- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Андрюшенька а Вы кто и чего сделали чтобы судить что фигня а что нет?
Флудераст конченный Вы Андрюха. Лишь бы зарисоваться, высказать свое флудерское мнение.
Разговоры о дискриминации шли с момента создания государства Израиль. Вспомните "черных пантер".
Учебный черно-белый фильм Сохнута про дискриминацию, когда каждая волна алии страдает от гнета "ватиков" Вам не показывали? В двух словах: сначала Арабы смеются с евреев которые прибывают на кораблях в Израиль. Потом ашкеназы смеются с марокканцев-алжирцев. И так по многу раз.
Т.е. проблема существует намного раньше, чем ваш гойский нос сунулся в этот винегрет. Вы не застали серию социальной рекламы по госканалам израильского ТВ 96-97 годов когда крутили ролики про то, что новые репатрианты типа не хуже нас, израильтян и типа надо с ними дружить?
Проблему стараются решать. А также в стране ведь как-никак демократия. Либерман (его не люблю, т.к. он клоун популистский) неплохо держится и отстаивает интересы русскоязычный эмигрантов. Не верите- покопайте в тему законов, которые они добились чтобы кнессет принял. Их немного, но они есть. Не сравнить с влиянием "Шасовцев" (кстати закон о свободе перехода в из одной компании сотовой связи в другую они приняли) но тоже реально действуют.
Итого, заткнитесь в тряпочку, зайчик. Хвалите донецкое болото дальше, так Вам приятней будет. Но если за жопу схватят или какая-то фигня на Украине случится, я знаю куда Вы свалите! 😆
какая драма! 🚬
арабы
места мало
кругом пустыня
жилье недешевое
снова арабы
куча фанатиков в шляпах и с пейсами
опять арабы
ахмаддинежад бздит совсем под боком
арабы с ракетами
жарища нереальная
ЧО там делать??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Если ты не религиозен, если у тебя нет романтической идеи строить государство для евреев, если у тебя не там живут все родственники и друзья - ну на какого лешего именно туда эмигрировать?
Вот этого не пойму...
ну на какого лешего именно туда эмигрировать?
Вот этого не пойму...
есть мнение, что с израильским паспортом потом можно без всяких проблем поселиться в европе или в штатах.
и что ты имеешь против арабов? :)
Вспомните "черных пантер".
А ты их застал разве?
Арабы смеются с евреев которые прибывают на кораблях в Израиль. Потом ашкеназы смеются с марокканцев-алжирцев. И так по многу раз.
Полная несуразица...
проблема существует намного раньше, чем ваш гойский нос сунулся в этот винегрет.
Обычно за "гойский нос" кто-то получает в еврейский глаз. Так было уже, и не раз ;)
Это ж дефективные, которым кроме картавости и еврейства более нечем гордиться, всё вынюхивают да высматривают, кто с кем спит, кто что ест и кто насколько еврей.
Вы не застали серию социальной рекламы по госканалам израильского ТВ 96-97 годов когда крутили ролики про то, что новые репатрианты типа не хуже нас, израильтян и типа надо с ними дружить?
Не помню такой рекламы по ТВ. Гон это чистейший.
в стране ведь как-никак демократия.
Хороший анекдот, смешной :)
Итого, заткнитесь в тряпочку, зайчик.
Буууэээ... опять педерастические замашки? Приличнее будь, зайчег.
Хвалите донецкое болото дальше, так Вам приятней будет.
Слыш, колбасник, а ты не оригинален в агрессивной своей украинофобии. Я таких видел-перевидел. Все сплошь по заводам как проклятые, да в кредитах, как в шелках. Сколько тебе еще машканту платить, лет 20? :D Ну продолжай похрюкивать, продолжай ;)
Но если за жопу схватят или какая-то фигня на Украине случится, я знаю куда Вы свалите!
Хех, ну и клоун. Зачем по себе меряешь? "Свалишь", "убежишь"... Это вы, колбасники, ломитесь под гнетом обстоятельств туда, где пайка толще. Так что это я знаю, куда ты ломанешь, как только грянет в Израиле - в Америчку, на родимый Брайтон, на велфер с автахат ахнасы. А куда я полечу - не секрет. Получать "Цав шмоне", если знаешь, что это, в чем я сильно сомневаюсь.
spermint добавил 10.07.2009 в 20:01
какая драма!
Да не драма это, а клиника ;)
spermint добавил 10.07.2009 в 20:06
Если ты не религиозен, если у тебя нет романтической идеи строить государство для евреев, если у тебя не там живут все родственники и друзья - ну на какого лешего именно туда эмигрировать?
Вот этого не пойму...
Ну романтика, Илья, что непонятного? Туда в киббуцы вон едут голландцы со шведами работать, да еще и приплачивают. Американцы едут в ЦАХАЛ служить, модно это и серьезный авторитет у изр. армии.
А ты их застал разве?
Вы про "черных пантер" в Израиле не читали? Если читали, то вспомните. Я именно про это.
Полная несуразица...
Подробней, где несуразица. Или очевидные факты замечать не хотите?
Обычно за "гойский нос" кто-то получает в еврейский глаз. Так было уже, и не раз ;)
Это ж дефективные, которым кроме картавости и еврейства более нечем гордиться, всё вынюхивают да высматривают, кто с кем спит, кто что ест и кто насколько еврей.
Не помню такой рекламы по ТВ. Гон это чистейший.
Ничем таким не горжусь, ибо гордится нечем. Но Ваше гойское мнение сами понимаете, не особо интересно))
Вы меня обвинили во лжи по-поводу социальной рекламы. Вызов принимаю. Объявите сумму в WMZ, и мы поспорим. Небольшая компенсация мне будет приятным дополнением к зарплате, а Вам будет уроком чего болтать не следует!
Хороший анекдот, смешной :)
Обоснуйте что в Израиле не демократия.
Буууэээ... опять педерастические замашки? Приличнее будь, зайчег.
Мера моего приличия обратно пропорциональна Вашей флудерастии.
Слыш, колбасник, а ты не оригинален в агрессивной своей украинофобии. Я таких видел-перевидел. Все сплошь по заводам как проклятые, да в кредитах, как в шелках. Сколько тебе еще машканту платить, лет 20? :D Ну продолжай похрюкивать, продолжай ;)
Хех, ну и клоун. Зачем по себе меряешь? "Свалишь", "убежишь"... Это вы, колбасники, ломитесь под гнетом обстоятельств туда, где пайка толще. Так что это я знаю, куда ты ломанешь, как только грянет в Израиле - в Америчку, на родимый Брайтон, на велфер с автахат ахнасы. А куда я полечу - не секрет. Получать "Цав шмоне", если знаешь, что это, в чем я сильно сомневаюсь.
Обоснуйте что я колбасник. Не сможете- я Вам чуть позже объясню что Вам сильно не понравится.
Дурик, "цав шмоне" уже получал и являлся. А вот недавно получил "птор" от "милуима". Они позовут, только если сильно приспичит, и рад буду туда явиться, скажу прямо. Возможно, сильно удивлю, но рискнуть своей задницей ради Израиля я готов, и это уже делал. Итого, заткнитесь в тряпочку, кроличег.
Слыш, колбасник, а ты не оригинален в агрессивной своей украинофобии.
Итого, заткнитесь в тряпочку, кроличег.
И таких целая страна. Может переехать?
арабы
места мало
кругом пустыня
жилье недешевое
снова арабы
куча фанатиков в шляпах и с пейсами
опять арабы
ахмаддинежад бздит совсем под боком
арабы с ракетами
жарища нереальная
Вилла 220 кв. метров (только жилая) + мелочи + земля + гараж + бассейн (вернее, места хоть ж.пой жуй).
Пустыня? Тут все цветет, хотя черноземом и не пахнет (нужно было написать кругом песок).
А в Москве или Киеве дешевое? Вы про Монголию писали - вот там наверное дешевое.
Арабы кусаются чтоли? Хорошая дешевая рабочая сила (те которые в стране), те которые за её пределами геморро военных.
Пейсатые сами живут, светские сами - в моей памяти, я почти вообще с ними не пересекался, как и большинство, если не проживать в Иерусалиме.
Ахмаддинежад - "Собака лает, караван идет", будет много лаить, будет как с Хусейном.
Жара? Кондиционеры везде, в доме, в машине, в автобусе, в магазинах, в кафе + море рядом + привыкаешь и к жаре очень быстро (для меня, лучше чем холод).
+ экология не сравнить с Днепропетровском (откуда я рядом) - не надо дышать заводом и металлургией.
Как и везде: жить.
Мне грезится или люди уже пейсами меряются?
В Израиле нет демократии и не было. И мне кажется, в ближайшее время настоящей демократией и не запахнет. Демократия - это как кошерная свинья, которая потерлась филейной частью о синагогу - красивый миф :)
Вы про "черных пантер" в Израиле не читали? Если читали, то вспомните. Я именно про это.
Я-то не только читал, но и рассказы слышал. Молодцы, своего таки добились.
Подробней, где несуразица. Или очевидные факты замечать не хотите?
Арабы смеются над репатриантами - вот это несуразица. У арабов другое отношение раз, а во-вторых, у разных арабов и отношения разные, часто полярные. Обобщить так, как ты - это все равно что в лужу пукнуть.
Ваше гойское мнение сами понимаете, не особо интересно))
Ну, я надеюсь ты картавишь и доносы в Битуах Леуми на соседей строчишь, все как положено? Или только на форумах нациком выступаешь, когда тебя уделать не могут ввиду расстояния? :)
Небольшая компенсация мне будет приятным дополнением к зарплате
Так давай я тебе баксов пиисят так дам, как жертве репатриации :)
А вот недавно получил "птор" от "милуима". Они позовут, только если сильно приспичит, и рад буду туда явиться, скажу прямо.
Снова врешь поди :)
Возможно, сильно удивлю, но рискнуть своей задницей ради Израиля я готов
А я не удивлен как раз. :D