- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
лидерство по 1-2 слровным запросам бессмвсленно.
Megavolt, не пробовал шкафы-купе продвигать?
нет конечно. подозреваю, что это долго трудно и дорого ;)
я просто из своего опыта. когда сам ищу что то, практически никогда не ввожу 2 слова, обычно больше слов, чтоб конкретнее.
когда себе шкаф купе искал, ввел производство шкафов купе, ибо просто реселлеры не интересуют :)
и у многих знакомых так, кто более менее с компьютером на знаком, по большей части многословные запросы пишут. это тенденция.
хотя конечно это мое имхо.
когда себе шкаф купе искал, ввел производство шкафов купе, ибо просто реселлеры не интересуют
Для справки: каждый шкаф-купе изготавливается по индивидуальному заказу, поэтому реселлеров шкафов-купе не бывает.
По сути: есть много областей, где в основном работают одно-двухсловные запросы.
вопервых очень даже изготавливают серийно. (непонятно тока зачем :) )
вовторых, да в каждом магазине сидят реселлеры, фирма из 2х человек. да под заказ. только они сами не делают. все равно для этого цех приличный нужен. ну и нафиг мне посредники? я нашел тех, сто сам стругает, чуть не в 1,5 раза дешевле в итоге получилось.
ну хотя дело не в этом. согласен, что есть масса тем, именно под короткие запросы. я же сказал акценты смещаются. т.е. просто доля многословных будет расти. в то время как сейчас многие зациклины на коротких фразах. и есть ряд тематик, где уже это не так эффективно, как раньше имхо. и будет все более неэфекивно. имхо.
Megavolt, в развлекательных и адулт-темах односложные запросы все-таки вряд ли уступят место многословным... )
гы, точно Olinka :)
да в каждом магазине сидят реселлеры, фирма из 2х человек. да под заказ. только они сами не делают.
А что мешает им раскручиваться по запросу "производство шкафов купе"?
да ничо не мешает, но я же говорю, большинство зациклено на 1-2 слова почему то :) я не имею в виду когорту выдающихся профессионалов с этого форума 😂
У субдоменов есть только одно преимущество. Существуют верования (иначе по поводу Я говорить нельзя), что на субдомен выделяется отдельный лимит по индексации за один заход. Иначе говоря, если у вас на сайте 10 000 страниц, то лучше разбить их по тематикам на 10 субдоменов, чтобы индексация прошла быстрее. Однако существование самого "лимита" тоже не доказано.
во, про это 1й раз слышу. интересненько.