- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Паук, сделай дяде ручкой :)
Ааа я понял кто у них главный. Паук он оказывается марионетка в руках Сперминта!
pauk, вопрос... (так, для прикола просто) - ты не хочешь в Израиль потому что тебе и тут хорошо, или потому что там плохо?
Не надо нам такой геморрой, себе оставляйте :)
Паук он оказывается марионетка в руках Сперминта!
Ничего подобного. Паук - самостоятельная боевая единица. :)
Не надо нам такой геморрой, себе оставляйте
Аль тъидаг. Нормальный пассажир, в ЦАХАЛ отдадите, выйдет шелковым ;)
Еврей - статус юридический. Евреем считают иудеев ( по вере ), рожденных в еврейской семье ( мать - еврейка )
http://pravo.israelinfo.ru/answers/grazh/7379
Куда обращаться, если сосед настучал в МВД, что я крестился. Меня, жену и всех детей из-за этого лишили гражданства, хотя я сам не крестился, а только ребенка новорожденного крестил?
Ответ:
Обратиться можно в суд, при этом нет никакой гарантии, что суд отменит решение МВД.
😮😮😮
крестился, круглился, квадратился... делать людям нечего епт
Израиль для многих, чуть выше было написано, здесь и русских куча, и украинцев и молдован, и греков, а европейцей вообще как грязи, чернокожих мульены, узкоглазых. И вероисповеданий тут тоже море.
Это все бред. Израиль - для евреев. Он так и называется - еврейское государство Израиль.
Да, в Израиле живут арабы-мусульмане, арабы-христиане, бедуины и прочине нац. меньшинства. Но их никто туда не приглашал, они всегда там жили.
Все прочие - туда приехали. Причем не просто приехали, а устно и письменно громко заявив: "я - еврей". Иначе бы их никто не пригласил туда. И говорить потом "ой, я не еврей, я передумал, я - за равноправие всех наций" - это свинство.
"Россия - для русских" лозунг дурацкий, потому что у нас полно других коренных национальностей, которые здесь жили всегда.
Каширин, дело в том, что абсолютное большинство приехавших неевреев - родственники. Кто на жене приехал, кто на муже в основном. Также есть четверти, евреи по дедушке, по бабушке, которые к еврейству имеют весьма опосредованное отношение. Они совершенно законно приезжают, и имеют все права наравне с евреями.
И говорить потом "ой, я не еврей, я передумал, я - за равноправие всех наций" - это свинство.
Ну а как по твоему должны строиться там отношения? По сортам делить, кто еврей - тот главнее, тому работу в хайтеке и оборонке, а кто не еврей - тому метлу в зубы? И внутри еврейства тогда стоит ввести градацию - у кого пейсы длинее, тому менеджерствовать, а кто не кучерявый - тому стало быть роботов смазывать? :)
Фигня эта идея национального приюта, волей-неволей получается вавилонское столпотворение. Пока евреев большинство - все остальные молчат в трубочку. Как только русских там стало несколько десятков тысяч - тотчас же и разговоры о дискриминации пошли. Чаще всего кстати имеющие таки под собой почву.
Фигня эта идея национального приюта, волей-неволей получается вавилонское столпотворение.
Андрюшенька а Вы кто и чего сделали чтобы судить что фигня а что нет?
Пока евреев большинство - все остальные молчат в трубочку. Как только русских там стало несколько десятков тысяч - тотчас же и разговоры о дискриминации пошли. Чаще всего кстати имеющие таки под собой почву.
Флудераст конченный Вы Андрюха. Лишь бы зарисоваться, высказать свое флудерское мнение.
Разговоры о дискриминации шли с момента создания государства Израиль. Вспомните "черных пантер".
Учебный черно-белый фильм Сохнута про дискриминацию, когда каждая волна алии страдает от гнета "ватиков" Вам не показывали? В двух словах: сначала Арабы смеются с евреев которые прибывают на кораблях в Израиль. Потом ашкеназы смеются с марокканцев-алжирцев. И так по многу раз.
Т.е. проблема существует намного раньше, чем ваш гойский нос сунулся в этот винегрет. Вы не застали серию социальной рекламы по госканалам израильского ТВ 96-97 годов когда крутили ролики про то, что новые репатрианты типа не хуже нас, израильтян и типа надо с ними дружить?
Проблему стараются решать. А также в стране ведь как-никак демократия. Либерман (его не люблю, т.к. он клоун популистский) неплохо держится и отстаивает интересы русскоязычный эмигрантов. Не верите- покопайте в тему законов, которые они добились чтобы кнессет принял. Их немного, но они есть. Не сравнить с влиянием "Шасовцев" (кстати закон о свободе перехода в из одной компании сотовой связи в другую они приняли) но тоже реально действуют.
Итого, заткнитесь в тряпочку, зайчик. Хвалите донецкое болото дальше, так Вам приятней будет. Но если за жопу схватят или какая-то фигня на Украине случится, я знаю куда Вы свалите! 😆
А вот есть такое мнение, что если с баблом туда приехал - все вышеперечисленные страдания тебе будут до лампиона.
А без бабла можно эмигрировать в Монголию: там и со ста баксами - бек.
А вот есть такое мнение, что если с баблом туда приехал - все вышеперечисленные страдания тебе будут до лампиона.
До момента развода - безусловно 😂