтоб предварительно одобрять заявки из автомата, ставишь количество цену, сколько ссылок в день автомату покупать и по каким фильтрам. все. дальше раз в день заходишь на страницу где тебе автомат отобрал ссылки, нажимаешь кнопочку на плагине.. ну а дальше все понятно.
Psycho, быгыгы. я тут втупую просто спросил /ru/forum/comment/5123254
есть кое-какие признаки, которые позволяют мне сказать, что Вы скорей "мастер PR", чем оптимизатор
А Вы мастер чего?
бла-бла-бла
Этого?
я тут втупую просто спросил
Хорошо, что понимаете, что "втупую", объяснять не приходится :) .
Хорошо, что понимаете, что "втупую", объяснять не приходится
объяснения не требуются :D
(есть кое-какие признаки, которые позволяют мне сказать, что Вы скорей "мастер PR", чем оптимизатор
ну да.. пропиарили униплейс на одноцентовые ссылки. теперь вебмастера там трижды думают прежде чем поднять цену с 0.01 до 0.02, а набежавшие подниматели тица испускают громкие вопли по поводу этих повышений. про разработчиков вобще думать страшно - надеюсь там хоть на еду остается после выплат и после оплаты текущих расходов.