- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если отсеивать это говно на подлете.
практически бесполезно.
Давно уже нужно было это сделать
Наконец-то, дождались, готов даже на благое дело спалить свои 2 сайта вне индекса =)
Относительно страниц, вылетевших с индекса, на своих площадках проверяю индексируемость страниц и деактивирую чтобы лучше раскупались ссылки, раз в месяц проверяю повторно, что влетело назад, включаю. А под гуглю, фонарь ссылок осталось, все что есть, как по мне, достаточно дорогие, да и сапа хреново выдает рез. по фильтрам, скупаю меньше 10% из того что приходит =(
А под гуглю, фонарь ссылок осталось, все что есть, как по мне, достаточно дорогие
зайти на text-link-ads и осознать, что термин "достаточно дорогие" очень многогранен :)
Да, ТЛА убьет сапу ценниками на раз. ПР3 5 баксов с Алексой от 11кк.
mustafa, Вы на меня сейчас обидетесь, но вся Сапа - это сплошное техническое недоразумение (слово "несовершенство" здесь не подходит).
это вы наверное на меня сейчас обидитесь :) Это "недоразумение" от своего создания задает тон среди бирж, как в техническом плане, так и в финансово-юридическом. И это факт.
А то, что вы пишите - это тупо домыслы, человека, далекого от современных ИТ-технологий, да и вообще, я так понимаю, от программинга в целом. И грош цена вашим высказываниям, как тех. специалиста.
задает тон среди бирж, как в техническом плане
то, что вы пишите - это тупо домыслы
mustafa, думаю, Вам будет полезно почитать вот этот топик.
Не надо быть радиоинженером, чтобы понять, что если телевизор периодически (и все чаще и чаще) ничего не показывает, то он сломан и нуждается в ремонте.
Да, и мне необязательно быть близкой современным IT-технологиям. Свое дело я хорошо знаю, чего и Вам желаю :) .
практически бесполезно.
Обоснуй... То, что сайты будут выпадать - само собой... Но если ничего не делать, то такими темпами скоро будем выбирать 10 ссылок из 1000, либо пользоваться автоматом... Но почему я должен им пользоваться, если он мне не нравится. Хочу нормальные условия ручного отбора.
это вы наверное на меня сейчас обидитесь Это "недоразумение" от своего создания задает тон среди бирж, как в техническом плане, так и в финансово-юридическом. И это факт.
мустафа, ты прав в том, что она задает планку, показывает фичи, которые другие биржи реализуют потом, после сапы.
НО! Косяки есть, и их крайне много.
Начиная с того, что периодически ентот инструмент, задающий тон биржам лежит.
Ну и продолжая тем, что покупая ссылки, я должен отсеивать 50% предлагаемого только за счет индексации. Но этим дело не кончается. Жмакаю на кнопку купить и мне высыпает кучу красных варнингов, что места на площадке кончились. Да, я не один такой, типа купили за секунду до меня. Но как бы поаккуратнее сказать... Ночью такое тоже имеет место быть, когда народа в разы меньше...
Хорошо, что другие биржи берут только хорошее, но плохо то, что они не так популярны.
Обоснуй... То, что сайты будут выпадать - само собой...
вот ты сам и обосновал :)
Но если ничего не делать, то такими темпами скоро будем выбирать 10 ссылок из 1000
я же тебе говорю - из 144 страниц 130 в индексе. результат проверки 3 минуты назад. ты просто другим местом слушаешь.
Отличный шаг на пути к качеству.
Больше достанется действительно качественным площадкам.