Сапа стала выгонять из системы сайты не в индексе

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Евген:
я же тебе говорю - из 144 страниц 130 в индексе. результат проверки 3 минуты назад. ты просто другим местом слушаешь.

Жень, стукни мне, идиоту, в аську, расскажи, как настроить автомат... Игрался с ним пару раз, не нравилось мне, как он работает. Может поменялось что?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
S0
На сайте с 20.12.2008
81

Вот интересно у кого ещё выкинули сайты кроме ТС?Пару гс не в индексе яши в апе уже почти год

[Удален]
CunninGFox:
критерий дешевизны? 1 цент? честно говоря, не особо заметил разницы, покупать 3 уровень по 1 центу или третий уровень по 4 рубля. Картина одинаковая, может в одноцентовых отсеивается на 10-15% больше, но не на порядок.

В общем-то, до 4-х рублей - считай, дешёвые. :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Psycho:
В общем-то, до 4-х рублей - считай, дешёвые.

а 5 рублей - дорогие? а 12? а 27? все ссылки в этом диапазоне отсеиваются на половину. морды можно покупать смело, там из 10 штук 2-3 отсеивается.

[Удален]
iolanta:
вся Сапа - это сплошное техническое недоразумение

Поэтому Вы, видимо, ей не пользуетесь? :) Или пользуетесь, но плюётесь? А не недоразумение - это Uniplace?

iolanta:
конкретно - uniplace.ru

/ru/forum/347331

(есть кое-какие признаки, которые позволяют мне сказать, что Вы скорей "мастер PR", чем оптимизатор ;) кстати, в виду ряда последних событий Вы точно женщина? а то "фото не рассылаю, бла-бла-бла"... знавали мы таких иренков и Родочинских)

Psycho добавил 10.07.2009 в 03:11

CunninGFox:
а 5 рублей - дорогие? а 12? а 27? все ссылки в этом диапазоне отсеиваются на половину. морды можно покупать смело, там из 10 штук 2-3 отсеивается.

Серёг, не знаю. Мне полуавтомат нормальные присылает. Вот буквально только что - 57 ссылок предложил, из которых не в Я. - 6 штук. Цена - до 2-х рублей.

З.Ы. То, что я писал про отсев в большом количестве верно для ситуации до введения бана сайтов не в индексе.

Psycho добавил 10.07.2009 в 03:16

CunninGFox:
НО! Косяки есть, и их крайне много.

Кто без греха? ;)

CunninGFox:
Начиная с того, что периодически ентот инструмент, задающий тон биржам лежит.

Кто не лежит? :(

Ну и так далее. Сапу защищать смысла нет, но нападки на неё (особенно назойливые от некоторых персонажей) достали.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Psycho:
Сапу защищать смысла нет, но нападки на неё (особенно назойливые от некоторых персонажей) достали.

Это да; на сегодняшний день по-крайней мере нет ничего подобного по своему уровню (во всяком случае в комплексе предлагаемых услуг) - так что критика-критикой, но сводить все к демагогии ни к чему :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CunninGFox:
Жень, стукни мне, идиоту, в аську, расскажи, как настроить автомат... Игрался с ним пару раз, не нравилось мне, как он работает. Может поменялось что?

тоже самое что ручной поиск, в конце поиск сохраняешь как фильтр. так сохраняешь несколько фильтров сколько надо. потом идешь ставшь автомат, внизу галочку, чтоб предварительно одобрять заявки из автомата, ставишь количество цену, сколько ссылок в день автомату покупать и по каким фильтрам. все. дальше раз в день заходишь на страницу где тебе автомат отобрал ссылки, нажимаешь кнопочку на плагине.. ну а дальше все понятно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Psycho, быгыгы. я тут втупую просто спросил /ru/forum/comment/5123254

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Psycho:
есть кое-какие признаки, которые позволяют мне сказать, что Вы скорей "мастер PR", чем оптимизатор

А Вы мастер чего?

Psycho:
бла-бла-бла

Этого?

Евген:
я тут втупую просто спросил

Хорошо, что понимаете, что "втупую", объяснять не приходится :) .

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
iolanta:
Хорошо, что понимаете, что "втупую", объяснять не приходится

объяснения не требуются :D

Psycho:
(есть кое-какие признаки, которые позволяют мне сказать, что Вы скорей "мастер PR", чем оптимизатор

ну да.. пропиарили униплейс на одноцентовые ссылки. теперь вебмастера там трижды думают прежде чем поднять цену с 0.01 до 0.02, а набежавшие подниматели тица испускают громкие вопли по поводу этих повышений. про разработчиков вобще думать страшно - надеюсь там хоть на еду остается после выплат и после оплаты текущих расходов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий