- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Megavolt, полностью с тобой согласен.
Но и то, стоит это вытворять, если только сем.ядро слишком большое.
Скорее если тематика слишком конкурентная :)
Denon DVD-1920 B...
Круто! Показов по директу - 9. Как насчёт запроса "dvd"? 🙄
yt5amiD, а чем не понравился полный запрос? Я лично искал его именно, по нему и судил 🚬 Что касается собирательного запроса dvd то толку то от него? В нем и проигрыватели и диски и еще черте что
yt5amiD, а чем не понравился полный запрос? Я лично искал его именно, по нему и судил 🚬
Мне не понравилось не первое место по такой фигне.
Что касается
собирательного запроса dvd то толку то от него? В нем и проигрыватели и диски и еще черте что
Тык... в нем "и проигрыватели" и их явно не девять.
yt5amiD, а зачем мне обобщать поисковый запрос когда я знаю что я ищу?
Мне не понравилось не первое место по такой фигне.
да, не первое но что это меняет? Я не открывал сайт на первой строке а просмотрел страницу выдачи и открыл ту ссылку, которую счел наиболее подходящей моему запросу 🚬
yt5amiD, а зачем мне обобщать поисковый запрос когда я знаю что я ищу?
да, не первое но что это меняет? Я не открывал сайт на первой строке а просмотрел страницу выдачи и открыл ту ссылку, которую счел наиболее подходящей моему запросу 🚬
Так это форум искателей, а не оптимизаторов? Упс, ошибся... то то меня постоянно банят...
Так это форум искателей, а не оптимизаторов? Упс, ошибся... то то меня постоянно банят...
Вы сами то заметили что сказали?
а зачем мне обобщать поисковый запрос когда я знаю что я ищу?
Тогда вы нажимаете на первую, вторую и максимум третью ссылку... и ищите по другому запросу или делаете заказ.
Из вас вышел бы хороший контентщик или писатель-фантаст 🙄
Признайтесь, это же Ваш проект? Вы его уже вторую или третью неделю показываете... и всё тот же запрос...:) Много Denon DVD-1920 B продали?
yt5amiD, проект не мой, у моего проигрывателя инструкция на английском, а термины не знаю, потому и полез в сеть за ответами на мои вопросы
Совет: для того что бы понять действия человека ищущего нечто, нужно на время стать им самому
yt5amiD, проект не мой, у моего проигрывателя инструкция на английском, а термины не знаю, потому и полез в сеть за ответами на мои вопросы
И начале искать "Denon DVD-1920 B" вместо "инструкция Denon DVD-1920 B"... Браво, оптимизатор!
Совет: для того что бы понять действия человека ищущего нечто, нужно на время стать им самому
Советуйте, пожалуйста, детям. Пожалуйста, своим.
Пользователи - это боты, статистика - отчёты их работы... это не тема для расмышлений, скорее для флуда. Как человек профессиональный - вы никакой, пока не научитесь учиться.
yt5amiD, ну во первых я не оптимизатор, а во вторых.... спасибо за определение, теперь когда мне понадобится с кем то посоветоваться я немедленно обращусь к Вам за консультациями