И опять про субдомены

[Удален]
realseo:
Megavolt, полностью с тобой согласен.

Но и то, стоит это вытворять, если только сем.ядро слишком большое.

Скорее если тематика слишком конкурентная :)

funnybunny:
Denon DVD-1920 B...

Круто! Показов по директу - 9. Как насчёт запроса "dvd"? 🙄

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

yt5amiD, а чем не понравился полный запрос? Я лично искал его именно, по нему и судил 🚬 Что касается собирательного запроса dvd то толку то от него? В нем и проигрыватели и диски и еще черте что

[Удален]
funnybunny:
yt5amiD, а чем не понравился полный запрос? Я лично искал его именно, по нему и судил 🚬

Мне не понравилось не первое место по такой фигне.

funnybunny:
Что касается
собирательного запроса dvd то толку то от него? В нем и проигрыватели и диски и еще черте что

Тык... в нем "и проигрыватели" и их явно не девять.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

yt5amiD, а зачем мне обобщать поисковый запрос когда я знаю что я ищу?

yt5amiD:
Мне не понравилось не первое место по такой фигне.

да, не первое но что это меняет? Я не открывал сайт на первой строке а просмотрел страницу выдачи и открыл ту ссылку, которую счел наиболее подходящей моему запросу 🚬

[Удален]
funnybunny:
yt5amiD, а зачем мне обобщать поисковый запрос когда я знаю что я ищу?

да, не первое но что это меняет? Я не открывал сайт на первой строке а просмотрел страницу выдачи и открыл ту ссылку, которую счел наиболее подходящей моему запросу 🚬

Так это форум искателей, а не оптимизаторов? Упс, ошибся... то то меня постоянно банят...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
yt5amiD:

Так это форум искателей, а не оптимизаторов? Упс, ошибся... то то меня постоянно банят...

Вы сами то заметили что сказали?

[Удален]
funnybunny:
а зачем мне обобщать поисковый запрос когда я знаю что я ищу?

Тогда вы нажимаете на первую, вторую и максимум третью ссылку... и ищите по другому запросу или делаете заказ.

funnybunny:

Из вас вышел бы хороший контентщик или писатель-фантаст 🙄

Признайтесь, это же Ваш проект? Вы его уже вторую или третью неделю показываете... и всё тот же запрос...:) Много Denon DVD-1920 B продали?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

yt5amiD, проект не мой, у моего проигрывателя инструкция на английском, а термины не знаю, потому и полез в сеть за ответами на мои вопросы

Совет: для того что бы понять действия человека ищущего нечто, нужно на время стать им самому

[Удален]
funnybunny:
yt5amiD, проект не мой, у моего проигрывателя инструкция на английском, а термины не знаю, потому и полез в сеть за ответами на мои вопросы

И начале искать "Denon DVD-1920 B" вместо "инструкция Denon DVD-1920 B"... Браво, оптимизатор!

funnybunny:
Совет: для того что бы понять действия человека ищущего нечто, нужно на время стать им самому

Советуйте, пожалуйста, детям. Пожалуйста, своим.

Пользователи - это боты, статистика - отчёты их работы... это не тема для расмышлений, скорее для флуда. Как человек профессиональный - вы никакой, пока не научитесь учиться.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

yt5amiD, ну во первых я не оптимизатор, а во вторых.... спасибо за определение, теперь когда мне понадобится с кем то посоветоваться я немедленно обращусь к Вам за консультациями

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий