- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а зачем ручной поиск закрывает глаза?
архитектурное техническое несовершенство. По крайней мере, на данный момент. Об этом даже новость писали вроде... Типа переходите люди на автомат...
архитектурное техническое несовершенство. По крайней мере, на данный момент. Об этом даже новость писали вроде... Типа переходите люди на автомат...
ну от етить колотить... вообще, у меня предложение...
Когда идет добавление площадки в систему, пусть СИСТЕМА проверяет проиндексированность страниц. Потому что я обычно отсеиваю страницы, которые не в индексе, но иногда просто не хватает сил на это. Тут 2 выгоды: Оптимизаторы не будут покупать ссылки на заведомо непроиндексированных страницах, вебмастера не будут тратить время на проверку своих сайтов.
Речь идет о хороших вебмастерах, а не о говносателлитчиках, которые пихают сайт в систему как только попала в индекс первая страница(или осталась последняя?)
а мне вот от этого нововведения - не горячо, не холодно. Как проверял все ссылки при покупке и раз в 10 дней, так и буду. Думаю, не я один такой
а мне вот от этого нововведения - не горячо, не холодно. Как проверял все ссылки при покупке и раз в 10 дней, так и буду. Думаю, не я один такой
на сапу надейся, и сам не плошай...
Вообще, представить не могу, как раньше бе плагина Winka жил))) скупал стопиццот ссылок каждый день... и потом чистил... а бабло-то за несколько дней капает;)
нафига держать в базе еще кучку гавна и грузить автомат и сервер всем гавном - нипанимаю.
Тоже не понимаю. :)
Единственное что, экзотика такая своего рода, сайты для ру. гугла. Какбэ на яндекс тут насрать, если в гугле вес есть. Однако сайтов имеющих вес в гугле и забаненых в яндексе... их есть конечно, но не много.
их есть конечно, но не много.
ага. теоретически есть - практически нет :)
Когда идет добавление площадки в систему, пусть СИСТЕМА проверяет проиндексированность страниц.
а когда тебе проект падает на оптимизацию, пусть Авелон анкоры составляет. что еще изволите?
ps кстати оно так и есть - проверяют, сказали же вроде русским языком. сказали еще как надо делать, чтоб покупало индексированные. но ты же не ищешь легких путей :)
ручками-ручками :D вперед и с песней. :)
под англо есть англо сайты, под рунет есть ру-сайты. там и под яшу и под гуглю - на любой выбор.
под гугл в сапе мегавкусные сайты!!! есть даже ощущение, что теперь под гугл юзать сапу продуктивнее чем под яндекс
ps кстати оно так и есть - проверяют, сказали же вроде русским языком. сказали еще как надо делать, чтоб покупало индексированные. но ты же не ищешь легких путей
ручками-ручками вперед и с песней.
К автоматам у меня особое отношение. Их самих перепроверять нужно.
Евген, мож ты не совсем понял, но я говорил про то, чтобы проверялись страницы сайтов, которые добавляют вебмастера. Тогда и не придется
держать в базе еще кучку гавна и грузить автомат и сервер всем гавном
Если отсеивать это говно на подлете.
По сабжу: борьба с ГС всегда велась и будет вестись.
А что - сайт вылетевший из индекса (мало ли глюков) и ГС - это одно и то же?
архитектурное техническое несовершенство
mustafa, Вы на меня сейчас обидетесь, но вся Сапа - это сплошное техническое недоразумение (слово "несовершенство" здесь не подходит).
под гугл в сапе мегавкусные сайты!!! есть даже ощущение, что теперь под гугл юзать сапу продуктивнее чем под яндекс
есть и такое... Под яндекс нужно уметь готовить сапу:) А под гугл не нужно заморачиваться.