- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Перец, обязательно пришлю, как наткнусь -монитрю все вручную, поэтому сходу не могу прислать. Пардон(:
у меня один из проектов портал города. предполагается, что будут предприятиям и организациям города даваться субдомены для личных сайтов. т.е. вроде как все признаки хостинга. писать яшке чтоб имел в виду?
а толку кстати. запишет в 1 рад с .h11 и не будет учитывать с него ссылок.
походу только регистрация в каталогах остается небольшим приемуществом. но многие каталоги уже умные, не берут субдомены
Megavolt, неучет ссылок с доменов таких - спорный вопрос... ) "многие каталоги" - это вряд ли, большинство вполне нормально ставят ссылки на субдомены.
вообще да, согласен, возможно что и вляет. и вроде как даже если ранг не передается, то ссылочное учитывается (где-то на форуме было). так что наверно, если есть хоть малая возможность заставить Яндекс считать собственные субдомены отдельными сайтами, нельзя этим пренебрегать.
многие, это под сотню в моей коллекции каталогов
Игорь, а почему не надо так делать?
Константин, а как это повлияет на удобство посетителя? Потому и не надо этого делать 🚬
лично мне удобнее урл запомнить с субдоменом. но врядли это распростроняется на большинство
Опять таки сайт пульт точка ру содержит сотни товаров, неплохо проиндексирован тем же Яндексом и находится на первой странице выдачи для примера по конкретному запросу Denon DVD-1920 B
От противного: неужели разумно городить огород с сотней поддоменов для каждой торговой марки с учетом того, что в разделе дудет реально страниц от 2 до 5 🚬 явно попахивало бы нездорово
Как писал
Я же говорю про ситуацию когда фирма например продает 5 товаров, так вот есть ли смысл делать для каждого субдомен:
товар1.сайт.ру
товар2.сайт.ру и т.д.
можно конечно предположить что информации по этим пяти товарам будет в пределах от 5 до 500 страниц, так в чем тогда проблема? Не секрет что 500 проиндексированных страниц за раз для Яндекса того же сейчас не предел 🚬 Поэтому не вижу целесообразности в накрутке поддоменов для пяти или 100 товаров
а как это повлияет на удобство посетителя?
Можно придумать схему навигации, в которой посетитель, перемещаясь между страницами-субдоменами, даже не будет об этом догадываться. Мне кажется, утверждение о неудобстве такой схемы для посетителя в общем случае неверно.
Sim, соглашусь про навигацию, но в чем смысл этой затеи с поддоменами для пяти товаров? Или сотни?
но в чем смысл этой затеи с поддоменами для пяти товаров?
Использование ссылочного ранжирования (с каталогов) для продвижения по среднечастотникам. Прогнать по каталогам много внутренних страниц одного сайта невозможно, а поддомены (лучше - домены второго уровня) - пожалуйста.