Сапа стала выгонять из системы сайты не в индексе

1 2345 6
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
CunninGFox:
а зачем ручной поиск закрывает глаза?

архитектурное техническое несовершенство. По крайней мере, на данный момент. Об этом даже новость писали вроде... Типа переходите люди на автомат...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
mustafa:
архитектурное техническое несовершенство. По крайней мере, на данный момент. Об этом даже новость писали вроде... Типа переходите люди на автомат...

ну от етить колотить... вообще, у меня предложение...

Когда идет добавление площадки в систему, пусть СИСТЕМА проверяет проиндексированность страниц. Потому что я обычно отсеиваю страницы, которые не в индексе, но иногда просто не хватает сил на это. Тут 2 выгоды: Оптимизаторы не будут покупать ссылки на заведомо непроиндексированных страницах, вебмастера не будут тратить время на проверку своих сайтов.

Речь идет о хороших вебмастерах, а не о говносателлитчиках, которые пихают сайт в систему как только попала в индекс первая страница(или осталась последняя?)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

а мне вот от этого нововведения - не горячо, не холодно. Как проверял все ссылки при покупке и раз в 10 дней, так и буду. Думаю, не я один такой

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
innovlancer:
а мне вот от этого нововведения - не горячо, не холодно. Как проверял все ссылки при покупке и раз в 10 дней, так и буду. Думаю, не я один такой

на сапу надейся, и сам не плошай...

Вообще, представить не могу, как раньше бе плагина Winka жил))) скупал стопиццот ссылок каждый день... и потом чистил... а бабло-то за несколько дней капает;)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Евген:
нафига держать в базе еще кучку гавна и грузить автомат и сервер всем гавном - нипанимаю.

Тоже не понимаю. :)

Единственное что, экзотика такая своего рода, сайты для ру. гугла. Какбэ на яндекс тут насрать, если в гугле вес есть. Однако сайтов имеющих вес в гугле и забаненых в яндексе... их есть конечно, но не много.

☠️☠️☠️
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tarry:
их есть конечно, но не много.

ага. теоретически есть - практически нет :)

CunninGFox:
Когда идет добавление площадки в систему, пусть СИСТЕМА проверяет проиндексированность страниц.

а когда тебе проект падает на оптимизацию, пусть Авелон анкоры составляет. что еще изволите?

ps кстати оно так и есть - проверяют, сказали же вроде русским языком. сказали еще как надо делать, чтоб покупало индексированные. но ты же не ищешь легких путей :)

ручками-ручками :D вперед и с песней. :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 17.10.2003
341
Евген:
под англо есть англо сайты, под рунет есть ру-сайты. там и под яшу и под гуглю - на любой выбор.

под гугл в сапе мегавкусные сайты!!! есть даже ощущение, что теперь под гугл юзать сапу продуктивнее чем под яндекс

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Евген:
ps кстати оно так и есть - проверяют, сказали же вроде русским языком. сказали еще как надо делать, чтоб покупало индексированные. но ты же не ищешь легких путей
ручками-ручками вперед и с песней.

К автоматам у меня особое отношение. Их самих перепроверять нужно.

Евген, мож ты не совсем понял, но я говорил про то, чтобы проверялись страницы сайтов, которые добавляют вебмастера. Тогда и не придется

Евген:
держать в базе еще кучку гавна и грузить автомат и сервер всем гавном

Если отсеивать это говно на подлете.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
mustafa:
По сабжу: борьба с ГС всегда велась и будет вестись.

А что - сайт вылетевший из индекса (мало ли глюков) и ГС - это одно и то же?

mustafa:
архитектурное техническое несовершенство

mustafa, Вы на меня сейчас обидетесь, но вся Сапа - это сплошное техническое недоразумение (слово "несовершенство" здесь не подходит).

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
svift:
под гугл в сапе мегавкусные сайты!!! есть даже ощущение, что теперь под гугл юзать сапу продуктивнее чем под яндекс

есть и такое... Под яндекс нужно уметь готовить сапу:) А под гугл не нужно заморачиваться.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий